Здравствуйте. Мне с моим мужчиной по 32. Мы были очень дальние знакомые. У меня умер отец, а у него жена в одно время, на этой теме мы сошлись раньше чем через месяц, у него возникли ко мне не дружеские чувства. У него двое детей 2 и 9 лет. В начале была романтика, но самое интересное началось спустя месяца 4. Человек полностью переменился. Хоть он и скрывал от семьи жены мое существование, но хотел, чтобы я жила с ним в его развалившейся квартире двушке с крохотными комнатушечками (8 и 15 кв.м) и его детьми, что я обязана их всех обслуживать, отдавать им мою зарплату, с его слов: "ты обязана покупать моим детям подарки, я даже не должен спасибо тебе за это говорить. Мои дети, это твои дети. Их пособие 20т.р. я буду открывать им, а на твою и мою зп будем жить, мы же семья". Про совместных детей тишина, они ему и не особо нужны. Его дети на данный момент живут по бабушкам, с ними он проводит несколько часов в день, гуляет и частично делает уроки, бытовухой он не занимается, говорит что очень устаёт, хотя работает офисным планктоном пару раз в неделю, за 60т.р. и не забывает про свои хобби - тренажерку ( он прям пухляш), теннис, бег, покер, и обязательный сон в обед каждый день. Ради семьи он не готов от этого отказаться. Я же свободная девушка, детей нет, много работаю и получаю 70т.р., есть несколько хороших квартир в центре города миллионика, машина внедорожник, несколько миллионов на счетах и дом в деревне, да и выгляжу хорошо. В наших отношениях постоянные скандалы и давление с его стороны, его слова: " у меня тяжёлая ситуация, тяжелее чем у тебя, поэтому подстраиваться должна ты, я не стану. Я никогда за девушками не бегал и бегать не буду". Мы расставались пару раз по его желанию, я его уговаривала и мы сходились. Но я очень устала и уже не знаю как быть, ощущение, что меня используют.
автор вы опустились ниже плинтуса
Фу! Зачем он нужен то? Какой с него толк? Мерзкий тип, не держитесь за него!
ну раз дура, то кто тебе доктор?
фигня-разводка
Ой пи*дишь
Для всех неверящих - ваше право, но из-за этой темы я специально тут зарегилась и мне интересны все мнения, негативные в том числе, к критике я отношусь адекватно. По поводу дуры - меня воспитали так, чтобы сохранять отношения и искать компромиссы, если человек дорог, но терпение не безгранично
ПРОСТО вы ***, соси его члены, а лучше сходите на секс вечеринку
Автор, вы наверное унылая, жирная, потная и страшная как атомная война бабища от которой 99,9% мужики бегут сверкая пятками.
Иначе как объяснить, что среди всех мужчин, ваша пара - это детный мужик с 2-мя прицепами с жильем развалюхой, и которому вы должны платить, кормить его детей, обслуживать всех - чтобы он соизволил жить с такой ужасной бабой.
И держитесь вы за него как клещ, ибо другое вам наверное и не светит.
Обратите внимание на алкашей, бомжей на помойке. Может там чуть по лучше вариант будет.
Бросайте однозначно. Я бы уже в психушку подалась бы если бы пожила в таких условиях. Это не мужчина, а я не знаю что. Зачем вам это вообще?
Для всех неверящих - ваше право, но из-за этой темы я специально тут зарегилась и мне интересны все мнения, негативные в том числе, к критике я отношусь адекватно. По поводу дуры - меня воспитали так, чтобы сохранять отношения и искать компромиссы, если человек дорог, но терпение не безгранично
Не оправдывайте свою полную неликвидность на брачном рынке воспитанием... У меня куча разведенок не первой свежести вышли замуж за бездетых мужиков с квартирами. А вы достойны получается такого...
"я его уговаривала"... Он вас считает половой тряпкой, обслугой и банкоматом, а вы уговариваете его вытирать о вас ноги.
Он тебе секс ты ему материальные блага. Симбиоз.
Ничего не имею против одиноких мужчин с детьми. Но этот Ваш - просто реально придурок. Ещё Вы унижаетесь перед ним
Чего то автор даже жалко вас стало.Зачем вам этот хмырь. Небось жену довел до гробовой доски, ведь большинство болезней от нервов. Научитесь себя ценить. Найдите себе свободного мужчину отдыхайте путешествуйте с ним. Зачем свою жизнь усложнять. Он просто рот открыл на ваши доходы и недвигу. Неужели у вас нет инстинкта самосохранения. А потом начнем давай продадим твою квартиру и купим побольше.
И еду получше покупать, деньги же у тебя есть, надо как то сматываться, зачем вам такое счастье?
Нахрен мужику с детьми жена?
Не бывает таких дур. Как женщина с многомиллионным приданным, может ей быть? Ну хотя, вы же не сами это заработали. Родители *** рвали, а вы возитесь с каким то учмырком. Тем более мать уже отошла в мир иной, о ней подумайте, хотела ли бы она видеть, как дочь тратит жизнь на идиота? Живите и радуйтесь жизни, вам скучно без проблем?
Не бывает таких дур. Как женщина с многомиллионным приданным, может ей быть? Ну хотя, вы же не сами это заработали. Родители *** рвали, а вы возитесь с каким то учмырком. Тем более мать уже отошла в мир иной, о ней подумайте, хотела ли бы она видеть, как дочь тратит жизнь на идиота? Живите и радуйтесь жизни, вам скучно без проблем?
А, извините, отец отошёл, царсто ему небесное...
После слов "А на твою зарплату будем жить" меня бы уже как ветром сдуло...
ты что совсем полоумная беги и забудь все как страшный сон а если дура то погружайся в это ***
я думал что ум есть а оказалась полная тупица так что тебя не жаль лезь в это дддерьмо потом не жалей
Советую вам женщину гадалку, поможет разобраться
380636714528
Есть Вайбер и телеграм