Гость
Статьи
Зачем мужик пишет 24 …

Зачем мужик пишет 24 на 7?

Не понимаю логику некоторых мужчин, несколько таких случаев было, что схожу на 1 свидание, на второе мужчина не зовет(вероятно не понравилась,настолько, что бы пригласить еще раз) но продолжает …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да кому нужна твоя Европа? Там скоро останутся только сидящие на пособиях пришельцы с востока.

Да-да... Тебе то лучше знать, ога... )))

Гость
Кот Бегемот

Нет конечно!!! )))) Смеешься чтоли...
Еще Я "перед свиньями бисер не метал"...
Кому надо - тот (ДАВНО!) знает..!
Раз ты не знаешь - значит тебе не положено.

Детский сад, насмешил.
ну главное чтоб ты сам в это верил
😀

Гость
Ритка

Перекоса нет АОЭ
Но туда наши только с красивой рожей и большим кошельком могут пробиться

АОЭ что эт за фрукт?

Ритка
Гость

АОЭ что эт за фрукт?

Буквы местами перепутала
Сорян ОАЭ
Эмираты они же

Ритка

Потому что менталитет другой
Давайте возьмём в пример Японию (шикарная страна :)
У них люди сами порицают недостойное поведение
Нарушил правила - коренной японец сам едет в местную полицию и платит штраф
САМ
Их не фиксируют камеры
Но там другой момент, там все стучат
Выбросил бумажку мимо урны - настучали
Взял хлеб с полок для малоимущих - настучали
У нас люди покрывают друг друга, когда косячат
У нас "обман от правительства" является причиной, почему его можно нажухтвать на налоги и тд
У них такого нет, они уважают своих правителей
А мы не уважаем никого кроме себя

А мне все чаще думается, что дело в элементарном невежестве и неспособности грамотно строить отношения...
Люди просто не умеют это делать. Не научили! И тянется это- начиная с родителей, которые познакомились и поженились "кое как"... Ни в детском саду, ни в школе - детей этому не учат.
В итоге у людей - одни ожидания. Это -грустно.

Гость
Кот Бегемот

Да-да... Тебе то лучше знать, ога... )))

Могу сказать тебе лишь то, что не место делает человека, а человек место.
И уезжая в почти мусульманскую уже Европу, с иллюзией твоего светлого будущего там, ты берешь с собой все того же неудачника себя, свои комплексы и свои страхи.

Гость

Сообщение было удалено

😁 Жжош! 👍

Ритка
Кот Бегемот

А мне все чаще думается, что дело в элементарном невежестве и неспособности грамотно строить отношения...
Люди просто не умеют это делать. Не научили! И тянется это- начиная с родителей, которые познакомились и поженились "кое как"... Ни в детском саду, ни в школе - детей этому не учат.
В итоге у людей - одни ожидания. Это -грустно.

Вообще, семьи строятся по примеру родителей
Но у нас большинство растёт в неполных семьях
Вот и не умеют строить полные

Гость

Детский сад, насмешил.
ну главное чтоб ты сам в это верил
😀

А вы смейтесь... смейтесь.... ))))
Что Вам еще остается...

Гость
Кот Бегемот

😁 Жжош! 👍

Мне тебя жаль, не представляю что за траблы у тебя с общением в реале и самооценкой, что ты торчишь сутками на бабском форуме 😗

Гость

Мне тебя жаль, не представляю что за траблы у тебя с общением в реале и самооценкой, что ты торчишь сутками на бабском форуме 😗

Как Я уже говорил - это не твое дворняжье дело...
В сторонку отойди. Мешаешь..

Гость
Ритка

Как бы полная семья не гарант счастья в личной жизни.
Как и наличие работы не гарант высокого дохода или удовлетворения от этой работы.

Гость
Кот Бегемот

Как Я уже говорил - это не твое дворняжье дело...
В сторонку отойди. Мешаешь..

Я мешаю на женском форуме? Чудила, ты там берега не попутал, не?
Или ты уже пол сменил, по приезду в Европу? 😀

Гость

Могу сказать тебе лишь то, что не место делает человека, а человек место.
И уезжая в почти мусульманскую уже Европу, с иллюзией твоего светлого будущего там, ты берешь с собой все того же неудачника себя, свои комплексы и свои страхи.

