Босс водолей (он основатель компании, богат), ему 35 лет, мне 29. Он женат и у него двое детей.
Работаю год, который меня тянуло к нему сильно, но естественно сдерживала себя отгоняла мысли. И вот пол года назад я развелась. Он как узнал такой счастливый был по виду. Говорил если нужна помощь обращайся.
Недавно был разговор про развитие одного направления ну и чтобы и зп у меня была выше сказал. Мне понравилось, я бы хотела развивать это направление да и зп повыше не помешает, у меня ведь ипотека))
Так вот и я ляпнула про то, что пока направление еще только развивается, то возможно премиями меня так сказать одарить. Он сказал что не против про сумму уточнил, а все что выше сказал это отдельная тема для разговора, над которой мне предложил подумать))
В общем он мне нравится, но такое предложение как-то звучит низко, я может и не против, если бы он как-то поухаживал, а не товарно-денежные отношения предлагал. И что удивляет, он писал потом: решила? Почему-то это я должна инициативу какую-то проявлять? я и не знаю как, но мне точно нужно хотя бы чтобы он поцеловал чтоли, а то вдруг мне не понравится..... Я одновременно и рада, так как вижу симпатию ко мне, с другой стороны как-то ну такое себе.
И вот я потом ему сказала что согласна. Написала смс, и испугалась тому что так написала. Ведь я не знаю а вообще понравится ли мне с ним, не помешает ли это работе, и плюс конфиденциальность хотелось бы сохранить.
Ну счас все будут обзывать и про минеты писать как их надо делать, знатоки всякие)) тем не менее интересно узнать был ли у кого такой опыт, расскажите? А мужчины могут сказать он просто тр****ть хочет или все же есть какие-то "чувства", подразумевающие долговременные отношения подобного рода? Я замуж сейчас точно не хочу. не мое это. по крайней мере пока, и точно не с ним. Он слишком вольный, я же собственник по натуре. Но тянет к нему катастрофически.
ПРОСТО скажи, что ты *** и готова на все ради денег
Конечно он хочет тебя только тра#нуть🤦🏼♀️ А ты ведётся, нравится быть в роли подстилки и тряпки-будь, дальше будет только хуже, когда все будут знать о ваших «отношениях»
Сливной бачек 👍
Просила совет-- объясняю.Девчонки, которые таким образом раскручивают мужчин на материальную поддержку очень холодны и рассчетливы,стервы,а у тебя к шефу влечение или тяга,он просечет и будет встречаться с тобой "по любви", то есть не за деньги.
правильно очередная ббблядь ради продвижения по службе готова и пппизду подсунуть и его ххуище в свое спермоприемник засунуть а пишет она не такая а оказывается обыкновенная продажная тварь да и по отсос не забывай начальникам это очень нравится обычно когда он за столом а ты внизу между ног так что дерзай а семью наплюй на жену она же тебе в подметки не годится да и дети пошли на хххуй МОЛОДЕЦ
По идее нельзя крутить роман с женатым и служебные отношения тоже как бы не свидания под луной,но если Вас это не останавливает,то нельзя в такой ситуации !испытывать! симпатию, влюбитесь и не сможете манипулировать в нужном русле: на учебу просить или на что еще Вам там надо.Показывать как раз для затравки нормально,но не влюбляясь.У Вас врядли получится,для этого надо быть очень опытной и циничной.
если не хочеш раздвигать ноги то скинь ему ссылку на вумен я тоже себе хочу такого обеспечуна
Автор, вы же понимаете, что это песня ненадолго и с печальным концом. Во-первых окружение узнает рано или поздно, во-вторых когда все закончится, работать там вы уже не сможете. Стоит ли оно того? А если вам и не понравится, а он мстительным и обиженным окажется, усироитесь ли вы потом по специальности в нормальную организацию? Так себе затея.
Автор, вы же понимаете, что это песня ненадолго и с печальным концом. Во-первых окружение узнает рано или поздно, во-вторых когда все закончится, работать там вы уже не сможете. Стоит ли оно того? А если вам и не понравится, а он мстительным и обиженным окажется, усироитесь ли вы потом по специальности в нормальную организацию? Так себе затея.
На другом месте она тоже сможет подрабатывать
Пустая трата времени и энергии на человека, которому по*** на тебя на самом деле.
Ничего что он женат? Какие же бабы подлые. Нельзя реагировать на любой чёс мужика, если не хочешь репутацию бл_яди.
.
У меня была такая ситуация и я воспользовалась. Мужик был на руководящей должности в компании и имел право голоса. Очень мне помог в один момент, а потом я сама пошла вверх, в итоге по должности выше него)) Он мне был симпатичен на тот момент, так что я не жалею точно. О наших отношениях никто не узнал. Сейчас по-дружески общаемся.
У меня была такая ситуация и я воспользовалась. Мужик был на руководящей должности в компании и имел право голоса. Очень мне помог в один момент, а потом я сама пошла вверх, в итоге по должности выше него)) Он мне был симпатичен на тот момент, так что я не жалею точно. О наших отношениях никто не узнал. Сейчас по-дружески общаемся.
наконец-то дождалась нормальный ответ с реальной ситуацией из жизни) спасибо.
а как в конспирировались чтобы никто не узнал?)
могли бы также сказать как именно он вам предложил эту связь?
я просто не знаю как себя вести таким образом чтобы обезопасить от нежелательных последствий
и понять что ему это нужно не на один раз а на длительный период времени
Мою бывшую жену ее бывший шеф вые...л на втором собеседовании, зарплата при этом была тыщ 20. Ее работа стоила дороже чем если бы она дома сидела. После этого эта т.п. заявилась ко мне с ребенком в машину как ни в чем не бывало. Зато после нашего развода помог ей пару раз добавлял на кредит за машину (который я продолжал выплачивать). Цените внимание начальства, оно полезно для женщин.
P.s. ну я естественно ушел с ребенком как только ему 10 лет стукнуло, *** есть ***.
Мою бывшую жену ее бывший шеф вые...л на втором собеседовании, зарплата при этом была тыщ 20. Ее работа стоила дороже чем если бы она дома сидела. После этого эта т.п. заявилась ко мне с ребенком в машину как ни в чем не бывало. Зато после нашего развода помог ей пару раз добавлял на кредит за машину (который я продолжал выплачивать). Цените внимание начальства, оно полезно для женщин.
P.s. ну я естественно ушел с ребенком как только ему 10 лет стукнуло, *** есть ***.
Пил бил изменял