Считается,что мужчины ненавидят только мужеподобных женщин.Ответьте, мужчины:какие именно качества характера,манеры поведения,образ мышления у женщин являются мужеподобных и в вашем понимании?
Не правда, мужеподобных они любят, так как с ними находят общий язык быстрее
Нее§а§ельность... 😊
Всяких любят... и муже подобных тоже любят, бывает смотришь на мужика он весь такой приятный, а баба как мужик с рынка, или дубачка какая нибудь с зоны или с душком она какая-то.... Непонятно чем берут, может своим животным видом
Всяких любят... и муже подобных тоже любят, бывает смотришь на мужика он весь такой приятный, а баба как мужик с рынка, или дубачка какая нибудь с зоны или с душком она какая-то.... Непонятно чем берут, может своим животным видом
Ниандерталки вообщем их очень даже привлекают, а вот слишком красивых сторонятся
Таких называют "синий чулок".
Да нет, неправда это насчёт мужеподобных.
Это внешне сразу видно. Как бУчиха выглядит. Короткие волосы, низкий рост, избыточный вес. Ничего женского уже не осталось. Даже не мужеподобна, а скорее ОНО
Это внешне сразу видно. Как бУчиха выглядит. Короткие волосы, низкий рост, избыточный вес. Ничего женского уже не осталось. Даже не мужеподобна, а скорее ОНО
Обычно такие самые ранимые личности. Могу сказать я мужеподобна по характеру, но внешне абсолютно не видно, длинные волосы, ношу платья, всегда макияж..
100 процентов. Они говорят что ненавидят феминисток но встречаются с женщинами у которых манеры как у мужиков. Женственным и нежным девушкам труднее найти мужика. Думаю это связано с тем что такие женщины что они более хрупкие и безащитные , а мужики любят когда им самим сопли подтерают. Они на любят особо обидсивыз и чувствительных девушек. Мужичек предпочитают
100 процентов. Они говорят что ненавидят феминисток но встречаются с женщинами у которых манеры как у мужиков. Женственным и нежным девушкам труднее найти мужика. Думаю это связано с тем что такие женщины что они более хрупкие и безащитные , а мужики любят когда им самим сопли подтерают. Они на любят особо обидсивыз и чувствительных девушек. Мужичек предпочитают
Мужичек
Да у меня у мужа вторая жена была такая, прям ниандерталка, короткая, большая челюсть, голос грубый, стрижка под мужика, стиль одежды непонятный и такая видно что тупо ноги терла об него, ему видимо нравилось.... А со мной ему порой тяжело, слишком ранимая, слишком заботливая, слишком чувственная... Порой ему неловко от того что он не умеет со мной обращаться как с женщиной, а та была тип свой пацан что-то вроде того
Внешность может портить все. Если мужской характер, грубая и жесткая, говорит по делу, но на вид хрупкая блондинка, мужики все равно не воспринимают всерьез, отношение как к капризной дуре
Да у меня у мужа вторая жена была такая, прям ниандерталка, короткая, большая челюсть, голос грубый, стрижка под мужика, стиль одежды непонятный и такая видно что тупо ноги терла об него, ему видимо нравилось.... А со мной ему порой тяжело, слишком ранимая, слишком заботливая, слишком чувственная... Порой ему неловко от того что он не умеет со мной обращаться как с женщиной, а та была тип свой пацан что-то вроде того
Все они ищут мамочек.
Я заметил что городские дамы женственнее сельских.
А мужиковатые в основном колхоз и нищенки
На каждый горшок своя крышка. Просто у нас в стране, наверное,
слишком много нытиков, слабых мужиков, безотцовщин, маминых радостей. Поэтому им в качестве крышки подходят мужички
А нежным девушкам сильные мужчины, но таких поискать, как впрочем и женственных девушек, мужичек больше количественно
На каждый горшок своя крышка. Просто у нас в стране, наверное,
слишком много нытиков, слабых мужиков, безотцовщин, маминых радостей. Поэтому им в качестве крышки подходят мужички
А нежным девушкам сильные мужчины, но таких поискать, как впрочем и женственных девушек, мужичек больше количественно
Я тоже так думала пока не увидела что мужесвенные мужики живут с мужичками. Это то про что вы говорите. Два быдла всегда найдут друг друга. Там у них все равно ничего не вышло . Он любит покомандывать, а она тоже. Ну не зря она мужичка. Хотя там такие формы были. Губища. Сиськи большие и з@дница. Гитара. Но по повадками поцанка. И такое бывает. Но в его понимании это идеал женщины. Но формы фигня если баба ведёт себя как мужик. Что и вышло на деле. Они расстались. Она его обсерала даже потом
Я тоже так думала пока не увидела что мужесвенные мужики живут с мужичками. Это то про что вы говорите. Два быдла всегда найдут друг друга. Там у них все равно ничего не вышло . Он любит покомандывать, а она тоже. Ну не зря она мужичка. Хотя там такие формы были. Губища. Сиськи большие и з@дница. Гитара. Но по повадками поцанка. И такое бывает. Но в его понимании это идеал женщины. Но формы фигня если баба ведёт себя как мужик. Что и вышло на деле. Они расстались. Она его обсерала даже потом
С чего вы взяли, что он мужественный? Бывает накаченный высокомерный выпендрежник, а на самом деле нытик и слабак
Или бывает мужик хорошо зарабатывает, а как человек слаб
Дык всё ж ясно как день)). Если рядом с приятным и вроде бы симпатичным мужичком быдловатая и грубоватая тётка, к тому же она полная, совершенно несимпатичная, значит эта пара пополамщиков)). И этому недомужичку настолько лень отращивать яйца, что он согласен и на такую)), лишь бы не напрягаться 🤷♀️.
У сильных и умных мужчин обычно всё наоборот). Рядом с ними красотки и милые, ласковые как кошечки женщины 🐈, которые признают его лидером.
Вторая жена твоего мужа))) интересное родство. А ты ей кто приходишься интересно)))
Мужеподобность во внешности ненавидят они.
Но одкако он что-то к ней не бежит ведь...
Это было давно и неправда, просто как то спрашивала у него, что вас связывало? Он такой мужик видный, баб полно было, а именно эта рыжая кобыла смогла его охумутать.... В дальнейшем сломать как личность, оставить в одних трусах и много чего... Т. Е. Самооценка у этой категории женщин огого
Все кто с пи, з, дой это бабы.
Не правда, Я в принципе мужеподобная :
Походка
Интересы
Желания
Но за мной всегда толпой мужиков бегают, хотя все знают что я и в лицо могу дать ( случай 1 на 1000000)
вот неправда, я видела фотки г0пницы с длинющими волосами по з0д, в бандане на кортанах. зрелище нелепое честно говоря. но она вполне себе ухожена и налицо не тр0нс а симпатичная, она нравилась очень смазливому парню.