Гость
Статьи
Деньги и что должен …

Деньги и что должен мужчина?

добрый день! Девушки, милые, поделитесь пожалуйста своим мнением. Что для Вас является заботой со стороны мужчины? Должен ли мужчина оплачивать маникюры и все такое? А то спор у меня тут с подругами …

Ленивая_пчела
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Работа женщины мужчины от финансового обеспечения не избавляет.

Гость
1

Сумму денег в месяц давать?)) Лол. На содержание? Вы домашнее животное? )) Вы из деревни в Москву недавно переехали, начитавшись форумов о содержанках?)
Такой бред ни в одном приличном обществе не прокатит. Разве только среди новых русских бизнесменов, которые оплачивают эскорт-любовницу.
Нормальная женщина в состоянии себе купить туалетную бумагу и еду, а также хотелки и поход в салон. Если же мужчина зарабатывает намного больше нее, то да, он может предложить купить ей что-то, что она сама не потянет его образ жизни. Но деньги как шлюхе выделять никто не будет, по крайней мере на Западе такое не практикуют, так как там успешные мужчины общаются с такими же успешными женщинами, а не с нищенками из деревень, которым прокладки нужны оплачивать.

Вам ничего не дают ни как шлюхе, ни как жене, ну и угомонитесь. Бесплатные д а в а л к и - санитары леса, сцеживайте сперму неудачников, что вам ещё делать.

Гость
Гость

Вам ничего не дают ни как шлюхе, ни как жене, ну и угомонитесь. Бесплатные д а в а л к и - санитары леса, сцеживайте сперму неудачников, что вам ещё делать.

"Ох как много нужно успеть, покуда грудь высока. "))

Гость
Гость

"Ох как много нужно успеть, покуда грудь высока. "))

В чем смысл быть с мужчиной которому на тебя все равно? Просто так они будут и с Машей и с Катей и с Леной. Неужели не понятно? С финансовыми обязательствами мужчина сразу подумает 100 раз, насколько вы ему важны и стоите ли того

Гость

Бомжихам все время и везде кто-то чего-то должен. Утомили ихние уныле и серые е б л а.

Гость
Гость

В чем смысл быть с мужчиной которому на тебя все равно? Просто так они будут и с Машей и с Катей и с Леной. Неужели не понятно? С финансовыми обязательствами мужчина сразу подумает 100 раз, насколько вы ему важны и стоите ли того

Ну если другим не взять, конечно да. Хотя и квартиры продают, и машины и яхты и дома. И взвмен покупают новое.

Гость

Когда бабец кругом кричит что ей должны - это 100% нищебродка и марамойка. В рот таким н а с с а т ь и всех делов)))

Гость

Считаю, что никто никому ничего не должен.
Сама же просить на маникюр не буду, но если парень сам проявит инициативу оплатить - не откажусь.
В принципе, сама ничего не прошу, но знаю точно, что если парень предложит оплатить мне счет в ресторане или магазине пополам, это будет последняя наша с ним встреча, тк моё уважение его как мужчины - пропадёт. Но это у меня так, кому-то будет ок.
Так что в этом вопросе все очень индивидуально.

Гость
Гость

Хочешь видеть перед собой красивую девушку - плати. Я не обязана ради парня делать за свои деньги дорогой маникюр. А вы ещё хотите чтобы девушка ходила на шпильках, мёрзла в капроновых колготках, носила сексуальное но до ужаса неудобное белье. Это все ради парня, который не купит девушке даже стакан сока.

По вашей логике, если мужчины рядом нет, можно за собой не ухаживать?
Самой для себя делать красивый маникюр не вариант?

Гость
Гость

По вашей логике, если мужчины рядом нет, можно за собой не ухаживать?
Самой для себя делать красивый маникюр не вариант?