Отстань а... )))
Я тут 20 лет живу...
Не надо мне рассказывать тут про комплексы и страхи... Учить меня тут будет... 😁😁😁😁

Гость
Кот Бегемот

Отстань а... )))
Я тут 20 лет живу...
Не надо мне рассказывать тут про комплексы и страхи... Учить меня тут будет... 😁😁😁😁

О, пошли фантазии погорячее, запасаюсь попкорном 😅

Гость

Я мешаю на женском форуме? Чудила, ты там берега не попутал, не?
Или ты уже пол сменил, по приезду в Европу? 😀

Да, мешаешь. Чушь всякую несешь, ветку зафлуживаешь...
А мне с нормальными людьми о деле поговорить охота.
Давай, чао...

Ритка
Гость

Как бы полная семья не гарант счастья в личной жизни.
Как и наличие работы не гарант высокого дохода или удовлетворения от этой работы.

Не гарант, но наличие примера взаимодействия с противоположным полом существенно повышает шанс на нормальную семью, чем мать одиночка, которая рассказывает дочери, что все мужики козлы, или использует сына как личную игрушку, маленького мудичка, которого она ростит идеальным для СЕБЯ

С работой аналогичная ситуация, если она у вас есть - шанс, что будет карьерный рост и увеличение зп- куда выше, чем вы просто сидите на попе ровно и ждёте миллионов

Ритка

Не, эт понятно! Тут тоже семьи неполные случаются - это не трагично.
Просто здесь совершенно в другой форме проходит социализация и становление человека как личности. Не фортануло с родителями и наглядными примерами? Можно же, Я не знаю, книжки почитать...! Определения Любви, Дружбы, Отношений, Верности, Долга и т.д. для себя манифестировать... И отталкиваясь от этого всего выбирать себе спутника.
Почему все ограничивается "Раз не пишет- Значит не нужна!" Это же не показатель. Точнее - показатель, но очень незначительный..!

Гость

Сообщение было удалено

"Оставь меня старушка, Я в печали..!" (с)
Утомила...

Гость
Ритка

Не гарант, но наличие примера взаимодействия с противоположным полом существенно повышает шанс на нормальную семью, чем мать одиночка, которая рассказывает дочери, что все мужики козлы, или использует сына как личную игрушку, маленького мудичка, которого она ростит идеальным для СЕБЯ

С работой аналогичная ситуация, если она у вас есть - шанс, что будет карьерный рост и увеличение зп- куда выше, чем вы просто сидите на попе ровно и ждёте миллионов

Не могу согласиться ни с первым, ни со вторым.
Полно примеров, когда дети живущие в полной семье не хотят создавать семью, потому что в этой полной семье внутри был звездец того или иного рода.

Так же и с работой. Есть куча трудоголиков, получающих всю жизнь копейки и которых работадатель выкидывает в момент.
А есть те, кто просто выстрелил удачно или удачно появился в нужном месте и раскрутился.

Гость

О, пошли фантазии погорячее, запасаюсь попкорном 😅

Вот вот..!
Займи лучше рот чем нибудь. И руки...
Читай молча и мотай на ус...
А то так и помрешь дурой...

Гость
Кот Бегемот

"Оставь меня старушка, Я в печали..!" (с)
Утомила...

Хватит ко мне клеиться, болван.

Гость

Хватит ко мне клеиться, болван.

Я тебя не трогал.
ТЫ это начала- Ты и закончишь.

Ритка
Кот Бегемот

Не, эт понятно! Тут тоже семьи неполные случаются - это не трагично.
Просто здесь совершенно в другой форме проходит социализация и становление человека как личности. Не фортануло с родителями и наглядными примерами? Можно же, Я не знаю, книжки почитать...! Определения Любви, Дружбы, Отношений, Верности, Долга и т.д. для себя манифестировать... И отталкиваясь от этого всего выбирать себе спутника.
Почему все ограничивается "Раз не пишет- Значит не нужна!" Это же не показатель. Точнее - показатель, но очень незначительный..!

Так читают, но вся литература всегда воспринимается через призму своего восприятия (простите за тавтологию)
Если человечек - мамына корзинка, то он воспринимает с рождения, что все в этом мире про него и для него
А всякие книжонки, вроде "ты просто недостаточно ему нравишься" очень распиарены
Так же, как и образ бохатой жизни в инсте, где девочкам дарят машинки просто потому что они красивые (аха:D)
Для женского самолюбия это сильный удар, ибо мы все естественно достойны бохатой жизни
#ненуачо, у неё ж получилось, она ж так живёт, чем я хуже?

