Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста, совет. Это мои вторые отношения. Не совсем понимаю, кто неправ, кто прав, в силу неопытности.
Дело в том, что я безумно люблю весну, люблю природу, цветы. Особенно Мимозы!
И я не раз говорила об этом парню, он знал, прекрасно. И мне так сильно захотелось почувствовать Весну дома, этот аромат...и, на удивление, зайдя за продуктами, на прилавке стояли Мимозы! Я взяла пару веточек домой! Такая счастливая была. Сфотографировала парню, написала, как рада. Он вечером приехал в гости, хотя до этого все 4 дня виделись, и молчит, не разговаривает, бесится, я бегала за ним, спрашивала « что случилось? Что то на работе?», он резко отвечал, мол, ничего. А потом бросил злобно « если бы ты башкой думала, знала бы почему я такой, продолжай самой себе цветы дарить, на 8 Марта, когда угодно» и дальше игнорирует. Ну, я же просто хотела порадовать себя чуточку, потом, эти мимозы он не раз проходил в прошлые дни, но приходил с пустыми руками...А тут и на работе все хорошо, и погода прекрасная, решила вот так поднять себе настроение...Да, и не 8 Марта же сегодня! Кто неправ? Неужели я глупо поступила? Он так и злится..
Детка, это дно! Скорее всего, он абьюзер. Если из-за букета цветов такой концерт устроил, это уже диагноз! Мой совет - ставь себя на первое место. Живи так, как удобно тебе и бросай этого коззла. Хотя, я уверена, что ты этого не сделаешь. По тексту видно, что ты готова извиниться за то, что купила себе цветы. Это печаль...
Может у него нету финансов, или он скряга. Зачем вам такой ?
Да он поехавший, бросай его, какой-то бред несёт.
Мальчик ваш с большими комплексами, не уверен в себе. Будет самоутверждаться за ваш счёт. Он не дорос до отношений. А если бы вам на 8-е марта колени мужчины букет подарили, то всё, у вашего мальчика конец света наступил! Так себя мужчина не ведёт. Мужчина в такой ситуации тоже бы расстроился, но не потому, что вы себе букет купили, а что он сам наступил, и зная вашу любовь к мимозе не принес её, хотя имел 4 дня для этого. Тяжело вам будет с этим инфантильным мальчиком
Он не умеет радоваться за свою девушку,скорей всего или он г@@@@но по жизни или ваще неопытный.
Выбирай
Расставайтесь. Ничего хорошего с таким придурком не выйдет.
Вы. Задели эготак как показали, то он не способен даже цвети подарить и вам приходится самой это делать. Скупой он у вас.
возможно думает что другой ухажер подарил а вы наврали. в любом случае неприемлимая реакция с его стороны
Автор, Ваш мужчина - настоящий придурок. Я купила себе крокус в горшке и гиацинт, точно также в магазине продуктовом и что? Захотела и купила, кстати, в одном случае была вместе с мужем, никто истерик не устраивал.
Чел неправ, конечно. Какое ему дело до этого, проблемы с башкой по ходу.
автор)
напиши пожаллста сколько лет тебе и на сколько лет младше тебя твой новый МЧ...
мне отсюдова показалось что он ещё школьник и у него нет собственных денег) итак собирает по копейке от обедов.... а на них и сигарет прикупить и деушку в МакДон пригласить) и на 8 марта копит из последних сил))
а тут ему в лобешник с порога тонкими намёками: * ты жмот распоследний--не в состоянии даже лебимой веник из сИлоса сообразить по весне каждый день ...с поводом и БЕЗ* 😃
короче кастрировала ты его одним махом и растоптала в нём мужыка на корню)) и нет тебе за это прощенья
кстати о цветочках)
ну не понимаю я этих дуростей (типо *знаков внимания*)в виде букетиков
вообще...
видимо я какаето бракованная
я своего мужа первые годы брака за такие *знаки* пилила ако бабЕга и в конце концов пообещала в следующий раз просто отхлопать етим сИлосом по мордасам если ему трудно запомнить- и за то что СПЕЦИАЛЬНО бесит)
40 лет вместе уже и он теперь просто спрашивает на мой ДР и 8 марта купить ли мне цветы)) видимо проверяет Я это или уже не Я))
по мне так лучче курицу-гриль или какое другое вкусное мясо))
но он уже приспособился меня по моим праздникам в магазин выгуливать и я там набираю всё что мне нравится) вплоть до одежды и обуви всем домочадцам и няшки котам и собачке...а мне там хорошо если резинку на волосы)))
ну не надо мне ничего--есть у меня всего валом..переносить бы
а цветы у меня под окном растут) с ранней весны и до осени
сама сажала многолетникии и сирень с жасмином
вот на них и любуюсь
или веточку 1 в дом приношу
мне они *живыми* больше нравятся
Нормальная реакция мужчины, которому женщина не безразлична. Намного хуже, когда мужчине фиолетово, когда его женщина вдруг с букетом).
Она же сама купила.
Автор, невменяемый какой- то он у вас. Неадекват.
Видимо комплексов внутренних много. А это все из детства и это не уйдет. Постоянно будет обижаться без дела и дуться, как баба.
А когда ему будет лет за 35- будет самоутверждаться за счёт своей второй половины, будет тираном, и бить будет.