#друзья #парня
"Здравствуйте! Для многих это покажется пустяком, но меня это в последнее время очень тревожит. Не могу найти общего языка с девушками друзей своего молодого человека, да и с самими друзьями тоже. С мч встречаемся 4 года, до этого он тесно общался с другой компанией, в которой я хорошо со всеми общалась, но потом, где-то год назад начал общаться с другими людьми. Я очень часто(из-за вечных дело по работе) не могла посещать мероприятия, на которых они встречались и он приходил один. Вот недавно появилось свободное время и я начала ходит туда вместе с ним. Его друзья просто игнорируют меня, как будто я пустое место, не смотрят на меня, не говорят со мной. А их девушки общаются между собой. Я пыталась как-то влиться к ним в компанию, но они мило беседуют только когда мой мч рядом, а потом, когда его нет, они просто отворачиваются и говорят о своем. Очень некомфортно, я говорила своему молодому человеку про это, но он говорит, что либо я надумываю, либо я сама виновата, что такая не общительная. В последнее время я до такой степени загнала себя этим, что на самом деле начала думать, что я не умею общаться с людьми, боюсь.Ах, да, недавно увидела у мч в диалогах этих подружек его друзей, как они его поздравляют с праздниками, просто пишут что-то в очень кокетливой манере, зовут его с ними, но про меня не слово. Очень задевает вся эта ситуация…(п.с. свои подруги у меня есть)
Вы с какой целью это своему мужчине говорили?
Чтобы он разрулил ситуацию?
Как?
Заставил их с вами общаться?
Или просто потому, чтобы он совет дал?
Тебе пох должно быть, лучше за отношения с парнем переживай
Автор. Вот в чём вопрос: а зачем ВАМ нужно дружить с ними?
Это что, свекровь? Нет.
Вы не обязаны добиваться их благосклонности. Главное, чтобы парень к вам хорошо относился.
пойди ночью на кладбище и помолись
Можно в компании беседовать с молодыми людьми этих баб.Они от злости лопнут...Я бы ,вообще не посещала такие мероприятия.А,если Ваш парень не поддержит Ваше решение,то гуляйте каждый по своему пока не разбежитесь..
А что это нормально пойти без своей девушки?
Вы с какой целью это своему мужчине говорили?
Чтобы он разрулил ситуацию?
Как?
Заставил их с вами общаться?
Или просто потому, чтобы он совет дал?
Чтобы рассказать о своих чувствах и увидеть как он к ним относится. Странно кокетничать с подругами парней. Их все устраивает? Странно не переживать, чтобы она влилась в их компанию, не поговорить с другом, чтобы тот поговорил с девушкой, чтобы девушки куда-то ее позвали. Странно, идти одному туда, где все будут с парами. Такого молодого человека нужно бросить, мне кажется. По рассказу от него не исходит никаких даже дружеских чувств к ней. Он устало говорит, что она сама виновата, чтобы не помогать. Он внушает ей комплексы. Может он еще в чем-то ей внушает комплексы? Ведь в прошлой компании все было хорошо. Почему она не общительная? Просто мало точек соприкосновения с этими людьми. Но когда у друга проблема, ты включен в этом максимально, показываешь ему его хорошие стороны. А он в нее якобы влюблен и даже не говорит о ней ничего хорошего друзьям.
Ну и не ходите с ним, *** надо, если они вас игнорят. Найдите себе своих друзей и встречайтесь с ними
стандартная ситуация! эти девушки дружат с его бывшей и парням его бывшая тоже нравилась, они часто вместе тусили и развлекались. а ты выглядишь в их глазах как разлучница. по хорошему он не должен с ними общаться и вас заставлять пока страсти не улягутся. возможно они еще и сопли бывшей подтирали пока она им мозг выносила своими страданиями когда ты появилась, все прошло но осадок у них остался. они никогда не будут с тобой дружить пока дружат с его бывшей. возможно если он с тобой разойдется и найдет другую то она уже не будет в их глазах "та которая разбила ТАКУЮ пару". поэтому советую с ними не встречаться или забить и познать дзен.
Ну неинтересно им с вами...значит вы разные. Тут проблема только ваша. Либо вы пытаетесь стать интересной для них, если вам это так надо, либо отпускаете ситуацию.
стандартная ситуация! эти девушки дружат с его бывшей и парням его бывшая тоже нравилась, они часто вместе тусили и развлекались. а ты выглядишь в их глазах как разлучница. по хорошему он не должен с ними общаться и вас заставлять пока страсти не улягутся. возможно они еще и сопли бывшей подтирали пока она им мозг выносила своими страданиями когда ты появилась, все прошло но осадок у них остался. они никогда не будут с тобой дружить пока дружат с его бывшей. возможно если он с тобой разойдется и найдет другую то она уже не будет в их глазах "та которая разбила ТАКУЮ пару". поэтому советую с ними не встречаться или забить и познать дзен.
У него не было бывшей) это его первые отношения серьезные
То что делает ваш парень называется моральное предательство,он не уважает ваши чувства,это тревожный звоночек...ваш ли этот парень?
А какого черта он с ними должен не встречаться, если девушка не может влиться в коллектив?