Познакомился с девушкой, молодая и красивая, с образованием, не глупая в общении, работает. Рассказывает, что любит духовные практики, йогу, а еще что вегетерианка и иногда употребляет лсд, грибы, курит изредка травку и пару назвала штук которые я и не понял что это за слова такие, но не наркоманка. Не знаю, стоит ли начинать с ней отношения, она мне нравится, но не понимаю сможем ли быть вместе долго, мы разные.
Вазген, она вам не подходит.😑
Не стоит. Вы - разные.
Но можете мне дать её контакты, мне переговорить на тему тех названий, которые вы не знаете.
менты уже в край обнаглели
Пойдёте соучастником в какой-нибудь наркоманской афере. Лет так на 15. А она сделает круглые глаза и скажет: Это не я, это он!
>употребляет лсд
>но не наркоманка
Походу главный наркоман здесь автор темы.
Не стоит. Вы- разные. )))
Может, не на столько хорошая?
Зависимости у женщин труднее поддаются лечению
приобщайся к прекрасному. к веганскому..
... Вы, автор, многого о ней не знаете😂😂
Лсд, боюсь, это верхушка айсберга.
Вы не знаете, как она пришла к этому. А это, как правило, самое интересное ))
Чес. Либо не настолько хорошая, либо сказки рассказывает.
Ибо Лсд совмещается с йогой так же как балет с лишним весом🤦♀️
Умоляю беги от этой девушки пока цел!
Если бы я была вегетарианкой, страдала ду... ховными практиками и еще при этом работала, тоже, наверно, баловалась бы наркотой. Ибо без мяса, свободного времени и с мусором в голове иначе не получится.
Не слушай ни кого надо поыстречайся сней, в там видно будет. Но скажу сколько баб под любой наруотой не трахал они сосут что в последний раз с яицами зсглатывают и секс куда захочешь и как захочешь