Ритка
Гость

Не могу согласиться ни с первым, ни со вторым.
Полно примеров, когда дети живущие в полной семье не хотят создавать семью, потому что в этой полной семье внутри был звездец того или иного рода.

Так же и с работой. Есть куча трудоголиков, получающих всю жизнь копейки и которых работадатель выкидывает в момент.
А есть те, кто просто выстрелил удачно или удачно появился в нужном месте и раскрутился.

Ну, послушайте, я говорю о нормальных семьях, а не о бичах, которые дерутся
Для меня это не семья
Более того, для меня дети из семей маргиналов - не та компания
У них нет и не было шанса на нормальную семью
Вне зависимости от того, были там оба родителя, или один алкаш/агрессор

А по поводу работы - покажите мне успешных людей, которые успех получили не трудом, а он им просто на голову свалился

Ритка

Так читают, но вся литература всегда воспринимается через призму своего восприятия (простите за тавтологию)
Если человечек - мамына корзинка, то он воспринимает с рождения, что все в этом мире про него и для него
А всякие книжонки, вроде "ты просто недостаточно ему нравишься" очень распиарены
Так же, как и образ бохатой жизни в инсте, где девочкам дарят машинки просто потому что они красивые (аха:D)
Для женского самолюбия это сильный удар, ибо мы все естественно достойны бохатой жизни
#ненуачо, у неё ж получилось, она ж так живёт, чем я хуже?

"Так грустно, что хочется курить!" (с)

Ритка
Кот Бегемот

До всех то доходит рано или поздно
И все делают выбор) либо ты встречаешься (= живёшь) с кошельком, либо с любимым человеком
Но, очень часто, увы, пожив с любимым мы понимаем, что лучше выбрать кошелёк

Ритка
Кот Бегемот

Если бы я могла бы вернуться на три года назад - я бы не вышла замуж за своего мужа)
А искала исходя из обеспеченности
Потому что повелась на басни всех вокруг что быть меркантильной это фу)
Теперь пашу за двоих, по дому тоже все сама
Зато дома танкист, которого я очень любила
С каждым годом раздражает все больше)))

Ритка

Если бы я могла бы вернуться на три года назад - я бы не вышла замуж за своего мужа)
А искала исходя из обеспеченности
Потому что повелась на басни всех вокруг что быть меркантильной это фу)
Теперь пашу за двоих, по дому тоже все сама
Зато дома танкист, которого я очень любила
С каждым годом раздражает все больше)))

Ну, что ж. Если дела обстоят так - то многое становится понятным.
Желаю сил и мудрости справиться с этим.

Ритка
Кот Бегемот

Ну, что ж. Если дела обстоят так - то многое становится понятным.
Желаю сил и мудрости справиться с этим.

И не накрыть его подушкой во сне))
Для меня остаётся загадкой как появляются мужчины, которым легче взять денег у родителей, чем устроиться на работу
Должность же ниже, чем директор, он за такие деньги и на такой должности работать не царское дело))
Много таких, к сожалению
Пусть женщина на двух работах работает, а я дома посижу, подожду пока мне миллионы предложат

Гость

Это комплексы его и заниженная самооценка, ему нужно постоянное подтверждение своей нужности... зачем тебе такой?

Гость
Кот Бегемот

Я все понимаю...
МНе другое не ясно: почему ЭТА система невозможна в России..?
"Ты в офисе - он в офисе. Ты позвонил/написал - она позвонила/написала... Он позвал - ты позвала." Ну, чтобы ясность какая то была, Я не знаю... Чтобы человек чувствовал, что в нем заинтересованы. ЧТо о нем думают..! Разве это сложно..?
Такое ощущение, что там перекос в сторону "КТо пригласит - с тем и пойду!" Не..?

В рашке бабы отсталые наглухо. Средневековые стереотипы в ходу и скрепы. ахаха. Им удобно и все тут. какой прогресс?????)) Это не только в отношениях, это во всех сферах жизни у рашенского бабья, лишь бы им удобно было...

Гость
Гость

Так и есть.
Если сидит выжидает, когда женщина его развеселит, заинтересует и женит.
То так и уйдет на пенсию девственником.

ну да ну да, кроме тебя прынцессы других баб нет, также уйдешь на пенсию с жирной жопой и котами

Гость

Психопат

юля1993ю

Блин а мне тот кто мне нравится не пишет(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: