#мужчиныиженщины
Help, форумчане
У меня есть симпатичный, но очень стеснительный знакомый. Недавно, переписываясь, предложила ему секс без обязательств, на что он согласился. Пару раз говорил, что я привлекательная
В реале стоит мне обратиться к нему, он становится очень напряжённый, зажатый, изо всех сил старается не смотреть в глаза.
Я противна ему? Он согласился из жалости/чтобы я от него отвяла? Не могу понять, бесит его соплежуйство
Просто может он не стеснительный а грустный. Если вы его хотите - вперед, все узнаете на месте. Вы ему 100% не противны. Он бы не стал соглашатся если бы в ему были хотя бы на 1% противны. Если он вас бесит спать с ним не надо
Винца выпейте вместе.
Согласиться дело нехитрое, а вот дальше какой-то блок стоит видимо. Я бы точно так же себя повёл
Люди разные, автор. Я, допустим, не могу дотронуться до другого человека без разрешения, даже до знакомого. А для кого-то руки в трусы сувать при первой встрече нормально.
Не знаю, но такие ребята настоящая беда почти для всех девушек и женщин, и как правило девушки просто прекращают какие-то действия в отношении данных персонажей. Лишь в редких случаях, когда у девушки есть очень сильные чувства, она будет пытаться искать другие пути
Люди разные, автор. Я, допустим, не могу дотронуться до другого человека без разрешения, даже до знакомого. А для кого-то руки в трусы сувать при первой встрече нормально.
для меня нормально, но просто по глазам надо видеть хочет или не хочет. а до простых людей я тоже не дотрагиваюсь никогда, мало ли что человеку не приятно.