Гость
Статьи
Каким женщинам, хватит …

Каким женщинам, хватит 13 см?

Все жизнь я страдаю от своего недуга.
Я симпатичный, спортсмен, умный харизматматичный, я нравился девушкам всю свою жизнь, не всем конечно, но многим. И они мне очень нравятся. Я их люблю. Но …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, именно поэтому гинекологи, если слышат "Я рожала", сразу достают зеркало размера L.
И производители почему-то производят такие размеры.
Потому что влагалище после родов не меняется)))

Нет размера "L". Есть нерожавшие, которых на 3-ке смотрят. Усмирите свои фантазии.

Гость
Инна Вагина

Влюбляешься, наверное, в человека, а не в сантиметры.

Согласен думаю любовь может помочь. Но если она пройдёт не будет ли поводом мои недостатки для измен. Я долго думал об этом. Да и в добавок я давно никого не любил когда внутри кипят все чувства столько лет сложно разобрать не уверен что моя первая девушка будет моей самой сильной любовью, я целоваться то не умею засмеют какая любовь)

Гость
Гость

Тут есть тема "Пластика влагалища – кольпорафия" - 515 страниц
там рожавшие женщины утверждают, что до операции было ведро, после операции все стало как у нерожавшей девочки и мужья очень довольны.

Ну дык я и говорю.
Пластика за 500 тыщ.
Есть бабло - ушьют пластические хирурги рожавшую пи.сю в узенькую трубочку.
Нет бабла - в роддоме зашьют только вход и разрывы, и гуляй с ведром.
И кольпорафия - не панацея.
Потому что ушитое влагалище уже не растягивается так, как целое.
Рубцовые изменения, уменьшается складчатость и т.д.
Это компромисс все равно.
Такую пи.сю, как у нерожавшей, не сделать НИКОГДА.

Гость

Вот именно, что зеркала по номерам.
S - для девственниц/нерожавших миниатюрных
M - для нерожавших
L - для рожавших.
А в роддоме грубо зашивают, только вход и разрывы.
Чтоб не вываливалось.
Пластика пиз.ды, когда ушивают по всей длине, называется кольпорафия.
И стоит она совсем другие деньги.

Ооо, зеркала доя девственниц, надо де! Это вы изобрели? Осмотр девственнмцы на зеркале-это статья....Не позорьтесь своими "познаниями"в области акушерства и гинекологии.

Гость

Почему вы такая злая? Секс важная часть жизни. Люди без него с ума сходят. Это все важно. Какой Олимп какая земля. Пишите пожалуйста по делу. Если вам это не важно ну напишите пожалуйста свои параметры. А за советы спасибо, но я не много другое хотел узнать

Что ты хотел услышать по делу, что твой 13см леденец оближут, как Юля1993 написала? Тебе написали что хотел услышать и ты уши развесил?
Если бы не считал себя не весь кем, у тебя бы не было этих комплексов, ты даже раздеться боишься.
Я тебе по делу кучу способов предложил ты не одном из них не внял, не услышал, ты живешь в смоем мирке.
Есть те кто сексом занимаются не при свете, в обнимку и половых органов друг-друга не видят, а чувствуют...
Если ты считаешь что секс очень важно, давно бы прочитал что вагина в эроогированном состоянии не больше 10см в глубину.
Я написал тебе по делу что 13 это не проблема, более того ее можно исправить. Но ты оскорбляешься, ты ждешь признания и утешения что 13 это не страшно. И это действительно так, потому что повторюсь всем пофигу на то что у тебя в штанах!
Так что бери яйца в руки и засоди уже кому нибудь, например тому кто тебе не особо важен, кого ты не хочешь "Осчастливить")))

Гость
Dr. EGA

Нет размера "L". Есть нерожавшие, которых на 3-ке смотрят. Усмирите свои фантазии.

