Гость
Статьи
Хватит уже прогибаться …

Хватит уже прогибаться под стереотипами! Возраст не помеха в любви

Последнее время на форуме появилось много тем касающихся отношений молодых девушек со взрослыми мужчинами) На досуге ознакомилась с мнением некоторых форумчан. Хватит уже прогибаться под стереотипами! …

А.К.
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Училка биологии
А.К.

Сколько он мне даёт денег и дарит вам и во сне не приснится 😉
А жить на детские пособия значит быть дорогой? Здесь многие так считают)
А секс с ним самый лучший

Откуда вам знать что мне приснится? Это может вы боитесь озвучить чего стоите на самом деле?

После 50 лет у мужчины пропадает вырабатываться тестостерон, вом вам и ответ.

Училка биологии
Zaka

После 50 лет у мужчины пропадает вырабатываться тестостерон, вом вам и ответ.

Виагру они глотают, даже до 50.

А.К.
Училка биологии

Виагру они глотают, даже до 50.

Если он не хочет секса, зачем ему виагра?

Училка биологии
А.К.

Если он не хочет секса, зачем ему виагра?

А если хочет?

А.К.
Училка биологии

А если хочет?

Мой не принимает виагру
У него и без этого встаёт

Училка биологии
А.К.

Мой не принимает виагру
У него и без этого встаёт

Все равно 53летний не сравнится с 27летним.

А.К.
Училка биологии

Все равно 53летний не сравнится с 27летним.

Мне не с чем сравнивать 😅
Он у меня единственный мужчина)
Удовольствие я получаю, и он тоже

Училка биологии
А.К.

Мне не с чем сравнивать 😅
Он у меня единственный мужчина)
Удовольствие я получаю, и он тоже

Значит вы неопытная.
Хвалиться тем, что у вас роман с возрастным дядей это так себе достижение, если честно.

А.К.
Училка биологии

Значит вы неопытная.
Хвалиться тем, что у вас роман с возрастным дядей это так себе достижение, если честно.

Причём здесь его возраст?
Я люблю его за харизму, авторитет, ум

Училка биологии
А.К.

Причём здесь его возраст?
Я люблю его за харизму, авторитет, ум

У вас так тема звучит, значит возраст как раз причём.

А.К.
Училка биологии

У вас так тема звучит, значит возраст как раз причём.

Да, но я с ним не из-за денег

Училка биологии
А.К.

Да, но я с ним не из-за денег

А зря. Надо сосать пока молодая.Сейчас вы всем нужны, поэтому легко можете говорить "хочу все что угодно" и вам должны дать. . А потом захотите и ничего не дадут ибо возраст будет уже тот. И вы т.о. спустите свою молодость в унитаз- отдадите мужику задарма. Дело в том что мужчины всё оценивают в деньгах- абсолютно все. Задарма для них самый выгодный вариант и ищут они дурочек согласных на это. Но дурочки закончились. Или нет?

А.К.
Училка биологии

А зря. Надо сосать пока молодая.Сейчас вы всем нужны, поэтому легко можете говорить "хочу все что угодно" и вам должны дать. . А потом захотите и ничего не дадут ибо возраст будет уже тот. И вы т.о. спустите свою молодость в унитаз- отдадите мужику задарма. Дело в том что мужчины всё оценивают в деньгах- абсолютно все. Задарма для них самый выгодный вариант и ищут они дурочек согласных на это. Но дурочки закончились. Или нет?

Вы своих учеников учите сосать пока молодые? Пхах

А.К.

Уверена, что он любит мою душу❤️
Что ему даёт моё тело?

это разводка:) нащвали б сразу " 8 марта"
Потому что с такмм восторгом о такой огромной разнице в возрасте обычно не пишут..

Да-да, любит вашу душу, несомненно..)

А.К.
Училка биологии

Ну так вот, минет я ему не делаю)))
В сексе я не гуру 🤷‍♀️, он сам говорит что поначалу вообще сложно было, так как я до него девственницей была. Но моя ❤️, помогла мне. Для меня он идеальный мужчина. Возможно, сыграл тот факт, что я мои родители в разводе, отец помогал, но не воспитывать не воспитывал.

