Девушки, у высших приматов и почти всю историю человечества в обществе существовали гаремы. Статистика доказывает что женщины более толеранты к геями в половина женщин бисексуальны. Это все отголоски …
Если муж содержит жену, то имеет полное право иметь любовниц, либо заводить гарем.
Тут пишут, что женщины не хотят как на востоке. Если не хотите как на востоке, тогда и работайте наравне с мужчинами как на западе.
А я была бы не против трёх мужей. Содержала бы их, а они всю домашнюю работу делали готовили, шоферили бы на моей машине и ахали бы по 5-6 раз в сутки. Хорошо ахали! И вообще бы любили, обожали меня и были верными рыцарями.🤣🤣🤣
В традиционном смысле слова это не мужчина а куколд. Матриархата никогда не было. А одна женщина и много мужчин практически так же не характерны в человеческом обществе. Вы 1% от все популяции. Кто на такое согласиться тоо не мужчина, просто куколд
Если муж содержит жену, то имеет полное право иметь любовниц, либо заводить гарем.
Тут пишут, что женщины не хотят как на востоке. Если не хотите как на востоке, тогда и работайте наравне с мужчинами как на западе.
С чего он имеет право что за чушь? Причём тут восток вообще на Руси у славян были гаремы и без востока. И да сегодня женщины многие заработают больше мужчин. С добрым утром
то есть женщины будут меньше работать ? Сейчас женщины намного больше работают чем на западе
В традиционном смысле слова это не мужчина а куколд. Матриархата никогда не было. А одна женщина и много мужчин практически так же не характерны в человеческом обществе. Вы 1% от все популяции. Кто на такое согласиться тоо не мужчина, просто куколд
Да мне плевать, нет, сса*ь с высокой колокольни, нет, с самого высокого здания в мире (826 м) - Бурдж Халифа, которое в Дубае (ОАЭ), что вы тут, жалкие мужчинки думаете! Кто куколды, хренухолды, пиз**халды и т.д. мне важно, чтоб мужчины - красавцы на меня работали, ахали и на руках носили, а я была бы их госпожа, кормила, поила их, наказывала розгами, если кто не удовлетворил. Вот так надо с вами, убогими!🤣🤣🤣🤣🤣
Да мне плевать, нет, сса*ь с высокой колокольни, нет, с самого высокого здания в мире (826 м) - Бурдж Халифа, которое в Дубае (ОАЭ), что вы тут, жалкие мужчинки думаете! Кто куколды, хренухолды, пиз**халды и т.д. мне важно, чтоб мужчины - красавцы на меня работали, ахали и на руках носили, а я была бы их госпожа, кормила, поила их, наказывала розгами, если кто не удовлетворил. Вот так надо с вами, убогими!🤣🤣🤣🤣🤣
Думаю вашу фантазию реально реализовать если вы красивая женщина. Правда сомневаюсь что все 3 мужчин будут красавцами так как у таких мужчин как правило наоборот много женщин и высокая самооценка но я думаю это вполне реально и женщине найти правда крайне сложно
Ой, как иужики сразу запели.. Много мужей это нереально, аморально.. Не хотят быть в гареме! Так зачем дамам такое предлагать?
Ой, как иужики сразу запели.. Много мужей это нереально, аморально.. Не хотят быть в гареме! Так зачем дамам такое предлагать?
Женщинам привычно подчиняться. К тому же в такой семье они смогли бы делить обязанности между собой. Одна готовит, другая стирает, третья в постели мужа ублажает и т.д.)))
Думаю вашу фантазию реально реализовать если вы красивая женщина. Правда сомневаюсь что все 3 мужчин будут красавцами так как у таких мужчин как правило наоборот много женщин и высокая самооценка но я думаю это вполне реально и женщине найти правда крайне сложно
Я конечно же едко пошутила, чтоб мужики не слишком тут про гарем распинались. А на самом деле я красивая, высокая, стройная женщина (правда сейчас беременна и на сносях, но это временный этап). Я довольно состоятельная, молодая (26 л.) женщина, замужем за красивым, достойным мужчиной, с которым очень любим друг друга и нам больше никто не нужен. Только дети!
Я конечно же едко пошутила, чтоб мужики не слишком тут про гарем распинались. А на самом деле я красивая, высокая, стройная женщина (правда сейчас беременна и на сносях, но это временный этап). Я довольно состоятельная, молодая (26 л.) женщина, замужем за красивым, достойным мужчиной, с которым очень любим друг друга и нам больше никто не нужен. Только дети!
Искренне очень рад за вас!) Всего вам наилучшего)
Это разные вещи. Вы понимаете разницу между любовницей и гаремом где все женщины знают друг о друге живут рядом и им все нравится?
В гареме, вообще говоря, живут не жёны, а наложницы, а для жён, которых по корану может быть не больше четырёх, муж обязан строить отдельные дома, и никогда одна жена другую на порог даже пускать не обязана.
И кто Вам сказал, что в гареме кому-то нравится? Можно подумать, там кого-то спрашивают, хотят ли они быть в этом самом гареме.
Куколд это и есть мужчина, просто с определенными предпочтениями.
Я не против гаремов. Я бы не отказалась ещё от парочки мужей. Один для обеспечения, другой для домашней работы, третий для досуга.
Не согласилась бы ни за какие деньги и блага. Я однолюб и партнёр мне нужен однолюб.Все эти гаремы мерзость, гадость и отстой.
Женщины вообще менее брезгливые по моему опыту. Ну вот типо взять в рот после вагинально секса для большинства вообще не проблема. А мужики даже не не целуются после бывают после этого. Много таких примеров. Половина женщин точно би, если они не стесняются ваигины другой женщины с чего им стесняться члена после этой вагины?
А пр@ститyтки чей спрос удовлетворяют, женский?? Дак бабы ахаются хоть за деньги, а вы платите чтобы свой ч...засунуть в ту в которой в день побывало хз сколько }{aчей, дедов, и пр.неликвидов и ничего, что то брезгливость вас не мучает!
Гарему ещё полагаются прислужники кастраты. Так всегда было и во всех странах.
Если прислужников кастратов не будет то я не хочу в гарем.
"представьте если мужчина взял вас " это как, мне надо предметом себя почувствовать.... Попыталась.. не , не могу , странно пытаться представить себя тем, кем не являешься.
Автор, у предков человека были не гаремы, а промискуитет (когда все со всеми).
сразу видно отягощенность как минимум 50 поколениями земледельцев и холопов
любовниц богатый мущщина ессно имеет, но в случае официального гарема, оные любовницы принадлежат только ему, плюс он имеет возможность их перепродавать другим состоятельным мущщинам или же сдавать в аренду
Дрочииииишь на рабство? Садись, два.
Вот и собери гарем из высших приматов, а девушек оставь в покое, му&дак
Интересно, а женщины не будут брезговать, когда день назад мужской орган побывал в чужом теле?
Почему это день назад? Вообще-то, все мужики подразумевают что если гарем, то все сразу в одной постели. А обычная игра в русскую рулетку в гаремах: когда все голые жены становятся в позу вокруг мужа и он каждой уделяет внимание, пока кому-то из них не достанется эго физио-эмоциональный (в некоторых случаях даже эмоАнальный) посыл через корень любви и радости ))
стоймя стоит перед выбором приплюснутый нос
Перешли бы вы на сотовый телефон
тварина