Открой гугл и почитай.
Зеркала гинекологические размер L.
Он же 3 в российской классификации.
Вылезет 100500 ссылок и фоточек.
Ну и у нерожавших тоже может быть огромная пи.зда, аномалии никто не отменял. Но это именно аномалии.
Ты же вроде врач?
А то у меня такое ощущение, что я общаюсь с бабой Нюрой-уборщицей в поликлинике.

юля1993ю
Гость

Юля, первый вопрос сразу не катит видел ли он других мальчиков. В мужском коллективе такой интерес всяко истолкуют и вот именно там начнут высмеивать, чего и боится автор. А высмеивать не за что никого вообще за голую физиологию. За дурные мысли да. Дерзай парень! Будь ласковым, нежны, внимательным и все окупится. Кстати женщины исключительно на сунуть-вынуть не заточены, есть множество дополнений. Главное во время близости абстрагируйся от мыслей о размере и реакции на него иначе через год другой осечки начнутся, а потом импотенция. Поверь женщины могут быть благодарны не за твой *** или деньги. Деньги они чтобы сделать обстановку еще красивее. Успехов.

я про общественные туалеты просто говорила в бассейне там или в университете

юля1993ю

а куртизанке есть дело до ваших форумов

Ну она же женщина еще, по крайней мере так считает! Но это уже черно как-то((

юля1993ю
Гость

Согласен думаю любовь может помочь. Но если она пройдёт не будет ли поводом мои недостатки для измен. Я долго думал об этом. Да и в добавок я давно никого не любил когда внутри кипят все чувства столько лет сложно разобрать не уверен что моя первая девушка будет моей самой сильной любовью, я целоваться то не умею засмеют какая любовь)

вы себя очень сильно недооцениваете. я думаю над вами ктото сильно постарался -мама, папа, брат, дядя, лучший друг. целоватся уметь не надо. я начала в 14 и сразу уже умела, на третий день, в засос и с языком. с сексом также если всё правильно сделать и не стрессовать как минимум будет хорошо, апотомм все лучше и лучше. у вас нет недостатка!

Гость
юля1993ю

Все нормально. У всех бывают комплексы и это нормальная часть жизни. Кто-то когда-то вам это сказал и вы поехали по наклонной. Или увидели у кого-то огромный аппарат и посмотрели на свой. Ну бывают огромные. И что с того? Поверьте когда женщина расстягнет ваши штаны она ни на секунду не подумает что "маленький".

Я знаю что я не половой гигант девушка) Знаю что не смогу всех удовлетворить. Я хочу приёмно найти связь хоть какую то гарантию что бы не обжечься. Представьте вы долго решались на что и в первый раз когда вы вдохновеновлены вас жестоко динамят или оскорбляют или был заметен холодок... У некоторых такие проблемы на этом фоне становятся. Я просто не хочу такого вот и все. А так честно говоря в мужских колеквтивах мне все равно что кто думает в этом плане)

Гость
Ололошеньки

13 см - хороший размер, большинство женщин испытывают оргазм именно клитором (пальчики в помощь), длина влагалища 7-12 см, поэтому долбежка огромным фуем ни к чему, а то и больно.

7???? 😳

Гость
Dr. EGA

Ооо, зеркала доя девственниц, надо де! Это вы изобрели? Осмотр девственнмцы на зеркале-это статья....Не позорьтесь своими "познаниями"в области акушерства и гинекологии.

Ты ту.пенькая?
Есть зеркала XS и S.
Даже детские зеркала есть.
Девственницу можно осматривать ПРИ УСЛОВИИ ЕЕ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ или согласия родителей, если жизненно важные показания, а ей меньше 15 лет.

Гость
Гость

Ну дык я и говорю.
Пластика за 500 тыщ.

Послушай это не тема гинекологического характера. Я же попросил заранее пожалуйста. В чем проблема создать свою?

Гость
Глицерин

Что ты хотел услышать по делу, что твой 13см леденец оближут, как Юля1993 написала? Тебе написали что хотел услышать и ты уши развесил?
Если бы не считал себя не весь кем, у тебя бы не было этих комплексов, ты даже раздеться боишься.
Я тебе по делу кучу способов предложил ты не одном из них не внял, не услышал, ты живешь в смоем мирке.
Есть те кто сексом занимаются не при свете, в обнимку и половых органов друг-друга не видят, а чувствуют...
Если ты считаешь что секс очень важно, давно бы прочитал что вагина в эроогированном состоянии не больше 10см в глубину.
Я написал тебе по делу что 13 это не проблема, более того ее можно исправить. Но ты оскорбляешься, ты ждешь признания и утешения что 13 это не страшно. И это действительно так, потому что повторюсь всем пофигу на то что у тебя в штанах!
Так что бери яйца в руки и засоди уже кому нибудь, например тому кто тебе не особо важен, кого ты не хочешь "Осчастливить")))

А рост вес фигура то в итоге у вас какая скажете пожалуйста ?)

Гость
Гость

Послушай это не тема гинекологического характера. Я же попросил заранее пожалуйста. В чем проблема создать свою?

Ты начал с умным видом выдавать советы "накачать послеродовую пи.сю".
Вот и терпи теперь за свою ту.пость.
Тебе дали информацию.
Ищи миниатюрных нерожавших девок.
Чо еще тебе надо?

Гость

Открой гугл и почитай.
Зеркала гинекологические размер L.
Он же 3 в российской классификации.
Вылезет 100500 ссылок и фоточек.
Ну и у нерожавших тоже может быть огромная пи.зда, аномалии никто не отменял. Но это именно аномалии.
Ты же вроде врач?
А то у меня такое ощущение, что я общаюсь с бабой Нюрой-уборщицей в поликлинике.

Послушайте, тыкайте в себе подобнвх. Вам никто не хамил. Это не аномалия, это особенность строения. Если вы такой информированно-эрудированный, то, не сложно догадаться, что девственниц на зеркалах не смотрят, по вполне понятным причинам. Рассказать как смотпят девственниц? Не всех рожавших смотрят 3 зеркалом, как и не всех нерожавших 1. Что вы такой озлобленный? Зачем говорить о том в чем не особо хорошо разбираетесь. У рожавших есть так назыааемый синдром "релаксирующего влагалища", но это не часто. Конечно, если женщина многорожавшая особенно с маленьким промежутком. Или роды травматичные, то конечно размер изменяется. Ну и плюс есть женщины со сниженной эластичностью тканей. У них восстановление происходит не полностью и длительно..

Гость

Я знаю что я не половой гигант девушка) Знаю что не смогу всех удовлетворить. Я хочу приёмно найти связь хоть какую то гарантию что бы не обжечься. Представьте вы долго решались на что и в первый раз когда вы вдохновеновлены вас жестоко динамят или оскорбляют или был заметен холодок... У некоторых такие проблемы на этом фоне становятся. Я просто не хочу такого вот и все. А так честно говоря в мужских колеквтивах мне все равно что кто думает в этом плане)

Что за цирк, ты устроил? Какую роль ты играешь? Ты недавно на мои ответы обижался, Все равно ему, что мужском коллективе скажут)) Тебя осмеют сразу же, и ты побежишь опять на женский форум!
Просто переспи с кем нибудь, хоть с куртизанкой

Гость

Сейчас придумано масса приспособлений для комфортного секса . Достаточно зайти в секс шоп. Купите себе силиконовую насадку-удлинитель на член и не парьтесь.
А вкусы и предпочтения конечно у всех разные. Для меня идеальный размер это 18см .

Гость

15 было бы лучше. 13 чуток маловат, но нормально, если это только сам член.

Гость
Гость

15 было бы лучше. 13 чуток маловат, но нормально, если это только сам член.

Буду работать не покладая рук)) Говорят на 50% от первоначального размера можно увеличить упражнениями и это без операции. Я даже шары подумывал вставить, оргстекло под кожу есть такая процедура

Гость
Гость

Ты начал с умным видом выдавать советы "накачать послеродовую пи.сю".
Вот и терпи теперь за свою ту.пость.
Тебе дали информацию.
Ищи миниатюрных нерожавших девок.
Чо еще тебе надо?

