добрый день! Девушки, милые, поделитесь пожалуйста своим мнением. Что для Вас является заботой со стороны мужчины? Должен ли мужчина оплачивать маникюры и все такое? А то спор у меня тут с подругами …
Красивая это хорошие волосы красивая мордашка не склонность к полноте а все остальное это деньги и труд.питайся правильно,ходи в зал опять же маникюр,стрижка да и за лицом ухаживать надо даже если оно не проблемное и конечно одежда,белье.красоту поддерживать надо а это деньги
Так это ваши установки)))
Уже полно девушек,которые успешны,красивы,у котррых крутые мужики,дарящие подарки,дающие на маникюры, и ласковые и заботливые,которые еще и сами кофе принесут)))
Если вы выбираете « пусть не дарит,лишь бы матом не крыл»-то ок,это ваш сценарий
Вы утрируете и переворачиваете мои слова) я подняла тему того что мужчина ОБЯЗАН все дарить и все оплачивать, то есть если он не начал этого делать с первых дней отношений, то в лес такого мужика) а про матом не покрыл-я имела ввиду мнение подруг, которое можно рассмотреть в подобном ключе. Слишком мелко они мыслят, все сводится к деньгам и ОБЯЗАН, причём сами не успешны далеко.
Так и она вольна выбирать себе хоть Путина в бикини со своими то генами и тягой к прекрасному. Всем пофиг.
А вообще, много тратят на красоту, те у кого ее как раз нет от природы. Это банальный грим и боевая раскраска. И чем больше уродства, тем больше средств нужно чтоб это все замаскировать.
Обычно адекватный зрелый человек стремится ограничивать свой выбор реальностью,чуть завышая планку.
Смешной вы:)думаю не опытный и,заранее простите, не сильно обеспеченный человек. Вот вы серьезно думаете... жила- была не красивая девочка. И вот накопила она 100 тыщ и пошла в ЛЭтуаль)) купила: 10 тональников Шанель, 10 тушей Диор, тени Том Форд, 7 помад-лимиток Бобби, аж 7 пудр Ламер, 5 румян Лора Мерсиер.пришла домой и как давай себя красить,вымазала почти все(через неделю опять за покупками..).вышла такая девочка на улицу,и все попадали в обморок от ее красоты)) но один вы,очень прозорливый молодой человек, смекнули ,что к чему и не повелись на развод)))))
Так я о чем говорю? Каждый выбирает то, что ему нравится. Для вас рвотный рефлекс, а для кого-то королева красоты))
Согласен. Просто не пойму, почему нужно платить за поддержание того что ты выбрал.
Если вы выбрали мужчину, например, за его доброту, вы же не будет ему платить за то, чтоб он поддерживал свою доброту на нужном вам уровне.
Вы утрируете и переворачиваете мои слова) я подняла тему того что мужчина ОБЯЗАН все дарить и все оплачивать, то есть если он не начал этого делать с первых дней отношений, то в лес такого мужика) а про матом не покрыл-я имела ввиду мнение подруг, которое можно рассмотреть в подобном ключе. Слишком мелко они мыслят, все сводится к деньгам и ОБЯЗАН, причём сами не успешны далеко.
Ааа,поняла вас)) нет,не обязан конечно! Что за слово такое ОБЯЩАН?! Обязан работать,обязан рожать, обязан дарить...в нашей жизни никто ничем никому не рбязан без соответствующих документов)))
Но мой оплачивает и мои маникюры и подарки и о ужас(!!!))))) деньги дает. Кстати,моим подружкам тоже)))а подружки есть и нищие, и приезжие,и успешные и тд.
Вернее так.просто на маникюр давать-это слишком скупо)
Автор оплачивай маникюр и себе и ему и дари дорогие подарки он вам дарит заботу
Я ещё раз повторю, вопрос именно в позиции ДОЛЖЕН!)) всем дамам будет до безумия приятно, если мужчина даст денег на покраску волос, например, потому что захотелось порадовать, а не потому что ДОЛЖЕН) это как зарплату своей женщине выдавать каждый месяц за то что она есть в его жизни! Не выдал даме своей зарплату она ушла работать к другому😂
У меня, просто, вторая карточка, привязаная к счету мужа, хожу везде и все ей оплачиваю, ничего просить не нужно, он мне и так все дал😊
Согласен. Просто не пойму, почему нужно платить за поддержание того что ты выбрал.
