Собственно, опрос!
Уж лучше телосложение нормальное чем зп.
От лица всех женщин заявляю главное зп остальное нам не нужно
Меня в списочек добавте: 188, 90кг, 15см, 300тр.
мелкого никогда не выберу
Мне внешность важнее,чем деньги
Хороший опрос, наконец-то.
Какие-то нищуки оба
Первый, с ЗП в два раза меньше должен параметры иметь в два раза больше, нет?
Меня вполне устроит 165, 70, 13, 1000000р 😉
что за нищенские зарплаты? хотя бы 2 тыс.евро. это минимум для нормальной жизни
У меня свой, лучше предложенных вариантов лично для меня. И характер золотой, и обеспечен, и красавец. И я соответствую
Почему нет пункта -щедрый,жадный?
196/115кг/16см 900тыс (10к евро в месяц).
Да что ты ) если дедушка предложит хорошие деньги+подарочки за нечастые встречи то тебе будет пофиг на то что у него морщины, маленький рост , и плешь седая ) ты тихо будешь встречаться чтобы никто не узнал и будут у тебя духи Clive Christian и сумочка Louis Vuitton и многое другое и будешь ты плевать на свою гордость и целовать его ниже пупка.
Да что ты ) если дедушка предложит хорошие деньги+подарочки за нечастые встречи то тебе будет пофиг на то что у него морщины, маленький рост , и плешь седая ) ты тихо будешь встречаться чтобы никто не узнал и будут у тебя духи Clive Christian и сумочка Louis Vuitton и многое другое и будешь ты плевать на свою гордость и целовать его ниже пупка.
Да, не пусть бабки дает, хату в центре переписывает.
Встречаться буду громко, а сосать с причмокиванием!
а тем временем уже 82 против 18.
бабы вы что макаронов не доедаете?
так дешево себя продавать и жить с 13 см всю жизнь.
Ну смотри,симпатичная внешность и 16+ см,интересный человек,умный.Обычные критерии.Такого найти проще,чем толстый кошелёк.
Ну тут подтянуться уже какие нибудь качества личности. Может быть интересный, но эгоист. А при хорошей внешности вполне реальный кейс) если без денег, но умный, то хватит ума сесть на шею тебе. А на шею сядет, ведь симпатичный))