Унижаться,заставлять жениться,отбивать от других женщин ?
А зачем? Это бесполезно. Даже если таким методом и "отобьется" , возможно даже женится, то унижаться придется постоянно
Жырные и независимые с незапамятных времен бьюцо на родовых палках за суп мужла.
Через два года сожительства поставила ультиматум - или женишься или иди нах. Женился, но я впоследствии пожалела. Лучше бы ушел тогда.
Короче, не стоят они того, чтобы бегать за ними.
Нет, конечно, за ххуеемм в очереди стоять? Автор, иди в гарем
Нет. Это ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
Жырно.
У меня цель, как при совке - жить с одним мужчиной, в конце жизни получить квартиру и машину и умереть не ббблядешкой.
Нет,не приходилось--не интересно ,не целесообразно и стыдно .
Одааа. Ещё как. По итогу - любит меня очень.
Многие пишут не надо бегать, унижаться. Что же за лицемерие со стороны многих женщин, когда как раз они себе позволяют себе такое сплошь и рядом, чтобы за ними и бегали, и унижались..) Бегать точно не надо, а проявлять знаки внимания можно. Все люди разные, и мужчины тоже. Многие нарисовали себе образ какого-то альфасамца, который должен грубо и нагло что-то делать и забирать своё. Но есть скромные, кому сложно идти на контакт первыми, если вы более активный человек, почему не начинать первой, если у него взаимное желание при этом общаться, идти навстречу и т.д., то по-моему, всё хорошо. Если взаимности ноль, то тут всё понятно.
Всю жизнь бегаю за мужиками. Иначе в чём смысл жизни? Если за ними не бегать, то и не получишь никого. Ну может, краем сознания улавливаешь какое-то движение вокруг себя. Что пока ты гоняешься за кем-то, кто-то другой также гоняется за тобой. Но это неинтересно. И вообще, не считается