Если вы выбрали мужчину, например, за его доброту, вы же не будет ему платить за то, чтоб он поддерживал свою доброту на нужном вам уровне.
Ваше мнение имеет место быть. Но если вы простой скучный некрасивый ненакаченный не веселый не богатый не умный,то шансы зацепить такую Красивую и дорого ухоженные равны .....
Ааа,поняла вас)) нет,не обязан конечно! Что за слово такое ОБЯЩАН?! Обязан работать,обязан рожать, обязан дарить...в нашей жизни никто ничем никому не рбязан без соответствующих документов)))
Но мой оплачивает и мои маникюры и подарки и о ужас(!!!))))) деньги дает. Кстати,моим подружкам тоже)))а подружки есть и нищие, и приезжие,и успешные и тд.
Вернее так.просто на маникюр давать-это слишком скупо)
Ну вы тут наезжаете, себя в пример ставите, а может автору бриллианты дарят, но на маникюр денег не дают..))
Я ещё раз повторю, вопрос именно в позиции ДОЛЖЕН!)) всем дамам будет до безумия приятно, если мужчина даст денег на покраску волос, например, потому что захотелось порадовать, а не потому что ДОЛЖЕН) это как зарплату своей женщине выдавать каждый месяц за то что она есть в его жизни! Не выдал даме своей зарплату она ушла работать к другому😂
Так неинтересно. Интриги нет, страсти.
Давать деньги на покраску? Фу, я бы не взяла. Денег должно быть столько, что покраска с маникюром там и не заметна будет
Ну вы тут наезжаете, себя в пример ставите, а может автору бриллианты дарят, но на маникюр денег не дают..))
Не хотела вас тут напугать;)
В общем,я считаю так. Встречаются м и ж. Обо очень обеспеченные,дама весьма ухожена.Понятное дело,что мужчина на маникюр давать эти жалкие 1700-4000 не будет))) со словами:это тебе на маникюр))) но ,если дама ему дорога,он найдет способ ее порадовать,ибо живем в 21 веке, решений много. Ситуация 2.Если девушка бедная, без магикюра,а мужчине хочется видеть рядрм более ухоженную и любоваться,то он просто даст «на маникюр».
Я наверное для многих девушек покажусь как минимум странной, но для меня больше радость того, что мне мой мужчина привозит 3-х литровую банку маринованной домашней капусты и едет жарит мне мясо на морозе и везет все это мне потому, что знает как я это люблю, чем даст мне денег на это сссраный маникюр))
П.с. Деньги мне дают и на меня сам тоже тратит)
Не хотела вас тут напугать;)
В общем,я считаю так. Встречаются м и ж. Обо очень обеспеченные,дама весьма ухожена.Понятное дело,что мужчина на маникюр давать эти жалкие 1700-4000 не будет))) со словами:это тебе на маникюр))) но ,если дама ему дорога,он найдет способ ее порадовать,ибо живем в 21 веке, решений много. Ситуация 2.Если девушка бедная, без магикюра,а мужчине хочется видеть рядрм более ухоженную и любоваться,то он просто даст «на маникюр».
Не спорю))
Я наверное для многих девушек покажусь как минимум странной, но для меня больше радость того, что мне мой мужчина привозит 3-х литровую банку маринованной домашней капусты и едет жарит мне мясо на морозе и везет все это мне потому, что знает как я это люблю, чем даст мне денег на это сссраный маникюр))
Ну тут все логично, ничего странного. Две самые ценные вещи, которые мужчина может дать женщине - это его время и его деньги. Время не вернуть, поэтому оно ценнее.
Раз деньги дают и на ссаный маникюр,то в чем тут вопрос?😅
Жарит мясо на морозе?а зачем если можно доставку шашлыка заказать?к чему такие жертвы жарить на морозе?))
Обычно адекватный зрелый человек стремится ограничивать свой выбор реальностью,чуть завышая планку.
Смешной вы:)думаю не опытный и,заранее простите, не сильно обеспеченный человек. Вот вы серьезно думаете... жила- была не красивая девочка. И вот накопила она 100 тыщ и пошла в ЛЭтуаль)) купила: 10 тональников Шанель, 10 тушей Диор, тени Том Форд, 7 помад-лимиток Бобби, аж 7 пудр Ламер, 5 румян Лора Мерсиер.пришла домой и как давай себя красить,вымазала почти все(через неделю опять за покупками..).вышла такая девочка на улицу,и все попадали в обморок от ее красоты)) но один вы,очень прозорливый молодой человек, смекнули ,что к чему и не повелись на развод)))))
Да) именно так я и думаю))) Но опыта у меня конечно меньше вашего. По вашей риторике чувствуется, дама с обширным опытом, повидавшая виды.