Да что вы все зациклились на родах? Даже если влагалище и растягивается при родах,то в ширину и уж никак не в длинну!!! У меня вот кесарево,сама не рожала-всё узкое,но длинное.18 см запросто помещается.

Гость
Глицерин

Что за цирк, ты устроил? Какую роль ты играешь? Ты недавно на мои ответы обижался, Все равно ему, что мужском коллективе скажут)) Тебя осмеют сразу же, и ты побежишь опять на женский форум!
Просто переспи с кем нибудь, хоть с куртизанкой

Я не понимаю а вы мужчина?

Гость
Dr. EGA

Послушайте, тыкайте в себе подобнвх. Вам никто не хамил. Это не аномалия, это особенность строения. Если вы такой информированно-эрудированный, то, не сложно догадаться, что девственниц на зеркалах не смотрят, по вполне понятным причинам. Рассказать как смотпят девственниц? Не всех рожавших смотрят 3 зеркалом, как и не всех нерожавших 1. Что вы такой озлобленный? Зачем говорить о том в чем не особо хорошо разбираетесь. У рожавших есть так назыааемый синдром "релаксирующего влагалища", но это не часто. Конечно, если женщина многорожавшая особенно с маленьким промежутком. Или роды травматичные, то конечно размер изменяется. Ну и плюс есть женщины со сниженной эластичностью тканей. У них восстановление происходит не полностью и длительно..

Признайся, что ты немного обос.ралась)))
А теперь пытаешься прикрыть свою некомпетентность, как гов.но кружевной салфеточкой.
Есть медицинский факт.
У рожавших баб, в среднем, влагалище не такое узкое и маленькое, как у нерожавших. Роды растягивают вагину.
Это учитывают и врачи, и производители медтехники.
Вот и все.
Все остальное - демагогия.
Рожавшим обидно признавать правду.

ВазЭлин
Глицерин

Есть главная доля истины в энтом опусе - женщины могут закрыть глаза на многое, но почти никто не любит нерешительных.

Гость
Гость

Ну дык я и говорю.
Пластика за 500 тыщ.

Поэтому можно те же 500 тыс потратить на кесарево и не мучиться))

Гость
Гость

Сейчас придумано масса приспособлений для комфортного секса . Достаточно зайти в секс шоп. Купите себе силиконовую насадку-удлинитель на член и не парьтесь.
А вкусы и предпочтения конечно у всех разные. Для меня идеальный размер это 18см .

Это же смешно просто. Какие ещё насадки. Ну вам 18 значит нам не по пути. Я же сразу же написал зачем флудить?

Гость
Ололошеньки

13 см - хороший размер, большинство женщин испытывают оргазм именно клитором (пальчики в помощь), длина влагалища 7-12 см, поэтому долбежка огромным фуем ни к чему, а то и больно.

Я тут на одну темку наткнулась. Опрос-"какого мужчину вы выберете?" У кого 17см и зарплата 45000 или 13 см и 90000?
67% женщин выбрали первый вариант!
Вот вам и ответ на все вопросы-большой член важнее большой зарплаты.

Гость
Гость

Это же смешно просто. Какие ещё насадки. Ну вам 18 значит нам не по пути. Я же сразу же написал зачем флудить?

Это не флуд,а реальный совет!

Инна Вагина
Гость

Я тут на одну темку наткнулась. Опрос-"какого мужчину вы выберете?" У кого 17см и зарплата 45000 или 13 см и 90000?
67% женщин выбрали первый вариант!
Вот вам и ответ на все вопросы-большой член важнее большой зарплаты.

Я бы деньги взяла. 😂

Гость
Гость

Это не флуд,а реальный совет!

Флуд. Я попросил написать женщинам которым этого достаточно как они выглядят что бы на улице искать таких же и все. Другого мне не нужно было. И давайте представим. Вы написали то же самое про себя только вы женщина и ваша проблема это скажем плоская попа. И вам советуют купить накладные ягодицы резиновые и заниматься сексом. Ну не сделали бы вы так согласитесь. Ну не то это.

