Всем привет, я студентка. Человек я позитивный, активный. Моему парню 26 лет. Вместе 3 года, живём раздельно. Вообще ситуация такая, он хочет брать на себя ипотеку, не в браке. Он говорит, что я все заберу, не чем мне платить, я же учусь.
Я предлагала взять ему вместе, смогу устроиться на работу, семья сможет поможет. Он на это ответил - Нет.
Либо мы скидыаемся 200. 000 руб и берём вместе, а так если нет, то и ипотеки нет. Он берет на себя. Он сказал, что я буду с ним жить, работать, делать ему в квартире ремонт, готовить и т.д.. Его не устроила, что я ответила грубо - нет!!
Он ответил, что общие будет только у нас ребёнок. Где же та, любовь. #отношения
Умный мужик.
Не хочет, чтобы ты отжала его квартиру.
Хочет брать ипотеку - пусть берет. Вам то что?
ЗЫ. Е*бёт-то хоть хорошо? Если плохо, то ну его!
Объясните парню, что многие женщины остаются с детьми без квартиры. Рожайте, если на вас записана квартира. Вообще парень только о себе думает, на вас ему плевать.
Как вы вместе возмете вы доже не в браке
Автор, уходите от этого идиота, который ищет только свою выгоду. Без вашей поддержки он не купит квартиру.
Объясните парню, что многие женщины остаются с детьми без квартиры. Рожайте, если на вас записана квартира. Вообще парень только о себе думает, на вас ему плевать.
Согласна! Не надо идти жене в добрачную квартиру мужа и тем более, там рожать, обустраиваться, участвовать в ремонте, наводить уют. Муж запросто выкинет её с детьми на улицу.
Нельзя приводить мужа-примака в своё добрачное жильё. Он также не станет вкладываться в жильё, где ему ничего не принадлежит.
Самое разумное - оставить добрачное нетронутым. а после свадьбы покупать вскладчину семейную квартиру и там вить общее гнезло. Вот туда оба захотят и вкладываться, и ремонтировать, и украшать. В случае развода и поделить можно, так что без крыши над головой никто не останется.
Согласна! Не надо идти жене в добрачную квартиру мужа и тем более, там рожать, обустраиваться, участвовать в ремонте, наводить уют. Муж запросто выкинет её с детьми на улицу.
Нельзя приводить мужа-примака в своё добрачное жильё. Он также не станет вкладываться в жильё, где ему ничего не принадлежит.
Самое разумное - оставить добрачное нетронутым. а после свадьбы покупать вскладчину семейную квартиру и там вить общее гнезло. Вот туда оба захотят и вкладываться, и ремонтировать, и украшать. В случае развода и поделить можно, так что без крыши над головой никто не останется.
Идиотизм
Юля
[3187948864] - Сегодня, 11:51Он ответил, что общие будет только у нас ребёнок. Где же та, любовь.
.
О любви в ваших отношениях речи нет. Парень хочет вне брака взять сугубо на себя и быстренько выплатить всю ипотеку сам, а Вы тем временем станете свою зарплату тратить на коммунальные услуги, еду, одежду для обоих, совместный досуг. А также работать кухаркой-домработницей и наложницей....Потом он даёт Вам большого пендаля и Вы сваливаете без выходного пособия. А он остается при выплаченной за Ваш счёт квартире....
Общий ребенок? Какая иди-отка станет рожать вне брака от такого расчетливого осеменителя? ...Да и вообще, сдаётся мне, что три года Вы уже напрасно профукали на нелюбящего мужчину. Не выплатив полностью ипотеку он вряд ли вообще рискнет жениться. Станете его ждать ещё лет 20?
Вы лучше порадуйтесь, что узнали о том, что ваши планы на жизнь не сходятся без особого для себя ущерба. Это все к лучшему!
Вы еще молоды, не поженились, детей совместных у вас нет - это же счастье узнать на берегу что это за человек.
какой однако деловой и практичный мужчина. он и в браке будет вам подсчитывать кто сколько в копилку несет. мое мнение, пусть берет ипотеку и ищет другую девушку которая не видела его с такой стороны. потому что с вашей стороны все и так ясно. из моих подруг никто не отбирал у бывших мужей имущество, даже при наличии детей правда все были не из деревни и не с голой жопой но всю совместную жизнь выслушивали какие бабы продажные и квартиры отбирают у бедненьких мужчинок. и не дай бог от такого ребенка завести, он еще будет всем рассказывать какая бывшая стерва и он ее (вашего совместного) ребенка содержит. бегите от него, вы вовремя узнали кто есть кто.
"Где же та, любовь"- она есть, но не у вас.
Доброго времени суток! Напишите мне в вотсап, я предложу вам варианты решения вашей проблемы. Как вам поступить, чтоб в итоге, при оплате ипотеки, вас потом не выставили.
89525477926 Анастасия