На мой взгляд,все зависит от статуса мужчины,кто он Вам?Поклонник,муж? Если поклонник,то берите столько,чтобы не чувствовать себя обязанной,а если муж ,то зависит от ваших финансовых договоренностей.И слово "должен" в обоих случаях мне не нравится)-сугубо личное мнение.
Оплата маникюра в заботу не входит. Исключеник- если он ей сказал- сиди дома, я все буду оплачивать, а потом не дал на маникюр.
Оплачивать маникюр не должен.
Мне было бы унизительно если бы мне мужчина давал деньги на маникюр, косметику, волосы, прокладки и прочее...Ладно если без работы осталась или в декрете, но молодая трудоспособная девушка, которой как нищенке подкидывают. Позор.
Всем спасибо за ответы) Жаль мне мою подругу с ее мнением ОБЯЗАН, но таков ее выбор)
Деньги не самое важное в этой жизни, искренность, верность, любовь и поддержка куда важнее) все добра и любви!) с наступающим праздников Вас даму!)
Ваши подруги - шаболды. Их единственная цель - продать подороже свою п и с е ч к у. Желательно на долгосрочный контракт. В здоровых отношениях никто никому ничего не должен.
Красивая это хорошие волосы красивая мордашка не склонность к полноте а все остальное это деньги и труд.питайся правильно,ходи в зал опять же маникюр,стрижка да и за лицом ухаживать надо даже если оно не проблемное и конечно одежда,белье.красоту поддерживать надо а это деньги
Красивая это Силиконовые секс куклы изначально на любой вкус и ничего дорабатывать не надо
Для симпатичной бабы деньги зарабатывать в интернете своим телом сейчас никакой проблемы нет. Про деньги скулят всратые никому не нужные страшилки.
Надоели, сколько можно, полное содержание должен.
А панариций на пальцах И вываливающиеся влагаличе Лечите сами маникюрами и шиномонтажниками
Силиконовые секс куклы И никаких финансовых проблем
Мне было бы унизительно если бы мне мужчина давал деньги на маникюр, косметику, волосы, прокладки и прочее...Ладно если без работы осталась или в декрете, но молодая трудоспособная девушка, которой как нищенке подкидывают. Позор.
Нищенки как раз сами работают.
Унизительно когда мужчина есть, а ничего не даёт.
Мужчина может пригласить в ресторан или устроить сюрприз, подарить что-то, но не оплачивать маникуры, продукты и прочее. Ну для нищих бомжих это возможно вариант.
Вот как раз если он только в ресторан приглашает это исключительно бомжих заинтересует, нормальные девушки итак привыкли хорошо питаться и рестораны им между делом просто обычное дело.
Маникюры, продукты и прочее отдельно никто не оплачивает, мужчина даёт сумму на месяц, далее сама тратишь хоть на маникюр, хоть куда. Плюс подарки, типа айфонов и машины. Плюс сюрпризы.
Нищебродкам ничего не дают, им пожрать в общепите хватит)
Вот как раз если он только в ресторан приглашает это исключительно бомжих заинтересует, нормальные девушки итак привыкли хорошо питаться и рестораны им между делом просто обычное дело.
Маникюры, продукты и прочее отдельно никто не оплачивает, мужчина даёт сумму на месяц, далее сама тратишь хоть на маникюр, хоть куда. Плюс подарки, типа айфонов и машины. Плюс сюрпризы.
Нищебродкам ничего не дают, им пожрать в общепите хватит)
Сумму денег в месяц давать?)) Лол. На содержание? Вы домашнее животное? )) Вы из деревни в Москву недавно переехали, начитавшись форумов о содержанках?)
Такой бред ни в одном приличном обществе не прокатит. Разве только среди новых русских бизнесменов, которые оплачивают эскорт-любовницу.
Нормальная женщина в состоянии себе купить туалетную бумагу и еду, а также хотелки и поход в салон. Если же мужчина зарабатывает намного больше нее, то да, он может предложить купить ей что-то, что она сама не потянет его образ жизни. Но деньги как шлюхе выделять никто не будет, по крайней мере на Западе такое не практикуют, так как там успешные мужчины общаются с такими же успешными женщинами, а не с нищенками из деревень, которым прокладки нужны оплачивать.