Гость
Гость

Флуд. Я попросил написать женщинам которым этого достаточно как они выглядят что бы на улице искать таких же и все. Другого мне не нужно было. И давайте представим. Вы написали то же самое про себя только вы женщина и ваша проблема это скажем плоская попа. И вам советуют купить накладные ягодицы резиновые и заниматься сексом. Ну не сделали бы вы так согласитесь. Ну не то это.

Да вы по внешним признакам никогда не определите какая девушка вам подойдёт. Это нереально!

Гость
Гость

Да вы по внешним признакам никогда не определите какая девушка вам подойдёт. Это нереально!

Вполне думаю. Например факт что у азиатов и негров разные параметры. Девушки которые отписались не высокие в большинстве своём

Гость
Гость

Вполне думаю. Например факт что у азиатов и негров разные параметры. Девушки которые отписались не высокие в большинстве своём

И что? Я тоже 165 однако предпочтения у меня другие.

Гость

От роста это не зависит

Гость
Гость

И что? Я тоже 165 однако предпочтения у меня другие.

Тцц всю статистику испортили) А телосложение?

Гость
юля1993ю

далее я цитирую вам цитату из статьи в интернете "Так, у польских мужчин средний размер пениса составляет 13,9 см, у украинцев — 13,6 см, а у россиян — 12,8 см. Лидерами в Европе можно считать норвежцев и шведов — 15,1 см и 15,0 см, а вот греческим мужчинам есть над чем задуматься — 12,2 см. ". Далее по форме: "Сильный изгиб, более 20°: 2,6 %, Небольшой изгиб влево: 12,8 %, Небольшой изгиб вправо: 29,1 %, Прямой: 55,5 %"". Изгиб члена НИКАК не влияет на способность женщины чувствовать вас и вам попадать "туда куда надо". Во время минета изгиб вообще приятно ощущать. Следующая цитата из другой статьи: "Ранее британские ученые собрали данные о 15 521 мужчинах с разных концов света и получили объективную информацию о средней длине полового члена жителя Земли. Оказалось, что средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров. Также выяснилось, что половой орган длиннее 16 сантиметров имеют только пять мужчин из ста. Пенисы короче 10 сантиметров бывают столь же редко. При этом никакой связи между длиной органа и такими биометрическими показателями, как рост и масса тела, выявлено не было."

Всё верно, так и есть. Здесь просто любят тралить и откровенно издеваться приводя в пример слишком завышенные показатели. Таким образом выводя на сррачик в десяток страниц. Это обычная практика тутошки.

Гость
Гость

От роста это не зависит

А мне кажется, зависит. Я 160см и мне все, что больше 15 жутко больно, 13 идеально

Гость
Гость

Тцц всю статистику испортили) А телосложение?

Не худая.

Гость
Гость

А мне кажется, зависит. Я 160см и мне все, что больше 15 жутко больно, 13 идеально

Совет вам да любовь с автором!😁

Гость
Гость

Не худая.

Вот. Знаете что заметил. Как будто то полнененькие( ничего не имею против) больше любят. Банально несколько сантиметров пропадает из за большей массы между выходом и объёмом больших ягодиц. И если задуматься. А ведь азиатки в массе своей плоские и мужчин так же. А негртянки? Огромные массивные попы очень часто можно встретить. И у негров соответственно больше. Возможно каким то образом мужчины подстраиваются под женщин. Какой то эволюционный механизм.

Гость
Гость

Спасибо за ответ) А вы уверены что 13? У меня такое ощущение что многие на глаз это делают и искажают статистику

Гость
Гость

Вот. Знаете что заметил. Как будто то полнененькие( ничего не имею против) больше любят. Банально несколько сантиметров пропадает из за большей массы между выходом и объёмом больших ягодиц. И если задуматься. А ведь азиатки в массе своей плоские и мужчин так же. А негртянки? Огромные массивные попы очень часто можно встретить. И у негров соответственно больше. Возможно каким то образом мужчины подстраиваются под женщин. Какой то эволюционный механизм.

