Не понимаю логику некоторых мужчин, несколько таких случаев было, что схожу на 1 свидание, на второе мужчина не зовет(вероятно не понравилась,настолько, что бы пригласить еще раз) но продолжает писать, постоянно, с утра до вечера, месяцами, у вас такое бывает? Какой они в этом толк видят?
Нет, не вероятно... Интерес проверяет. Ждет, когда сама предложишь встретиться.
Твоя очередь платить за свидание.
Через какое-то время уже кроме "привет" и написать нечего
это попаламщики, ждут, что ты начнешь их за свой счет приглашать.
Интересная позиция у людей: я не умею, не могу, а ты давай, изощряйся, бабища.
Ога... А менее абстрактно, можно? С примерами из жизни, так сказать..? )))
Мне почему интересно..! В Европе - система "Ты - мне, Я -тебе", в рамках построения (любых, нормальных!) отношений работает бесперебойно уже многие многие лета... Зрелые люди, равные друг другу по статусу, скажем так - "все понимают!".
Другое дело "погулял девку: сводил в ресторан, проводил, навдувал и на утро исчез с радаров..."
Причины разные - отношение разное. Не..? ))
Слуште, а вот объясните мне - кто такие пополамщики..? Какова основная их концепция? Чо их так все боятся? А то Я чот никак в толк не возьму...
Поплламщик - это мужчина, который за копейку удавится
Он ищет как бы кого развести на бабки
Чтобы получить больше, а заплатить поменьше
Как правило, с такими семью заводить не стоит
Они период декрета воспринимают как период, когда ты должна ему пятки вылизывать, за то, что он тебе трусы купил
Поплламщики хотят "дорогую женщину" за спасибо
Не путать с мужчинами, которые в браке за общий бюджет
Они не стоят в супермаркетах и по чеку не считают, что он должен 1000рэ, а она 850рэ
И потребует оплатить все 850рэ и ни копейкой меньше
Ога... А менее абстрактно, можно? С примерами из жизни, так сказать..? )))
Мне почему интересно..! В Европе - система "Ты - мне, Я -тебе", в рамках построения (любых, нормальных!) отношений работает бесперебойно уже многие многие лета... Зрелые люди, равные друг другу по статусу, скажем так - "все понимают!".
Другое дело "погулял девку: сводил в ресторан, проводил, навдувал и на утро исчез с радаров..."
Причины разные - отношение разное. Не..? ))
В Европе эта система работает, потому что нет перекос на альфонсизм
Они платят каждый сам за себя, но не просят помочь деньгами, не пытаются занять
И да, они могут оплатить счёт в ресторане и не будут считать, что ты должна за это секс
В браке все тоже, куда проще, чем у нас
У них оба работают, но и по быту оба стараются
И в декрет уходит не только женщина
И больничный с ребёнком берет и муж тоже
А у нас отпаши первую смену на работе, вторую дома (готовка, уборка, дз с детьми) и при этом, если попросишь сраную розочку на др - ты меркантильная
Поплламщик - это мужчина, который за копейку удавится
Он ищет как бы кого развести на бабки
Чтобы получить больше, а заплатить поменьше
Как правило, с такими семью заводить не стоит
Они период декрета воспринимают как период, когда ты должна ему пятки вылизывать, за то, что он тебе трусы купил
Поплламщики хотят "дорогую женщину" за спасибо
Не путать с мужчинами, которые в браке за общий бюджет
Они не стоят в супермаркетах и по чеку не считают, что он должен 1000рэ, а она 850рэ
И потребует оплатить все 850рэ и ни копейкой меньше
Ага... Ок. Спасибо...
Это многое объясняет. 👍
В Европе эта система работает, потому что нет перекос на альфонсизм
Они платят каждый сам за себя, но не просят помочь деньгами, не пытаются занять
И да, они могут оплатить счёт в ресторане и не будут считать, что ты должна за это секс
В браке все тоже, куда проще, чем у нас
У них оба работают, но и по быту оба стараются
И в декрет уходит не только женщина
И больничный с ребёнком берет и муж тоже
А у нас отпаши первую смену на работе, вторую дома (готовка, уборка, дз с детьми) и при этом, если попросишь сраную розочку на др - ты меркантильная
Я все понимаю...
МНе другое не ясно: почему ЭТА система невозможна в России..?
"Ты в офисе - он в офисе. Ты позвонил/написал - она позвонила/написала... Он позвал - ты позвала." Ну, чтобы ясность какая то была, Я не знаю... Чтобы человек чувствовал, что в нем заинтересованы. ЧТо о нем думают..! Разве это сложно..?
Такое ощущение, что там перекос в сторону "КТо пригласит - с тем и пойду!" Не..?
Я все понимаю...
"Ты в офисе - он в офисе. Ты позвонил/написал - она позвонила/написала... Он позвал - ты позвала." Ну, чтобы ясность какая то была, Я не знаю... Чтобы человек чувствовал, что в нем заинтересованы. ЧТо о нем думают..! Разве это сложно..?
Такое ощущение, что там перекос в сторону "КТо пригласит - с тем и пойду!" Не..?
Мужчины не нужны. *** тем более. Кто более заинтересован, то и действует. Все.
Сообщение было удалено
Я уже там...
Счастливо оставаться... 😉
Я все понимаю...
Потому что менталитет другой
Давайте возьмём в пример Японию (шикарная страна :)
У них люди сами порицают недостойное поведение
Нарушил правила - коренной японец сам едет в местную полицию и платит штраф
САМ
Их не фиксируют камеры
Но там другой момент, там все стучат
Выбросил бумажку мимо урны - настучали
Взял хлеб с полок для малоимущих - настучали
У нас люди покрывают друг друга, когда косячат
У нас "обман от правительства" является причиной, почему его можно нажухтвать на налоги и тд
У них такого нет, они уважают своих правителей
А мы не уважаем никого кроме себя