Уже пол года я планирую приобретение своего жилья и наконец дело достигло завершения, через неделю я перееду.
У меня есть молодой(как модно сейчас говорить) человек, которого я люблю , доверяю. …
Нет, конечно. Вы с ума сошли? Пьяные дружки, любовницы и украденные вещи - вам оно надо в вашей квартире?
А вот меня удивлят что на форуме, очень много людей которые знают мужчину автора.
Не просто же так люди пишут что он начнет водить любовниц, друзей алкашей и воровать вещи из квартиры.
А вот меня удивлят что на форуме, очень много людей которые знают мужчину автора.
Не просто же так люди пишут что он начнет водить любовниц, друзей алкашей и воровать вещи из квартиры.
Он мужчина, этого достаточно, чтобы относиться к нему с большим недоверием. Может и не начнёт, но зачем рисковать.
Купи несколько комплектов замков с простой заменой, ключи давай когда тебе что-то надо от него, нефига в твое отсутствие всякое бабье туда водить
С какой стати ему ключи то давать? Он никакого отношения к квартире не имеет, вы не в браке. К себе нечего тащить, пусть свое зарабатывает.
Не торопитесь.... Мало ли...
Пожалеете. Я дала, и сейчас не могу привезти к себе ... потому что он может в любой момент приехать и зайти. Хотя мы даже не мч с ж мы просто давние любовники. Мой вам совет - не давайте! Не делайте ошибку! Вам будет казаться на эйфории что это классно, но это не так.
Не проблема. Купите замки и поменяйте все, что есть. Мэчу скажите, что потеряли всю связку, пришлось все замки менять. Дубликаты делать нельзя, а то вдруг откроют найденными и обнесут.
И больше не давайте.
Не давать ключи!!!
А не надо ждать пока он сворует или приведет дружков, надо работать на опережение и не провоцировать, т.е.попросу не давать ключи.