Да просто у кого то эрогенная зона при входе,а у кого то на глубине. И ещё чем длиннее член,тем длиннее фрикции и сильнее сила трения. Опять же больше выбора поз.

Гость
Гость

Надень свитер на 3 размера меньше.
Поноси его целый день.
Сними.
Вот во что превращается пи.ся рожавшей бабы.
В жалкую тряпочку.
Потому что, если бы ты учила сопромат, ты бы знала, что существует предел упругости материала. После достижения которого наступают необратимые изменения.
Рожавшая пиз.да никогда не будет такой же, как нерожавшая.
Вывалить кабачок весом 4 кг = получить необратимые изменения.
Именно поэтому тут на Вумане есть ветка на 100500 страниц про кольпорафию - пластику рожавшей пиз.денки.
Но даже если сделать пластику и ушить.
Рубцовые ткани никогда не будут такими же, как были изначально.
Вот так звучит правда.
Хотя она и подрывает пукан у рожавших баб))

Ты просто вызываешь недоумение. Мужиков рожавшим женщинам более чем хватает, если ты думаешь что мы переживаем из-за твоего мнения. Более того, лично МНЕ вообще *** на любые размеры , вес и внешний вид , если мне комфортно и я получаю удовольствие.

Гость
Гость

Да просто у кого то эрогенная зона при входе,а у кого то на глубине. И ещё чем длиннее член,тем длиннее фрикции и сильнее сила трения. Опять же больше выбора поз.

Точка G находится на глубине не более двух фаланг, поэтому длиннее смысла нет никакого

Гость
Гость

Точка G находится на глубине не более двух фаланг, поэтому длиннее смысла нет никакого

Шейка матки тоже чувствительная

Гость
Гость

Если бы никакого смысла не было секс шопы не продавали бы вибраторы от 20см и больше

Гость как в горле кость
Dr. EGA

Девственниц пальпируют через заднепроходное отверстие. Максимальная вагинальная пенетрация, которую может позволить себе гинеколог работая с девственницей-это ввести кончик мизинца чтобы установить степень эластичности гименального кольца. Хотя может в какой нибудь глухой деревне зеркала и суют.

Дама под вуалью

Чё ты там паришься?
Мне 45,поверь я всякие видала.Сейчас самый мой любимый мальчишка ждет меня со своими 12-ю см,когда кончится этот ковид режим,и если не рухнет этот дом,я его попрошу чтобы он тебе отписал как это было.А у нас каждый раз феерический,что у него ,что у меня.Дело то не в размере.Нужны чувства.И возможность получить взаимный опыт-нам хватило трех недель.Забей на размер.В порн##хе все рассчитано на зрителя и его воображение,ничего общего с действительностью это видео не имеет.Упадет и на тебя твоя звезда когда ты будешь готов.

Дама под вуалью
Гость как в горле кость

Девственниц пальпируют через заднепроходное отверстие. Максимальная вагинальная пенетрация, которую может позволить себе гинеколог работая с девственницей-это ввести кончик мизинца чтобы установить степень эластичности гименального кольца. Хотя может в какой нибудь глухой деревне зеркала и суют.

На *** надо девственнице что то куда то засовывать,там и без засовываний видно плеву!Не ври,это только твои фантазии.
Я в 18,когда замуж вышла стала женщиной.До этого с 16-ти работала в пищепроме.Каждый год там делают осмотр.И ДЕВСТВЕННИЦЕ ничего никуда не засовывают!Там достаточно просто наружные губы раздвинуть чтобы увидеть всё,что надо!
Ипохондрик ты вшивый!Не беси,если не знешь!

Гость
Гость

Если бы никакого смысла не было секс шопы не продавали бы вибраторы от 20см и больше

Это для кино. Какой идиот будет долбиться в матку?! Это мужики озабочены над подлиннее, а в матке никаких эрогенных точек нет, они все ближе к клитору.