Уже пол года я планирую приобретение своего жилья и наконец дело достигло завершения, через неделю я перееду.
У меня есть молодой(как модно сейчас говорить) человек, которого я люблю , доверяю. Живем раздельно и нас это устраивает.
У меня в голове была мысль , как только я буду жить у себя я тут же дам ему вторую пару ключей, чтобы он мог приезжать в любое время (мой дом- твой дом). Однако сейчас, когда этот момент настал, появились сомнения - а стоит ли давать ему прямой доступ ко всему своему личному пространству, не буду ли я потом жалеть. Кто что думает?
А если вы захотитр привести любовника или любовницу? Не надо, не давайте, потом его не выгоните
Даже если вы давно и всерьёз то не спешите
А что это вы до брака приобрели жилье? Я бы на месте вашего молодого человека задумался...
А зачем ему ключи? Зачем вообще ему приходить когда вас дома нет?? Ну если он вам дал ключи от своей квартиры то можно.
Пожалеете. Я дала, и сейчас не могу привезти к себе ... потому что он может в любой момент приехать и зайти. Хотя мы даже не мч с ж мы просто давние любовники. Мой вам совет - не давайте! Не делайте ошибку! Вам будет казаться на эйфории что это классно, но это не так.
Пожалеете. Я дала, и сейчас не могу привезти к себе ... потому что он может в любой момент приехать и зайти. Хотя мы даже не мч с ж мы просто давние любовники. Мой вам совет - не давайте! Не делайте ошибку! Вам будет казаться на эйфории что это классно, но это не так.
Личинку в замке можно поменять. Не надо бояться
Зависит от того, для чего ему ключи от Вашей квартиры.
Вы планируете жить вместе-ключи необходимы.
Не хотите менять существующее положение вещей-ключи лучше не давать.
А вдруг обворует? И зачем ему ключи? Чтоб приходить , когда вас нет? Своего дома нет?
Ну вот это решение и было принято на эйфории от мысли о собственном жилье и мне хотелось показать ему уровень доверия, но что-то внутри меня подсказывает что это может перейти в раздражение)
Всë. Всë автор, это начало конца.
Он вам просто удобен и всë. Постепенно придет понимание, а зачем он мне нужен?! Потихонечку эта мысль будет вас грысть.
хммм интересно. у меня таких мыслей никогда не было и до вашего поста не появилось бы. взяла квартиру (дом на стадии строительства) но никогда бы не додумалась давать ключи кому то еще. но не советовала бы. во первых дом дом-моя крепость как говорится. во вторых это ваше личное пространство, где вы если захотите можете остаться наедине собой. в третьих а если когда вас не будет он придет и не один а может с друзьями, а у вас там и документы и какие то могут быть сбережения, ювелирные украшения. в четвертых он может начать метить свою территорию, оставлять какие то вещи, а потом и вообще его не выгоните. сомнииительная перспектива
У меня то изначально эта мысль зародилась в целях сближения, растушевывания границ . А теперь мне жутко
Интересно, какое участие принимал молодой человек в вашей затее переезда?
У меня то изначально эта мысль зародилась в целях сближения, растушевывания границ . А теперь мне жутко
автор. это прерогатива мужчин. думать, планировать, решать вопрос сближения с вами( а мужчина если этого хочет-найдет сам способ). заодно по его поступкам можете понять как он к вам относится и какие в действительности у него к вам намерения. ну короче говоря можно попробовать пока отложить затею с ключами и посмотреть а сделает ли что нибудь он чтоб сблизится.....ну в общем как то так))
Да я думаю собачку завести, чтоб он гулял иногда, я до поздна работаю иногда...Да и вобще, вдруг со мной что-то случится, чтоб спасать ехал)
Вы определитесь сначала, для чего собаку брать? Собаку, чтоб с ней мч гулял? МЧ, чтоб с собакой гулял? Вы у себя в голове красивую картинку нарисовали, и ее хотите реализовать. Реализуете, а дальше что?
Если собираетесь жить вместе, то да давать ключи. Если просто встречаетесь и пока дальнейшее развитие отношений неясно, то лучше ключи не давать
нет конечно! забудь! это ТВОЯ хата!
ОН Хто такой, в каком статусе для тебя, чтоб ему ключ давать?
ЧТО он сделал для тебя, что ты его л ю б и ш ь? Мужик ценен только действиями/поступками, а не обещалками, советми, брехнёй одним словом.,
Мне бабуля говорила -е сли есть хоть капля сомнения - покупать платье или нет - НЕ покупат! А тут, блин - у тя сомнения давать не давть ключ! НЕТ, конечно!! вообще-то он тебе никто, и ты ему:) ну трах иногда, ичто? может его прописать иза-за этого? НЕ ДУРИ!!!
Это как бы к делу не относиться. Речь об авторе))) о человеке говорят именно его поступки, а не то как другие поступают.
Ну в отношениях же двое учавствуют. Семья это прежде всего два человека. А любовь как известно это жертвенность и если она в одни ворота, то зачем?
Вы же предлогаете автору пол квартиры отписать, логично же что и еë мужчина пол дома на неë отпишет.
Представьте, валяетесь вы дома лохматая, в растянутой майке и с жуткой маской зелёного цвета на лице, как вдруг раздаётся звук поворачивающегося ключа и заходят, как к себе домой. Как оно?
А вдруг ему побухать с товарищем захочется у вас дома, пока вы на работе? А че? Сама ж ключ дала.