А.К.
И.

это разводка:) нащвали б сразу " 8 марта"
Потому что с такмм восторгом о такой огромной разнице в возрасте обычно не пишут..

Да-да, любит вашу душу, несомненно..)

Он мог быть не со мной, многие женщины из его окружения хотят быть рядом с ним. Причём эти девушки с фигурой модели) А он выбрал меня, у которой до него вообще никакого не было) Общались мы до романа полгода

юля1993ю

Поддерживаю ;) Тоже хочу ;)

юля1993ю
юля1993ю

Поддерживаю ;) Тоже хочу ;)

Но если честно не представляю как с первым партнером можно по-настоящему наслаждаться сексом. Может у вас не так, не знаю, но мне нужно было большое количество опыта чтобы научится куче оргазмов и понять какой типаж мне нравится вообще, какая фигура, какой рост, внешность и т.п. меня по-настоящему возбуждают. Но в любом случае если вам комфортно в отношениях это лучше, чем спать с однокурсником не пойми зачем :) Типа вот если однокурсник замуж позвал — это хорошо, а если этот не позовет — значит плохо: это тупейшее мнение из всех. Однокурснику мамочка нужна, что делать с женщиной он понятия не имеет.

Гость

Две недели назад только писала, что взрослый подкатывает, как быть) и уже полтора года встречаетесь, полгода общались))) ох уж эти сказочники)))
В Воронеже живешь?

А.К.

Он мог быть не со мной, многие женщины из его окружения хотят быть рядом с ним. Причём эти девушки с фигурой модели) А он выбрал меня, у которой до него вообще никакого не было) Общались мы до романа полгода

Тады - поздравляю.) Если вы сами считаете это победой, а его - джекпотом.

Гость
А.К.

Дарит)
Какая ещё сделка? Зачем ему моя молодость? Он любит меня)

Вот пусть и доказывает свою любовь материально. С молодой любовницей старичку положено нехило раскошеливаться. И живите себе во взаимной любви и радости.

А.К.
Гость

Вот пусть и доказывает свою любовь материально. С молодой любовницей старичку положено нехило раскошеливаться. И живите себе во взаимной любви и радости.

Он помогает мне материально)
Дарит украшения от GRAFF😍 и других прекрасных брендов))))
Но для меня важна его ❤️, он невероятный мужчина. Он дарит по 301 розе, это прекрасно 🌛

Училка биологии
А.К.

Вы своих учеников учите сосать пока молодые? Пхах

Я сосу хорошо,, не беспокойтесь. Меня даром не пользуют тем более старики ибо я умная женщина и цену себе знаю.
С другой стороны таким как я выгодно если есть девушки вроде вас, разбирающие себе с радостью дряхлеющие тела.
Мне нравится легкая жизнь с ровесником, а вам нужен секс со старым мужиком . Каждому свое. Только вот секс со старым это не повод для гордости ни разу, а хорошо сосать это надо уметь.

А.К.
Училка биологии

Я сосу хорошо,, не беспокойтесь. Меня даром не пользуют тем более старики ибо я умная женщина и цену себе знаю.
С другой стороны таким как я выгодно если есть девушки вроде вас, разбирающие себе с радостью дряхлеющие тела.
Мне нравится легкая жизнь с ровесником, а вам нужен секс со старым мужиком . Каждому свое. Только вот секс со старым это не повод для гордости ни разу, а хорошо сосать это надо уметь.

Зачем мне кому-то что-то сосать? Вы в своём уме?

А.К.
Училка биологии

Он не старый
Очень богатый, успешный, умный, добрый, щедрый

Училка биологии
А.К.

Зачем мне кому-то что-то сосать? Вы в своём уме?