все на продажу, ты шо))

Гость
Гость

Считаю, что никто никому ничего не должен.
Сама же просить на маникюр не буду, но если парень сам проявит инициативу оплатить - не откажусь.
В принципе, сама ничего не прошу, но знаю точно, что если парень предложит оплатить мне счет в ресторане или магазине пополам, это будет последняя наша с ним встреча, тк моё уважение его как мужчины - пропадёт. Но это у меня так, кому-то будет ок.
Так что в этом вопросе все очень индивидуально.

нормальные мужики и их этому также давно учат, относятся к таким бабам как к ДИНАМО

Гость
Гость

нормальные мужики и их этому также давно учат, относятся к таким бабам как к ДИНАМО

К каким таким? Которые счет пополам оплачивать не готовы?

Гость

Порядочный мужчина должен платить алики во время. а то бу от суда

Гость
Гость

Да) именно так я и думаю))) Но опыта у меня конечно меньше вашего. По вашей риторике чувствуется, дама с обширным опытом, повидавшая виды.

Вот-вот,а ведь я младше вас на 10 лет,а вы все сказками ,да единорогами живете:)

Гость
1

Сумму денег в месяц давать?)) Лол. На содержание? Вы домашнее животное? )) Вы из деревни в Москву недавно переехали, начитавшись форумов о содержанках?)
Такой бред ни в одном приличном обществе не прокатит. Разве только среди новых русских бизнесменов, которые оплачивают эскорт-любовницу.
Нормальная женщина в состоянии себе купить туалетную бумагу и еду, а также хотелки и поход в салон. Если же мужчина зарабатывает намного больше нее, то да, он может предложить купить ей что-то, что она сама не потянет его образ жизни. Но деньги как шлюхе выделять никто не будет, по крайней мере на Западе такое не практикуют, так как там успешные мужчины общаются с такими же успешными женщинами, а не с нищенками из деревень, которым прокладки нужны оплачивать.

Вы уже смешите своим Западом))) у меня неск подруг замужем за иностранцами,очень состоявшимися! И ни одна из них не работает,представляете?))))

kot

Последний раз было так, что лежим в постели, смотрим фильм, он руку взял, потеребил ногти и такой сам: "Зай, сходи за ногтями, если нужно" xD Ну оплата с его карты, через телефон и Google Pay ей плачу, просто подключена. Наверное знает, что с его карты оплата (маникюры, ресницы, косметолог и прочее), ничего не говорит. Он такой человек, что было бы что-то не так, то сказал бы.

Гость

⁑=========3

Гость

А зачем вообще тратить деньги на маникюры??? И что значит «волосы»?? Стрижка что ли? Ну стрижку каждая может свою оплатить. А наращивать волосы не дай бог! Я считаю, что женщина, как и мужчина и любой человек должна быть опрятной, чистой, в чистой одежде. Никаких дополнительных украшалок женщине не нужно. Т е все эти маникюры, ресницы, волосы, педикюры, шугаринг, макияж, и прочее - это все НЕ НУЖНО. А значит никому и не придётся это оплачивать.

Ирина
Гость

Понравится мужчине это задача женщины ее интерес. Если я хочу видеть перед собой красивую женщину, я просто буду искать красивую, а не оплачивать страшной, чтоб она стала красивой. Зачем мне эти непонятные затраты?🤦

А зачем красивой жмот?

Гость

Современные недомужики ничего никому не нужны. Так что надейтесь только на себя, а этих на фиг посылайте.

Гость
Гость

парень купит Силиконовую секс куклу посадит перед собой и будет видеть без проблем

Та ***, покупайте уже скорее. Заколебали до женщин докапываться. Но вы же не перестанете. Вы относитесь к женщинам, как к вещам, а потом вопите тут, что к вам надо относиться, как к царькам.

Гость
Гость

Мне, честно говоря, темы трат денег в паре надоели до зевоты. Это не очень интересно, это все из жизни очень бедных людей, как мужчин, так и женщин.

То есть, 90% населения России.

Гость
Ленивая_пчела

Вы утрируете и переворачиваете мои слова) я подняла тему того что мужчина ОБЯЗАН все дарить и все оплачивать, то есть если он не начал этого делать с первых дней отношений, то в лес такого мужика) а про матом не покрыл-я имела ввиду мнение подруг, которое можно рассмотреть в подобном ключе. Слишком мелко они мыслят, все сводится к деньгам и ОБЯЗАН, причём сами не успешны далеко.

Если честно, учитывая, как мужчины тратят нервы, молодость и здоровье женщины, то пусть либо по дому вместе с ней работает и с ребёнком сидит, либо платит за все. Халявщики не нужны.

Гость

Если Понравишся сам потащит в тц, оденет от трусов до пуховика, ювелирки и смартфона...видела таких-давай те это купим,то пошли в ресторан,хош вина..норм парни ухаживают так
А кто чето выкручивается, пренебрегает нах пошел,чето доказывать и общатся с ним

Виктория Т.

Автор! Вот эти все стенания, что мужчина всё должен, я не поддерживаю и считаю, что это от бедности женщин, но и нахальства некоторых из них. Я состоятельная женщина и у меня своих денег на всё хватает, а нахальством не страдаю. Все расходы на мои Салоны красоты я оплачиваю сама. И просить ни на что денег никогда не буду. Это унизительно, просить. Да, до замужества мне нравилось ухаживание и внимательность мужчины, его забота, подарки. Но, во-первых я их не выпрашивала, во-вторых я и сама проявляла заботу о мужчине, тоже дарила не менее ценные подарки, тоже угощала в кафе, ресторане. Тоже куда-то возила на своей машине мужчину. Полное партнёрство. Но, и не любила альфонсов, их сразу - на выход! Ну, а в семье у нас общий бюджет и я основной добытчик мамонта. Но, полное равноправие. Все мужские дела делает муж, все женские я, но муж активно помогает. Все финансы, как у хозяйки у меня. В семье никто не ущемлён, всем всё покупается, денег более чем достаточно.
Так что, все разборки между партнёрами, сожителями и супругами бывают исключительно от бедности и скупости людей. У нас в семье этого нет, как и не было у меня в добрачной жизни.

Гость

Он должен хорошо кушать и быть счастливым

Гость

Мужчины ничего не должны, если не занимали.

Гость

Мужчина никому ничего не должен! Особенно бабе! Запомните "девачки" ☝️

Гость

У меня наоборот. Я одна работаю в семье и мне надоело отчитываться о своих тратах. Почему мы купили мужу сапоги, а мне нет? Добро не ценится.

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен! Особенно бабе! Запомните "девачки" ☝️

Да и женщина тоже не должна. Но видишь ли в чем штука. Такие люди, что мужчина, что женщина, нах никому не нужны. Это же эгоизм, а кому нравятся эгоисты?
По этому фраза, "Я никому ничего не должен" звучит для окружающих так "Я никому не нужен."

Гость
Гость

Он должен хорошо кушать и быть счастливым

И удачно какать

Гость
Гость

И удачно какать

для тебя это проблема? бедняга

Темная суть
Ленивая_пчела

Спасибо за мнение)
Внесу немного ясности в причину моего интереса и соотвественно вопроса на форуме.
Я достаточно зарабатываю, оплачиваю себе все сама (маникюры, волосы и т.д и т.п.), не считаю что мужчина ВООБЩЕ должен думать о таких тратах на девушку. Но вышел спор с подругами, все считают « с его то возможностями он мог бы и учавствовать финансово в твоей жизни». Туда же вылилось и задаривание подарками, но это уже не в эту тему наверное.

Я тоже так считаю. Но я сама умею заработать. Но...видите ли, столкнулась с тем что в период родов и декрета когда с малышом сама безвылазно, мужчина ничего не хочет делать. И мало того , вместо помощи отлынивает с подружками в кафе потому , что он дескать работает, а я дома сижу.
Считаю что во времена маленьких детей, мужчина должнен помогать и обеспечивать. Это ведь ЕГО дети.
Я с мужем развелась если что. Мне такой мужчина без надобности. На др мужчину я своего ребенка тоже вешать не буду, но и сама тащить все, я тоже уже не хочу. Если я после работы прихожу, а с меня ждут все готовое, извините. Я в этом случае лучше сама буду жить

Темная суть
Гость

У меня, просто, вторая карточка, привязаная к счету мужа, хожу везде и все ей оплачиваю, ничего просить не нужно, он мне и так все дал😊

Замечательно когда есть вот такой муж. Но и вы скорее всего на фигню не тратите и свой посильный вклад делаете. Просто адекватная пара. Мне к сожалению так вот не доверяли. Все должна я была.

Гость

Он не должен ей маникюры и рестораны. Она не должна ему борщи и минеты. Все честно)

Гость
Темная суть

Замечательно когда есть вот такой муж. Но и вы скорее всего на фигню не тратите и свой посильный вклад делаете. Просто адекватная пара. Мне к сожалению так вот не доверяли. Все должна я была.

Муж сидит ночами, считает как крот и думает:"Ля, дорого")))

Гость
Гость

Хочешь видеть перед собой красивую девушку - плати. Я не обязана ради парня делать за свои деньги дорогой маникюр. А вы ещё хотите чтобы девушка ходила на шпильках, мёрзла в капроновых колготках, носила сексуальное но до ужаса неудобное белье. Это все ради парня, который не купит девушке даже стакан сока.

Вы правда не понимаете, что парню на маникюр пофигу?

Гость
Гость

Да и женщина тоже не должна. Но видишь ли в чем штука. Такие люди, что мужчина, что женщина, нах никому не нужны. Это же эгоизм, а кому нравятся эгоисты?
По этому фраза, "Я никому ничего не должен" звучит для окружающих так "Я никому не нужен."

ИЩИЛОХОВ Силиконовые рулят!

Гость
Гость

Он не должен ей маникюры и рестораны. Она не должна ему борщи и минеты. Все честно)

А где они вообще пересекутся то Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Та ***, покупайте уже скорее. Заколебали до женщин докапываться. Но вы же не перестанете. Вы относитесь к женщинам, как к вещам, а потом вопите тут, что к вам надо относиться, как к царькам.

Это раньше было Сейчас силиконовых покупают

Гость
Гость

ИЩИЛОХОВ Силиконовые рулят!

Ну если ты реально лoшapa, то да, куклы выход.

Гость
Гость

Ну если ты реально лoшapa, то да, куклы выход.

прошу заметить СИЛИКОНОВЫЕ секс куклы! лучше чем пезда из мяса на ножках

Гость
Гость

прошу заметить СИЛИКОНОВЫЕ секс куклы! лучше чем пезда из мяса на ножках

Каждому своë, кому и кобыла невеста

Гость
Гость

Каждому своë, кому и кобыла невеста

точно! а есть лошары идиоты что тратят на женщин деньги

Гость
Гость

точно! а есть лошары идиоты что тратят на женщин деньги

На СИЛИКОНОВЫХ женщин, прошу заметить.

Гость

вместо того что бы нормально питаться и кончать в эстетических Силиконовых секс кукол

Гость
Гость

На СИЛИКОНОВЫХ женщин, прошу заметить.

вот! вот точка истины! тему можно закрывать

Да на% тебе их мнение..?
Ща тебе тут насоветуют, что забота - это пиcю после мочеипускания подлизывать... Поверишь..?
Иди, загугли слово "забота" и почитай. Только вдумчиво! И самой станет понятно все...

Гость
Гость

вот! вот точка истины! тему можно закрывать

Правилно! Вывод, кто с силиконовой куклой тот лox !
Тема закрыта, истина найдена.

Гость
Кот Бегемот

Да на% тебе их мнение..?
Ща тебе тут насоветуют, что забота - это пиcю после мочеипускания подлизывать... Поверишь..?
Иди, загугли слово "забота" и почитай. Только вдумчиво! И самой станет понятно все...

Ты сам то тему прочитай сначала. Только вдумчиво.