Гость
Статьи
Ищу жену для сына

Ищу жену для сына

Девочки, внимание! Парень красавец, обжегся на реальной стерве. Умный, надежный, правильный, романтичный, сам воспитал😊. Возраст 29 лет. Цель - найти добрую девочку, создать семью и родить нам внуков. Калининград.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

Ищете инкубатор для корзиночки? Ясно)

Лентяй

Ничего не выйдет. Тут злые бабы.😞

Гость

Какое приданное у жениха?

Снегириха
Гость

Смысл в его приданом? Оно добрачное же. А вот в нагрузку мамка у него слишком озабоченная сыночкой, это огромный косяк.

Гость

Так вы про сыночку девочкам подробнее расскажите. В каком городе живёте, что есть у вашего сыночки ? Отдельная квартира или дом, кем работает, сколько зарабатывает, есть ли дети от стервы? Ну и соответственно сын то хочет жениться или ему так чисто потрахаться ?

Гость

ещё одна дураъ-маменька опекунша взрослого мужика, сцитающая, что её чадо дибилъ:)) уймись! займись своей жизнью, а парня оставь в покое, он сам разберётся

Гость
Лентяй

Ничего не выйдет. Тут злые бабы.😞

Бабы тут как раз добрые. Но просто такие альфонсы как ты никому не нужны кроме твоей мамки.

Гость

Калининград - ж-па мира. Точнее - просак.
Никто в просак попадать не хочет.

Гость
Снегириха

Смысл в его приданом? Оно добрачное же. А вот в нагрузку мамка у него слишком озабоченная сыночкой, это огромный косяк.

это не косяк, а катастрофа

Лентяй
Гость

Бабы тут как раз добрые. Но просто такие альфонсы как ты никому не нужны кроме твоей мамки.

Я не альфонс, у меня 30 тыщ з.п. есть уж на свои потребности точно хватит.

Гость

Автор, оставьте сына в покое. Сам себе девушку найдет. А то можете только ухудшить ситуацию. Слышали, что благими намерениями выстлана дорога в ад?
Если у него нет сейчас девушки - значит, его это УСТРАИВАЕТ. Он не маленький у вас уже, вполне взрослый лоб. Хватит решать за него! Я понимаю, что вы как родитель хотите ему всего самого лучшего. Но здесь ваши старания не к месту!!! Оставьте человека в покое. Захочет - сам найдёт себе мадам. Не захочет - его право.

Гость

😄Сыначку мама будет приводить на случку по средам и пятницам?

Автор
Гость

Так вы про сыночку девочкам подробнее расскажите. В каком городе живёте, что есть у вашего сыночки ? Отдельная квартира или дом, кем работает, сколько зарабатывает, есть ли дети от стервы? Ну и соответственно сын то хочет жениться или ему так чисто потрахаться ?

Живет в Калининграде, своя квартира, трудоустроен, не повезло а первом браке, детей нет. Материально обеспечен. Проблемы взаимоотношений с женщинами нет, есть проблема пандемии, ограниченности общения.

Гость
Снегириха

Там же папка? Не? Хотя это ещё хуже...

Снегириха
Автор

Живет в Калининграде, своя квартира, трудоустроен, не повезло а первом браке, детей нет. Материально обеспечен. Проблемы взаимоотношений с женщинами нет, есть проблема пандемии, ограниченности общения.

Так не бывает. То есть, у него есть квартира, работа, материально обеспечен и никак жениться не может, при этом хочет жениться? У него есть какой-то серьезный дефект. Выкладывайте.

Гость
Автор

А лет то сколько сыначке?

Гость
Гость

А лет то сколько сыначке?

Сорри, увидела, что 29

Лентяй

Я не альфонс, у меня 30 тыщ з.п. есть уж на свои потребности точно хватит.

Ты точно лентяй)

юля1993ю

мамочкам и папочкам всегда так кажется если честно)))))) а что он с ней там дома делали вы не знаете и никто вам уже не расскажет, честное слово.

А сын-то знает, что Вы для него жену ищете? Как он к этому относится?

Гость

Ага добрые, пока ты платишь))) Любую тему открой, муж не хочет платить - "Бросай его!!!"

Гость
Автор

Материально обеспечен это сколько?)) у меня например 250 тыс доход, имеет смысл на него смотреть или не потянет?

Инна Вагина
Гость

13 см. 😂

Лентяй
Глицерин

Ты точно лентяй)

Ага, ник соответствует содержанию.😃

Лентяй
Гость

Материально обеспечен это сколько?)) у меня например 250 тыс доход, имеет смысл на него смотреть или не потянет?

Ахахха, ну и сиди жди ровню с 250К до старости. Потомучто мужику с 250К нафиг такая не упала. Лучше помоложе, до покрасивше прикупить.

Гость
Инна Вагина

13 см. 😂

Ага. Вон, в соседней ветке, тролли убеждают парня, что 13 см это норма.

Гость
Лентяй

Ахахха, ну и сиди жди ровню с 250К до старости. Потомучто мужику с 250К нафиг такая не упала. Лучше помоложе, до покрасивше прикупить.

Я итак молодая красивая

Лентяй
Гость

Я итак молодая красивая

Молодая это сколько? Послушная хоть? И на какую разницу в возрасте согласна?

Гость
Глицерин

Ага добрые, пока ты платишь))) Любую тему открой, муж не хочет платить - "Бросай его!!!"

А зачем муж, если он не обеспечивает.

Гость
Leon

Сообщение было удалено

Чета дешево. У меня элементарный тест на лоха 1000р стоит, про другие уж и говорить не буду. Кто хочет провериться, переводите 1тр на 4276 9854 8725 8921.