Ну хорошо, скажем проще - любить))). Зачем кого-то любить намного старше себя?))
И про свое удовольствие от секса с 53 летним заливать взрослым людям тут не надо. Как говорится "Не верю"!
Это вы можете глупеньким подружкам рассказывать, а люди опытнее вас разбираются в вопросе- их на такой мякине не проведёшь.

Училка биологии
А.К.

Он не старый
Очень богатый, успешный, умный, добрый, щедрый

1. Он не старый относительно пенсионного возраста
2. Когда молоденькая говорит " очень богат" это тоже оказывается очень относительно.

А.К.
Училка биологии

Ну хорошо, скажем проще - любить))). Зачем кого-то любить намного старше себя?))
И про свое удовольствие от секса с 53 летним заливать взрослым людям тут не надо. Как говорится "Не верю"!
Это вы можете глупеньким подружкам рассказывать, а люди опытнее вас разбираются в вопросе- их на такой мякине не проведёшь.

Разве я виновата в том, что люблю его?
А зачем мне врать про удовольствие? В постели он делает всё для того, чтобы мне было хорошо. Мне хорошо с ним, ему тоже.

А.К.
Училка биологии

1. Он не старый относительно пенсионного возраста
2. Когда молоденькая говорит " очень богат" это тоже оказывается очень относительно.

Богат.

Училка биологии
А.К.

Разве я виновата в том, что люблю его?
А зачем мне врать про удовольствие? В постели он делает всё для того, чтобы мне было хорошо. Мне хорошо с ним, ему тоже.

У вас мало опыта, чтобы разбираться в теме и утверждать категорично что есть что и как оно должно быть, значит вы можете заблуждаться на счёт всего происходящего. Поэтому ваша тема выглядит смешно и убого. Пропагандировать отношения с большой разницей в возрасте и преподносит это как норму не нужно хотя бы потому что у всех в этом деле свои вкусы и предпочтения.
Кесарю- кесарево (с).

А.К.
Училка биологии

У вас мало опыта, чтобы разбираться в теме и утверждать категорично что есть что и как оно должно быть, значит вы можете заблуждаться на счёт всего происходящего. Поэтому ваша тема выглядит смешно и убого. Пропагандировать отношения с большой разницей в возрасте и преподносит это как норму не нужно хотя бы потому что у всех в этом деле свои вкусы и предпочтения.
Кесарю- кесарево (с).

Кесарево?

А.К.
Училка биологии

Кесарю- кесарево (с).

А кто спорит? Каждому своё)
Я ничего не пропагандирую, просто говорю о том, что пары с разницей в возрасте тоже бывают счастливы. Не нужно их осуждать, вот и всё, не более того.

Училка биологии
А.К.

Я ничего не пропагандирую, просто говорю о том, что пары с разницей в возрасте тоже бывают счастливы. Не нужно их осуждать, вот и всё, не более того.

А кто до этого вас осуждал? Мы даже не знали о вашем сушествовании.

юля1993ю
А.К.

Он помогает мне материально)
Дарит украшения от GRAFF😍 и других прекрасных брендов))))
Но для меня важна его ❤️, он невероятный мужчина. Он дарит по 301 розе, это прекрасно 🌛

вот не знаю что женщины с устроенной личной жизнью тогда делают на этом форуме

Гость

Поддерживаю автора. Мне почти 60, но я еще ого-го, и самое главное - молоденькие женщинки на меня внимание обращают )

юля1993ю
Училка биологии

у меня свои фетиши, я не могу любить сверстников вообще. мужчины до 45 лет (а мне 27 лет) сексуально меня не привлекают вообще. если представить что на мне кончает мой ровесник меня прямо передергивает, это выглядит для меня ужасно. я имею ввиду это как бы не в обиду 30-летним парням, это просто мои личные вкусы. я понимаю что у кого-то совершенно по-другому. для меня идеальный возраст где-то 50 лет, чтобы еще успеть завести детей.

юля1993ю
А.К.

