Девушки,кто замужем или живет с мч и не работает ,вы не боитесь что муж уйдёт, а у вас ни работы ни денег?
Как планируете поступить в таком случае?
Мне очень интересно ,ведь таких девушек много
Я замужем но работаю ,работа скорее хобби но заработок приносит,и все равно иногда задумываюсь как буду себя обеспечивать на свою зп,хотя она выше средней по городу
А как планируют жить девушки без дохода в такой ситуации ?
у них на это есть карманные парни
Почему вас это волнует?
То есть вопрос не в том, планирую ли, а в том как планируют. А то что планируют это как бы уже само собой.
Ещё удивляются, почему это мужчины не хотят жениться 🤦
Учитесь, развивайтесь, ищите работу или делайте свое дело. Весь мир работает.
Как бросит так и будете думать, в таких ситуациях мозг начинает работать 24 на 7, если нет помощи, то как белочка будете крутиться...
Ещё ни одна не сдохла без мужика...
Они просто откладывают либо делают так, что муж оформляет имущество на них. Но это про умных женщин
Глупые же сидят на шее у мужей с наивной уверенностью, что так будет всю жизнь, муж никуда не денется, а развиваться самой и иметь личную финансовую основу не обязательно
Мне интересно как женщины могут так беспечно жить,не думая о своём завтрашнем дне ,и быть уверенными в том что муж всегда будет рядом и будет обеспечивать
Не копят деньги ,не развиваются,не накапливают опыт,не заводят хобби
Ладно если это девочка 20 лет -ещё найдёт себя ,а когда это уже взрослая девушка 25-30 лет......
Мне интересно как женщины могут так беспечно жить,не думая о своём завтрашнем дне ,и быть уверенными в том что муж всегда будет рядом и будет обеспечивать
Ладно если это девочка 20 лет -ещё найдёт себя ,а когда это уже взрослая девушка 25-30 лет......
А вообще, автор, я с вами конечно полностью согласна, но я думаю, что вы, как и я, в глубине души завидуете таким девушкам, которые за мужчиной как за каменной стеной и не имеют нужды работать на обычной работе за низкую или среднюю зп. По сути, если у такой девушки есть мозги, деградировать сидя дома она не будет. Я знаю нескольких девочек, им их мужчины/мужья помогли открыть своё дело, вложили деньги. И что бы ни произошло, этот небольшой бизнес останется при них. А некоторые вообще умудряются делать так, что муж все имущество на них оформляет. Но так умело обращаться с мужчиной не каждая сможет, да и найти мужчину, который способен на такие поступки, в наше время нелегко.
Они просто не думают об этом, живут одним днём.
А там кто-нибудь да поможет (родители, новый мужчина и т д)
А вообще, автор, я с вами конечно полностью согласна, но я думаю, что вы, как и я, в глубине души завидуете таким девушкам, которые за мужчиной как за каменной стеной и не имеют нужды работать на обычной работе за низкую или среднюю зп. По сути, если у такой девушки есть мозги, деградировать сидя дома она не будет. Я знаю нескольких девочек, им их мужчины/мужья помогли открыть своё дело, вложили деньги. И что бы ни произошло, этот небольшой бизнес останется при них. А некоторые вообще умудряются делать так, что муж все имущество на них оформляет. Но так умело обращаться с мужчиной не каждая сможет, да и найти мужчину, который способен на такие поступки, в наше время нелегко.
Так у меня есть муж ,и я за каменной стеной ,но работу никогда не брошу,так как знаю что отношения навсегда это сказка
Я про тех девушек у которых даже хобби нету,не то что желания открывать своё дело
Чем они думают и на что надеются,вот что интересно....
Так у меня есть муж ,и я за каменной стеной ,но работу никогда не брошу,так как знаю что отношения навсегда это сказка
Я про тех девушек у которых даже хобби нету,не то что желания открывать своё дело
Думают, что вышла замуж и все, красивая жизнь обеспечена до конца жизни.
Ни о чем не думают
Если и так карьера не светит, то наработаться на простой работе всегда успеешь. Хоть не износишься так, как другие женщины, которые с молодых лет пашут. Просто грамотно надо на шее у мужчины сидеть. Не рожать при таких раскладах, чтобы в случае чего (умрет, уйдет), можно было налегке пойти работать и самой себя обеспечивать. Еще проще, если есть свое жилье. А вот тем, кто имеет перспективы выстроить карьеру, нет смысла погружаться в семью, в отношения. Лучше самой выстроить свою жизнь, работать на работе, а в остальное время наслаждаться жизнью). Я вообще не понимаю женщин, у которых есть жилье и работа хорошая, карьера, зачем они вступают в брак, рожают детей, разрываясь на части. Да ну, это лошадью надо быть, чтобы все тянуть.
Почему вы считаете что муж вас без работы бросил бы?
Полно мужчин желающих содержать свою семью и обеспечивать жену.
Вообще странно конечно. С одной стороны быть готовой к худшему нужно. Но, если вам быть готовой,что вас бросят, значит мужу нужно готовится что вы просите, то есть начать заводить новые знакомства, контакты. Ну, что б одному не остаться 😁
Таких не бывает. Что-то да есть всегда. Хобби, запасные любовники, бывшая профессия.
Как минимум, в продавцы берут всех.
