Девочки, внимание! Парень красавец, обжегся на реальной стерве. Умный, надежный, правильный, романтичный, сам воспитал😊. Возраст 29 лет. Цель - найти добрую девочку, создать семью и родить нам внуков. …
Мне с моими 30К сложно судить.😀 А так ты права, зачем слушаться мужика если он столько же или меньше получает. Вот только это и мужик знает. Поэтому запросто можно выбрать бедную ниже его, но послушную. Тут больше зависит что для него ценнее своя власть или увелечения богатсв.
Ты петух, зачем вообще слушаться мужика, не важно, сколько у него зарплата, я не собака, чтобы кого-то слушаться.
Детей рожают для себя, а не для кого-то. Романтичный, да, просто смешно. Ещё романтика начинается с вина, то есть, алкоголик. Семьи с добрыми дают потомство в виде наркоманов. Потому что добрые мамки не могут своим дочерям нормально настучать по голове за пьянство, вписки, парней и так далее. Таким образом от безнаказанности вырастают наркоманки, в которых их парни-гопники превращают. Короче, он никому не нужен.
Ну вот поэтому и много так ***. Я родила для себя, ребенка воспитывать тебе не дам, и вообще ты никто, так деньги приносишь. Я его вынашивала 9 мес. и бла-бла. Почему нет мы? Много где встречал таких эгоцентричных моделей к ребенку, ты это сделай то, сделай это а насчет ребенка давай я буду решать)))
Ты не права Василиса, воспитание не строиться на понятиях Добре и Зле! Родителю нужно просто быть осторожным и лучше смотреть за ребенком чтобы он не ввязался в наркотические и алголичные круги
Глаз на ребёнка не повесишь. Объяснять о вреде можно, но школоте плевать на себя, они всего лишь стадо без своего мнения, страдающее конформизмом и не понимающее, что вокруг враги, что нужно минимум контактов поддерживать, ненавидеть общество и ни с кем не тусить, всё такое. Надо как с щенком бойцовой породы, что ведут на поводке, от природы агрессия, а после воспитания идёт спокойно и даже не рычит ни на кого. Школота понимает только силу и неизбежность наказания, напилась - ногой сбоку в голову, череп не сломается, но для сотрясения, наверное, будет достаточно, так будет учиться думать. Хахаля нашла себе - а ногой по челюсти, пьяная соска, ну или сверху по лбу пяткой. Вот так точно ни в какие компании не ввяжется и ничего делать не будет.
Ну вот поэтому и много так ***. Я родила для себя, ребенка воспитывать тебе не дам, и вообще ты никто, так деньги приносишь. Я его вынашивала 9 мес. и бла-бла. Почему нет мы? Много где встречал таких эгоцентричных моделей к ребенку, ты это сделай то, сделай это а насчет ребенка давай я буду решать)))
Не, не для себя, есть же сестра любимая и любимая, за которую мы выйдем замуж, в общем, короче, можешь не делать ничего - без тебя справятся, мужик сделал ребёнка - дальше может уходить, дальше справятся без него.
Глаз на ребёнка не повесишь. Объяснять о вреде можно, но школоте плевать на себя, они всего лишь стадо без своего мнения, страдающее конформизмом и не понимающее, что вокруг враги, что нужно минимум контактов поддерживать, ненавидеть общество и ни с кем не тусить, всё такое. Надо как с щенком бойцовой породы, что ведут на поводке, от природы агрессия, а после воспитания идёт спокойно и даже не рычит ни на кого. Школота понимает только силу и неизбежность наказания, напилась - ногой сбоку в голову, череп не сломается, но для сотрясения, наверное, будет достаточно, так будет учиться думать. Хахаля нашла себе - а ногой по челюсти, пьяная соска, ну или сверху по лбу пяткой. Вот так точно ни в какие компании не ввяжется и ничего делать не будет.
Кошмар!!! Василиса, что стало с твоей мудростью??? Ребенок вырастет параноиком и психически больным.
сынуля обеспечун ? сколько в месяц на содержание моей писички?
Кошмар!!! Василиса, что стало с твоей мудростью??? Ребенок вырастет параноиком и психически больным.
Меня и сестру предки пороли редко и не сильно. Но мы ни разу не бухали. Конечно, за прошедшие несколько лет ситуация по бухлу и дури среди школоты резко ухудшилась. Но и тогда, когда мы были школьницами, ситуация была очень хреновая. Сейчас ремня уже не хватит, нужен страх сильнее, наказание должно быть жёстче. А так, конечно, ремень помогает порядку, вот однажды я била одноклассницу, она в школу перестала ходить из-за страха, а также у неё от ударов по голове температура поднялась. А отец дал мне и сестре ремня за это и сказал, чтобы перестали это делать, иначе будет ремня много, ну мы и перестали, а потом помирились. Да, параноик, у меня есть большая склонность к страхам, бессонница, до 4 дней без сна, мне снятся кошмары, есть страхи, но они ведь полезны. Надо понимать, что есть общество (стадо скотин), где все алкаши, наркоманы и так далее, всякий мусор, а есть люди, ну и есть чёткая граница, а также надо понимать, что гопота - это враги. А кто здоровый и в чём среди алкоголиков и наркоманов, которые выросли и засоряют собой человечество? Бухают, курят, вписки - зато не параноики. Только лучше слышать голоса, но зато не бухать, качать мышцы, иметь отличную фигуру, хорошо учиться и так далее, не кажется?
Может он сам будет искать?
Мне с моими 30К сложно судить.😀 А так ты права, зачем слушаться мужика если он столько же или меньше получает. Вот только это и мужик знает. Поэтому запросто можно выбрать бедную ниже его, но послушную. Тут больше зависит что для него ценнее своя власть или увелечения богатсв.
по твоей логике мужикам нужна либо власть либо увеличение богатств)))
Не стоит обо всех так говорить. Есть исключения. На этом сайте их, вроде, много.
Так вы про сыночку девочкам подробнее расскажите. В каком городе живёте, что есть у вашего сыночки ? Отдельная квартира или дом, кем работает, сколько зарабатывает, есть ли дети от стервы? Ну и соответственно сын то хочет жениться или ему так чисто потрахаться ?
Что значит ,что у него есть???Вы судите только по тому,что у него есть?Очень печально,Вы вместо того чтобы спросить какоц характер,чем занимается,что интересует,Вы спрашиваете,что у него есть,удивительная дура!!!
Здравствуйте,а можно узнать знак зодиака и его профессию,ну и несколько слов о его телосложении
Добрая, не корыстная девушка 28 лет. Никуда не ходит. Симпатичная. Давайте спишемся.
Мама