согласна

Училка биологии
юля1993ю

у меня свои фетиши, я не могу любить сверстников вообще. мужчины до 45 лет (а мне 27 лет) сексуально меня не привлекают вообще. если представить что на мне кончает мой ровесник меня прямо передергивает, это выглядит для меня ужасно. я имею ввиду это как бы не в обиду 30-летним парням, это просто мои личные вкусы. я понимаю что у кого-то совершенно по-другому. для меня идеальный возраст где-то 50 лет, чтобы еще успеть завести детей.

Я таких наоборот на дух не переношу. Все их недостатки мне видятся словно через увеличительное стекло.
Буээ...

юля1993ю
Училка биологии

Я таких наоборот на дух не переношу. Все их недостатки мне видятся словно через увеличительное стекло.
Буээ...

мне тоже самое с молодыми!

Гость
666

Опять геронтофилки повылазили.

да ладно, она ж пишет что богатый) Кошелекофилка она)

Гость
юля1993ю

вот не знаю что женщины с устроенной личной жизнью тогда делают на этом форуме

А ты этот форум перепутала с сз ? Ну ок, только не расстраивайся сильно, обшиблась малех, с бландянками такое случается )

Гость
А.К.

Да имеешь ты право на своего несуществующего стремного импотента, и на денежки его имеешь, не плачь уже)
Это ж надо так денежки любить, буэ , ну и фантазии у авторши.

Гость
Ололололо

Не помеха. Но есть атрибуты, примущие многим представителям возрастной группы. Например, 30-летним женщинам . Меня такая атрибутика не привлекает

тупая ты

юля1993ю
Гость

А ты этот форум перепутала с сз ? Ну ок, только не расстраивайся сильно, обшиблась малех, с бландянками такое случается )

ну не знаю я сюда пришла 4 дня назад от горя по мужику и скуке. может у кого-то депресон такой на автомате

Гость
А.К.

У меня высшее образование) Ну какая пенсия, ему только 53.
Он богат, влиятелен) меня привлекают только такие.

Молодец, всё правильно. "Забей" на всех советчиков, женщины тебе завидуют, а мужики нищие "ревнуют". Мужчины, которые за собой смотрят и занимаются спортом, функционирует до 75 лет. См. Инфо:
https://m.***.com/story.php?story_fbid=3815950085150461&id=196989240379915

Гость
А.К.

У меня высшее образование) Ну какая пенсия, ему только 53.
Он богат, влиятелен) меня привлекают только такие.

Если не сможете открыть этот Link,
то смотрите в интернете : Джеффри Лайф, как мужчина почти в 60 лет привёл себя в форму...

Гость
А.К.

Уверена, что он любит мою душу❤️
Что ему даёт моё тело?

1. Одно другому не мешает.
2. Если Вам в кайф, то не слушайте никого.
3. Наслаждайтесь каждой минутой.
4. И "генетический материал" у него ничуть не хуже, чем у 20-30-летних нищебродов-алканавтов. Эти "советчики" живут ещё в Совке, в 60е годы.

Гость
А.К.

Прекрасная душа 💫
Я очень добрая и мудрая)

Б-же мой, как их всех прёт, что кому-то жизнь и любовь в кайф... Не нытьё про плохих партнёров по жизни, а радость партнёрства. И это правда, что молодое тело это ещё не всё; "химия" партнёров
должна соответствовать. Я мужчина, мне за 60, и у меня было такое партнёрство в жизни.... Это может быть лучшее время в вашей жизни; не делитесь своим счастьем, не пишите никуда больше, а то сглазите... Про счастье нельзя рассказывать, очень много плохих и завистливых людей!

юля1993ю
Гость

Б-же мой, как их всех прёт, что кому-то жизнь и любовь в кайф... Не нытьё про плохих партнёров по жизни, а радость партнёрства. И это правда, что молодое тело это ещё не всё; "химия" партнёров
должна соответствовать. Я мужчина, мне за 60, и у меня было такое партнёрство в жизни.... Это может быть лучшее время в вашей жизни; не делитесь своим счастьем, не пишите никуда больше, а то сглазите... Про счастье нельзя рассказывать, очень много плохих и завистливых людей!

++++++++++++++++++++++++++