Инна Вагина
Гость

Ага. Вон, в соседней ветке, тролли убеждают парня, что 13 см это норма.

Что ему делать, если 13 см? Щипцами вытягивать? Гирю повесить? 😂 Может, человек хороший.

Гость

А зачем муж, если он не обеспечивает.

Обожаю этот вопрос)))! А зачем жена если она сосет)?

Гость
Инна Вагина

Что ему делать, если 13 см? Щипцами вытягивать? Гирю повесить? 😂 Может, человек хороший.

да, 13тью сантиметрами неудобно борщ размешивать, невкусный выйдтет.

Гость
Гость

это не косяк, а катастрофа

А нужна такая, которая высрала и забыла ??

Глицерин

Обожаю этот вопрос)))! А зачем жена если она сосет)?

Зачем жена если не сосет?

Гость
Глицерин

В зачем мужик , который хочет, чтоб ему сосали ? Пусть сосет сам себе

Гость
Глицерин

ну чтобы сосущую дочь родила например. или сына.

Селеста

Автор, я конечно, понимаю, что вы хотите сыну счастья, но он ведь уже не маленький мальчик, со своей личной жизнью как-нибудь сам разберётся. А вы можете только хуже сделать.
Ваш сын-то сам хочет сейчас в отношения вступать? Вы сказали, что он в первом браке обжёгся. Может сейчас ему наоборот будет лучше отдохнуть от отношений?

Снегириха
Гость

А нужна такая, которая высрала и забыла ??

Лучше всего выходить замуж за сироту. Народная мудрость.

Гость
Лентяй

Молодая это сколько? Послушная хоть? И на какую разницу в возрасте согласна?

Послушность зависит от того, во сколько раз больше меня он зарабатывает)))

Гость

В зачем мужик , который хочет, чтоб ему сосали ? Пусть сосет сам себе

Жена решила мужу перечить?! Гнать такую жену!

Лентяй
Гость

Послушность зависит от того, во сколько раз больше меня он зарабатывает)))

Это важно лишь с математической точки зрения. А с психологической без разницы 250К или 500К и то и другое считается, как богатство. А значит мужик с такой з.п. имеет право расчитывать на послушание своей женщины. За исключением случаем когда жлоб или ищет все возможные способы увеличить ещё больше благосостояние.

Гость
Лентяй

Это важно лишь с математической точки зрения. А с психологической без разницы 250К или 500К и то и другое считается, как богатство. А значит мужик с такой з.п. имеет право расчитывать на послушание своей женщины. За исключением случаем когда жлоб или ищет все возможные способы увеличить ещё больше благосостояние.

Неа, согласно научным исследованиям только после планки зп около 10000евро перестает пропорционально расти уровень счастья владельца. То есть, 10 тыс или 20 тыс евро нет особой разницы. Но вот между 3 тыс евро и 6 тыс евро разница в удовлетворенности огромна. Так что богатство - это от 10000 евро. Ну и в любом случае послушность завязана на уважении, а уважение на успешности. Если мужик наравне или хуже бабы, то как его увадать вообще?

Гость

Вы ему попу после того как покакать сходит вытираете?

Лентяй
Гость

Неа, согласно научным исследованиям только после планки зп около 10000евро перестает пропорционально расти уровень счастья владельца. То есть, 10 тыс или 20 тыс евро нет особой разницы. Но вот между 3 тыс евро и 6 тыс евро разница в удовлетворенности огромна. Так что богатство - это от 10000 евро. Ну и в любом случае послушность завязана на уважении, а уважение на успешности. Если мужик наравне или хуже бабы, то как его увадать вообще?

Мне с моими 30К сложно судить.😀 А так ты права, зачем слушаться мужика если он столько же или меньше получает. Вот только это и мужик знает. Поэтому запросто можно выбрать бедную ниже его, но послушную. Тут больше зависит что для него ценнее своя власть или увелечения богатсв.

Гость
Глицерин

Жена решила мужу перечить?! Гнать такую жену!

Тебя гнать тапками сса-ными со своим стручком 😆 соси себе сам извращенец

Гость

Тебя гнать тапками сса-ными со своим стручком 😆 соси себе сам извращенец

А ну пошла вон! Гоняй тапками котов своих. Жена должна мне это делать, потому что я обеспечиваю!

Василиса

Детей рожают для себя, а не для кого-то. Романтичный, да, просто смешно. Ещё романтика начинается с вина, то есть, алкоголик. Семьи с добрыми дают потомство в виде наркоманов. Потому что добрые мамки не могут своим дочерям нормально настучать по голове за пьянство, вписки, парней и так далее. Таким образом от безнаказанности вырастают наркоманки, в которых их парни-гопники превращают. Короче, он никому не нужен.

Василиса

Детей рожают для себя, а не для кого-то. Романтичный, да, просто смешно. Ещё романтика начинается с вина, то есть, алкоголик. Семьи с добрыми дают потомство в виде наркоманов. Потому что добрые мамки не могут своим дочерям нормально настучать по голове за пьянство, вписки, парней и так далее. Таким образом от безнаказанности вырастают наркоманки, в которых их парни-гопники превращают. Короче, он никому не нужен.

Ты не права Василиса, воспитание не строиться на понятиях Добре и Зле! Родителю нужно просто быть осторожным и лучше смотреть за ребенком чтобы он не ввязался в наркотические и алголичные круги

Гость

Мне тоже 29 девушка,пишите,могу к вам переехать

Следующая тема