Собственно, опрос!
Ну тут подтянуться уже какие нибудь качества личности. Может быть интересный, но эгоист. А при хорошей внешности вполне реальный кейс) если без денег, но умный, то хватит ума сесть на шею тебе. А на шею сядет, ведь симпатичный))
На шею садятся наивным дурам,эт не про меня.Мы либо по жизни рядом идём,либо никак.Уж лучше просыпаться рядом с человеком,который нравится и физически и психологически,чем за деньги ежедневно бороться с отвращением.Да и нет у меня нужды в деньгах,чтобы так низко себя опускать.
Не надо пытаться оправдать свой выбор в пользу богатых стариков.
На шею садятся наивным дурам,эт не про меня.Мы либо по жизни рядом идём,либо никак.Уж лучше просыпаться рядом с человеком,который нравится и физически и психологически,чем за деньги ежедневно бороться с отвращением.Да и нет у меня нужды в деньгах,чтобы так низко себя опускать.
Не надо пытаться оправдать свой выбор в пользу богатых стариков.
А про возраст кстати не указано)
ля. да там и вес 90. офигеть. 😂
чем больше мужчина зарабатывает, тем более сексуально выглядит его пузо 😂
Есть и без пуза.
Но вообще большинство хоть богатых, хоть бедных с пузом.
Поэтому, если два с пузом, но один богаче, то выберут того, кто богаче.
Но тут еще надо смотреть на его щедрость, а то он может эти 90 еосарей в своей *** прячет
Есть и без пуза.
Но вообще большинство хоть богатых, хоть бедных с пузом.
Поэтому, если два с пузом, но один богаче, то выберут того, кто богаче.
Но тут еще надо смотреть на его щедрость, а то он может эти 90 еосарей в своей *** прячет
Зарплата у него в кармане ,а у вас задача ,как ее выпросить.
Ни того ни другого.
А можно никого не выбирать . И где пункт "никого из вышеперечисленных"
Как, как..
Сосать и в попу давать, а еще на тройничок согласиться, можно еще кошечку попросить варенье на клиторе полизать.
Или буй мужика сметаной намазать и тоже кошечку пригласииь, а то одной сосать скучно.
Я сосуля- грязнуля.
Еще клубничку или черешенку в звезду засунуть, а мужик пусть ртом выколупывает. После такого он не только зарплату отдаст.
Реальный случай, кстати, 🤣
Или... Залезть в ванну состарым мужиком, а он в это время будет рассказывать, как общался с 15- ой, которая вступала в полоаой акт с собакой.
186 84 это боров) при таком росте 78 - атлетичный идеальный вариант
Первый вариант прям под моего мужа подходит, только у него 16см, рост 188см, и вес побольше будет.
Любимого
А мне нравятся невысокие мужчины, хотя я сама 175 ростом... но не жирные, конечно... если огромные живот и попа и ляшки это мерзко
а тем временем уже 82 против 18.
бабы вы что макаронов не доедаете?
так дешево себя продавать и жить с 13 см всю жизнь.
Здравствуйте, с большим тоже что хорошего? Разрекламированно - круто, полюбоваться... А по ощущениям- будет больно всю жизнь. Вы представляете, всю жизнь терпеть боль, и никакого наслаждения.
А зарплаты у обоих нищенские. Я лично не чувствую большой разницы в зарплате между первым и вторым.
стоп. тут же каждый день крики про мелкописичников. знач при з/п 90 тыс писька уже не мелкая, а рост 170 совсем ничего.
шлююпки))
Ну вот одна какая нибудь тут пишет что надо огромный ей- а вы уже всех под одну гребёнку.
Я лично расставалась с двумя мужчинами из- за большого размера. Один уже предложение сделал, согласилась сперва. А потом не смогла.
Что за бред пишете?
У меня полружки- девочки в Москве все до единой зарабатывают больше 100. У одной только зарплата так себе, 90 примерно, но не уходит только ищ- за того, что рядом с домом. Ехать никуда не надо.
А уж мужчины- подавно все больше имеют, только если уж совсем без мозгов, без образования, и лентяй.
Мы живём в провинции. У моего мужа доход около 200. Не густо на семью из 4 человек. Хоть и расходы не такие как в Москве у людей.
А тут Москва, и пишете что 45- 90 нормально?