Таких не бывает. Что-то да есть всегда. Хобби, запасные любовники, бывшая профессия.
Как минимум, в продавцы берут всех.
Вот об этом я и говорю ,продавцы.....ужас..
А ведь за это время пока сидишь без работы на обеспечении мужа ,можно и дело своё открыть и обучиться новому, пойти на занятия ,завести знакомства новые и уже у разбитого корыта не останешься
Но так делают далеко не все девушки,просто прожигают время,а потом жалуются что муж ушёл ,в жизни все плохо ,все уроды,всем просто повезло,а они несчастные и считают что все вокруг им должны чем то помочь,что то дать (ведь так они и жили с мужем ,он по факту просто был должен по их мнению)
Искренне не могу их понять .
Бросит один, они тут же найдут другого, просто у этих женщин мозг работает в плане найти мужика, а не работу. И женской энергии полно.
И у меня в голове не укладывается, как, ну как так можно?? Сидеть и тупо варить борщи, за детьми ухаживать и ждать, как собачка, когда любимый явится с работы.... Ок, даже если денег много, без "готовок" - покупки, шмотки, салоны. Но это же не интересно! Это надоест рано или поздно. Думаю, все дело в мышлении и уровне развития. Умная женщина не только имущество на себя переоформит (как выше говорили), но еще и бизнес свой откроет, чтобы стать статусной женщиной, а не бесполезным приложением мужчины. И да, эта мода осталась в 90-х. Сегодня успешные мужчины восхищаются успешными женщинами!
У меня свекровь бывшая всегда при нашем крупном фин вложении говорила надо учитывать процент развода. Пока у меня за спиной бывший не переоформил все свое на маман. Типа машины и тп. В итоге развелись, и мне выплатил половину от стоимости всего того, как его маман пенилась....мне одной лучше оказалось, появилось больше времени на работу.
они ничего не планируют. но в случае разрыва будут искать работу! есть такие парни за которыми ухаживать имея работу проблематично. они так и заявляют "лучше сиди дома готовь и убирай". но как по мне свои деньги иметь приятнее чем выпрашивать на прокладки и пополнение счета.
поверьте такие женщины как правило не разводятся. мужьям их бросать жалко потому что она прелесть какая беспомощная, а еще у них двое детей которые не простят папу который бросил маму. или когда папа наконец отваливает к молодой бабенке, дети уже взрослые и вешают себе на шею свою бестолковую и инфантильную маман. откуда берутся по вашему семьи где муж потрахивает любовниц а жирная жена бегает по маникюрам и салонам. еще и советы другим раздают как не перенапрягаться. те кто в состоянии уйти и обустроить свою жизнь уходят в любом возрасте и не терпят измен. это реальные истории из жизни и иногда думаешь таким сочувствовать или завидовать! знаю реальных пенсионерок которые ни дня в жизни не работали и не парились бытом. всю жизнь их содержали мужья а дома готовила их мать или домработница, или еще фиг знает кто. а она на пенсии вечная девочка и прелесть какая веселая, наивная и интересная. как бабочка!
Вот об этом я и говорю ,продавцы.....ужас..
А ведь за это время пока сидишь без работы на обеспечении мужа ,можно и дело своё открыть и обучиться новому, пойти на занятия ,завести знакомства новые и уже у разбитого корыта не останешься
Но так делают далеко не все девушки,просто прожигают время,а потом жалуются что муж ушёл ,в жизни все плохо ,все уроды,всем просто повезло,а они несчастные и считают что все вокруг им должны чем то помочь,что то дать (ведь так они и жили с мужем ,он по факту просто был должен по их мнению)
Искренне не могу их понять .
во первых некоторые девушки не работают потому, что мужья хотят чтобы она дома сидела и только ему принадлежала. были знакомые умные и образованные женщины с перспективой карьеры, которых муж заставил бросить работу и заниматься только им и детьми.
некоторые женщины не работают потому что им тяжело все тянуть на себе и работу и быт. например муж моряк или по командировкам ездит а дома больной ребенок или родственник. или живут в пригороде в своем доме а возить детей в школу кто-то должен. а еще дома кошатня и собачатня, и сад с деревьями и цветами за которой надо следить, ухаживать и кормить. а еще некоторые заводят кур и прочую живность... а еще разгребают бумажную, кредитную волокиту как секретарь и бухгалтер в одном лице пока муж работает. там работа по дому тяжелее офисной выходит.
ну а те кто просто в квартире сидит и пельмени магазинные варит заедая шоколадкой и правда дуры, но это не единственный вариант домохозяйки.
И у меня в голове не укладывается, как, ну как так можно?? Сидеть и тупо варить борщи, за детьми ухаживать и ждать, как собачка, когда любимый явится с работы.... Ок, даже если денег много, без "готовок" - покупки, шмотки, салоны. Но это же не интересно! Это надоест рано или поздно. Думаю, все дело в мышлении и уровне развития. Умная женщина не только имущество на себя переоформит (как выше говорили), но еще и бизнес свой откроет, чтобы стать статусной женщиной, а не бесполезным приложением мужчины. И да, эта мода осталась в 90-х. Сегодня успешные мужчины восхищаются успешными женщинами!
разным мужчинам нужны разные женщина точно так же как и у женщин вкусы разные. кому-то нужна послушная домохозяйка, кому-то статусная карьеристка. главное найти того кто тебя устраивает.