С парнем общаемся неделю, видимся каждый день, переписываемся тоже каждый день, пишет доброе утро с самого утра, была у него дома уже (секса не было), забирает и привозит домой, смотрит постоянно, берет за руку, целует страстно, пристает конечно, трогает везде, но я не готова к сексу так рано.
Не понимаю ему нужен от меня только секс или нет? Как это понять?
Секс нужен всегда! А вот только или не только - можно узнать спросив у него самого... Не..?
то есть он ничего не дарит , зато трогает везде
Попроси денег, проверенный способ .если любит, то даст. ☺️ Или подарок какой- нить на крайняк.
Ну поломайся еще может отстанет:))
Первые месяца 3 лучше не давать ему. Встречайтесь, проводите вместе время, придумывайте совместные занятия, очень важно - познакомит ли он Вас со своими родственниками и друзьями (если нет, то он Вас не видит в своей жизни). Сближайтесь на всех уровнях, кроме физического. Когда почувствуете, что вы с ним достаточно хорошо друг друга узнали, тогда можно решаться, но никто не даст гарантии, что после близости его не "переклинит", а так бывает. парень может искренне думать, что он любит девушку, а как переспят, ему будто отрезает все чувства. Может не понравиться фигура, запах, сам процесс. В общем, это все очень тонкие моменты. Поэтому лучше заранее настроить себя, что, если после близости он сольется, то это не должно стать для Вас концом света.
"трогает везде" - это интересно!
чегой-то он он тебя хочет? прям теряюсь в догадкаХ😆
Первые месяца 3 лучше не давать ему. Встречайтесь, проводите вместе время, придумывайте совместные занятия, очень важно - познакомит ли он Вас со своими родственниками и друзьями (если нет, то он Вас не видит в своей жизни). Сближайтесь на всех уровнях, кроме физического. Когда почувствуете, что вы с ним достаточно хорошо друг друга узнали, тогда можно решаться, но никто не даст гарантии, что после близости его не "переклинит", а так бывает. парень может искренне думать, что он любит девушку, а как переспят, ему будто отрезает все чувства. Может не понравиться фигура, запах, сам процесс. В общем, это все очень тонкие моменты. Поэтому лучше заранее настроить себя, что, если после близости он сольется, то это не должно стать для Вас концом света.
а как толэько первый день 4-го месяца - прям сама с утрянки звони - хочу мол сексом тебя обслужить:))
Автор, меньше слушайте здешних теток, тут вам такое насоветуют, что в старых девах останетесь
Купи страпон предложи его оприходовать
а как толэько первый день 4-го месяца - прям сама с утрянки звони - хочу мол сексом тебя обслужить:))
Не утрируйте :) Я говорю о примерном промежутке времени, в который психологи и специалисты по межполовым отношениям советуют узнавать друг друга и входить в круг родственников и знакомых своей потенциальной половинки, но не спать.