Гость
Статьи
Как бы вы к этому …

Как бы вы к этому отнеслись?

Попала в больницу экстренно, положили. Было больно и плохо. Сложилась такая ситуация, что парень не звонил и не интересовался мной несколько дней, объясняя это тем, что был занят. Было обидно от этого, так как очень хотелось заботы, внимания и поддержки от любимого человека.
Как бы вы отнеслись к такому поступку? Я не понимаю, как можно не интересоваться человеком, когда ему плохо. Может я чего то не понимаю и нужно относиться ко всему проще....?

1799367
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отнеслась бы негативно. Я такого отношения не понимаю.

Гость

Ему просто плевать.Я даже когда дома болею,муж находит минутку позвонить или написать,спросить как я.

Настя

А он вообще был в курсе, что Вы в больницу попали?

Гость

Негативно. Стоит ли связываться в дальнейшем с человеком, на которого нельзя положиться? Такая мини проверка.

гендерное преступление🍎

Проверку не прошел.

Обеспеченный

Если вы считаете что лучше уж быть одной чем с таким, то конечно же уходите от него. Но если считайте, что лучше хоть такой, чем вообще никакой, то нужно отнестись к этому попроще.

То есть много всяких "если".

Я такая. Я могу поинтересоваться, если человек лежит с большой темпой дома, что ему подать или что сделать. Но как он себя чувствует - мне как-то не приходит в голову спросить. В больнице тем более. Я б прост писала "когда уже дома будешь?"

1799367
Гость

Ему просто плевать.Я даже когда дома болею,муж находит минутку позвонить или написать,спросить как я.

Вам очень повезло. Рада за вас🙏

1799367
Настя

А он вообще был в курсе, что Вы в больницу попали?

Конечно

1799367
Гость

Негативно. Стоит ли связываться в дальнейшем с человеком, на которого нельзя положиться? Такая мини проверка.

Соглашусь с вами, сама задалась таким же вопросом

Равнодушен

ушлый мужик
1799367

Не исключаю что вы не прошли его проверку когда-то, поэтому он не старался пройти вашу проверку.

EUMENIDA
1799367

Автор, вот без обид, вы не вопросами задвайтесь а выводы делайте, попутно заканчивая эти отношения, в которых вашему мч на вас просто наплевать. После такой выходки я бы перестала считать эти отношения серьёзными. Извините, но ради любимого человека никогда занят не будешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: