Год назад мы разошлись с мужем. У нас есть сын.
Я ушла из-за того, что он постоянно гулял и изменял, ссоры на ровном месте из-за ничего, я всегда была не такая для него. Хотя я была тихая и спокойная, всегда была дома. Готовка, уборка, ребенок, потом ещё и на работу вышла - всё на мне. На отдых времени не было, постоянная напряженка была.
Отдыхает он всегда один, в клуб и т. д. При этом я даже не знала, что он ходит в клуб, всегда говорил, что на работу.
После того, как я узнала об измене, ушла от него. 2 месяца я не хотела возвращаться. Он пытался все вернуть, метровые цветы, кольцо, красивые слова про любовь и т. д... Ну и я растаяла... И, наверное, дней 5 все было хорошо.... И все по новой пошло.... Я была в шоке! Он клялся, что любит меня, такую не найдет больше... Я еле пережила все!
Прервала с ним все связи, везде блокнула, он присылал мне сообщения (что ему плохо, он страдает, скучает по нам), я не отвечала.
И вот опять, стоило мне ответить и он говорит, год прошёл, а любит он меня только, не в ком не находит то, что видел во мне... Говорит, что любит так, что даже если я за год была с кем-то, он на это закроет глаза... Жить не может без меня и всё.... 😢
Я тоже его люблю. Но вернуться глупо, жить, как в аду. Вспоминать все, что было. Хорошего было мало... Иногда доходило и до рукоприкладства...
Он говорит, что больше так не поступит, говорит, что не осознавал моего ухода раньше. Что забудет про ту жизнь, которая была у него....
Что делать, поверить или нет? 😭😭😭😭
"Я ушла из за того что он постоянно гулял и изменял," "После того как я узнала об измене, я ушла от него." -
ну во-перых это разводилово,
а во вторых - брак твой развалился НЕ потому, что он изменил, а он изменил, потому, что брак развалился. А развалился он давно.:))
Разве что он будет осыпать брюлиантами..
Человек который пьет/бьет и гуляет неудовлетворен своей персоной и жоказывает себе свою значимость.
Он гулящий, такие гены у него. И дети будут гулящими.
Дать ему шнас? Вернуться в клоаку? Мне кажется он не захочет.
И это не его шанс, а твой не остаться РСПхой. Всё с ног на голову перевернут.
Дать ему шнас? Вернуться в клоаку? Мне кажется он не захочет.
И это не его шанс, а твой не остаться РСПхой. Всё с ног на голову перевернут.
Что ты за *** пишешь? Прочитал(а) ли ты вообще, то что я писала?!
Я уехала в Германию после и работала там, а вернулась он стал преследовать меня и говорить как любит меня... У меня было все зашибись без него.. Но чувства остались к нему и у него ко мне.
Шансов никаких! Как вы можете любить этого потасканного грязного кобеля!? Устраивайте свою жизнь! Пусть дальше гуляет пока заразы не подцепит!
Я уехала в Германию после и работала там, а вернулась он стал преследовать меня и говорить как любит меня... У меня было все зашибись без него.. Но чувства остались к нему и у него ко мне.
Чувства остались.
Это хорошо.
Но человек ОЧЕНЬ РЕДКО может изменить себя и свои привычки - пить, бить гулять!
Кроме того, что говорит что любит и прочие розовые сопли, что он ещё для тебя делает?
Деньги высылает?
Люди не меняются! Если вы были счастливы в тех отношениях с изменами и рукоприкладством, то тогда ответ у вас есть что делать. Надеяться что муж изменился или понял урок - глупо.
ну ...если вы не можете жить без пи..дюлей .как без пряников .конечно . возвращайтесь
Девушка, а что хорошего было в вашем браке? Весь быт тянули сами, рукоприкладство, измены. Отдыхал ваш муж без вас, то есть ему с вами и с ребенком время проводить не хотелось. Вы ему просто удобны были: дома порядок, уют, приготовлено, наглажено, ребенок ухожен. Он за год просто такой дуры не нашел, которая будет сидеть дома, всё терпеть. Вот к вам и запросился. Какие чувства? Опомнитесь! Он ищет удобства! А вам такое зачем? Вам разве не хочется быть действительно любимой? Чтобы мужчина бежал после работы не в клуб, а к вам. С удовольствием проводил с вами время, разделил заботы о ребенке, быт. Вы что от него ещё хотите венерических заболеваний дождаться? Цените себя! Тут вопрос даже не о том, что мужчина, скажем в командировке гульнул, а о том, что ваш муж осознано предпочитал проводить время с потаскушками, а не с вами и ребенком.
Да он просто так развлекается, д**а ты. Ему весело тебя нагнуть, убедить и видеть как меркнет свет в твоих глазах после его предательства. Это такой человек.
Не любит он. Вы ещё не поняли? Вы ему интересны только когда недоступны. А дома вы ему до лампочки
Любящий - торопится домой, ибо его тянет к вам, а не на сторону.
Какие у него чувства то? Он от вас гулял и изменял, время с вами не проводил, врал - ему с вами было не интересно и он искал получше. А сейчас он вам несёт хуйню_что получше никого не нашел и вы таете. То есть он вам прямо говорит что искал, но поудобнее вас не нашел. Найдет свалить сразу. В себя придите.
Да он просто так развлекается, д**а ты. Ему весело тебя нагнуть, убедить и видеть как меркнет свет в твоих глазах после его предательства. Это такой человек.
Видеть как меркнет свет в глазах другого человека интересно только тем кто мстит. А просто гулящнму кобелю такие глубокие игры не интересны. Вот сиськами письками покрутить - это игрища их уровня.
Опять-таки идите к специалисту, ищите проблему в себе, почему вы испытываете чувства к бывшему мужу, допускаете возобновления отношений с ним, вообще почему в целом вы провели с таким типом человека часть жизни и родили от него ребёнка, это наклонности мазохизма, но лучше специалист разберёт это с вами , на форуме не помогут
вот интересно автор , если бы вы когда узнали о его измене и его бесстыжие глаза оделинажопу , он бы пытался вас вернуть ?
Истина в том, что на самом деле никому не нужна "тихая верная жена". Никем это оценено не будет и никому это не надо.
Надо либо вместе гулять и веселиться, либо поступить с ним так же, как он.
Говорит, что любит так, что даже если я за год была с кем-то, он на это закроет глаза...
🤪🤪🤪🤪🤪
А то что он гулял в браке, то это он себе простил еще тогда, видимо!
Простите, но вы дуура!
Автор, вы давали ему шанс. Его на 5 (!!!) дней хватило. В этот раз может на 10 дней хватит. Верить в то, что он поменялся - это глупо.
Конечно нет! Он у вас не просто идиот или герой-любовник, он социопат!
Нет. Нафиг он нужен. Потаскуха такой.
Автор.
Слова измены и рукоприкладство это мало для Вас?
Надо что б убил и принес сифилис вашей пиsе?
Тогда может дойдет
Истина в том, что на самом деле никому не нужна "тихая верная жена". Никем это оценено не будет и никому это не надо.
Надо либо вместе гулять и веселиться, либо поступить с ним так же, как он.
10000%.Это на словах требуется девственница и послушная.
На деле овец держат дома за домашний тягловой скот и это в лучшем случае.
Любить они будут шлюhу с высоким ЧСВ которая разведет его на бабло и кинет
Очень сложная ситуация
Вот мы сейчас напишем все, чтобы Вы вернулись. И Вы вернётесь? А потом сюда напишете, что мы Вам в очередной раз жизнь сломали. Из одного поста сложно понять всю Вашу ситуацию. Мы здесь не можем быть в ответе за Вашу судьбу. И Вы знаете ответ. Просто думаете,что кто- то напишет что- то ТАКОЕ, что даст Вам надежду на возвращение.
Ты же знаешь, как будет.
Возвращаться или нет зависит от того нравится ли вам такая жизнь. Судя по описанию не нравится, значит возвращаться не нужно.
Это чистый абьюзер. Бегите,роняя тапки
Конечно вернутся! Ведь когда то вы выбрали именно его, именно потому что он такой. Наверняка рядом с вами были другие, нормальные парни. Но вы выбрали именно его, единственного и нескучного. Даже если найдете другого он будет такой же, нормальных вы отвергните сразу, с ними скучно.
Ну пусть особняк вам за три ляма баксов на ваше имя подарит..тогда можно и поверить в его любовь
Там где есть измены , побои нет места любви. Поверьте он не изменился
Нет смысла ждать чего-то от таких отношений, он и дальше гулять будет
Конечно,поверить...попробовать еще раз.А,если не получится снова,то уйти навсегда,чтобы строить свои отношения с другим человеком
Возвращение в адок 2.0. Перезагрузка.
Про чувства он звездит))). Просто его задевает, что у вас без него всё хорошо). Вампирит чёрт 😊
Бла бла- мы это проходили. Конечно же. Где он такую найдёт ещё? Которая всё терпеть будет. Мой бывший то же самое заявлял: и что одну меня любит, и что больше этого не повторится... И что он мне разрешает с кем-то переспать, и уверен что мне даже не понравится. Не знаю может быть по себе судил. Плюньте Вы на него. Найдите себе другого. И живите счастливо. А как же ребенок? Он к нему за год не приходил что ли? Алименты платит?
Чувства остались к тому человеку, которого вы полюбили, каким считали его раньше. Я думаю просто воспоминания нахлынули когда вернулись. А ребенок с кем был? Хорошо что хоть разрешение дал, если с Вами.
Бла бла- мы это проходили. Конечно же. Где он такую найдёт ещё? Которая всё терпеть будет. Мой бывший то же самое заявлял: и что одну меня любит, и что больше этого не повторится... И что он мне разрешает с кем-то переспать, и уверен что мне даже не понравится. Не знаю может быть по себе судил. Плюньте Вы на него. Найдите себе другого. И живите счастливо. А как же ребенок? Он к нему за год не приходил что ли? Алименты платит?
Ребенка не записала на него, брак был после его рождения. Хотел типа видеть ребёнка, но когда я скинула карту он ничего не перевел. Хотел помогать только при условии что я буду с ним общаться,но когда начинали общаться ради сына, начиналась какая то фигня."Прийди убери за ним игрушки и только тогда я тебе его отдам". Обещает привезти его в одно время в итоге бросаю все работу и еду за сыном. Мне легче не давать было ему сына, с такой помощью и нервотрепками я запретила общаться. А уехала я потому что нужны были деньги, с ребенком была моя мама и бабушка.
Я бы не вернулась! Почему? Потому что душевное спокойствие, здоровье,моя безопасность и безопасность моего ребенка на моей совести! И поэтому я беру на себя ответственность за 2 жизни. Я уже сделала 1- й шаг к своему счастью уйдя от него. ИРИНА.
70
Ребенка не записала на него, брак был после его рождения. Хотел типа видеть ребёнка, но когда я скинула карту он ничего не перевел. Хотел помогать только при условии что я буду с ним общаться,но когда начинали общаться ради сына, начиналась какая то фигня."Прийди убери за ним игрушки и только тогда я тебе его отдам". Обещает привезти его в одно время в итоге бросаю все работу и еду за сыном. Мне легче не давать было ему сына, с такой помощью и нервотрепками я запретила общаться. А уехала я потому что нужны были деньги, с ребенком была моя мама и бабушка.
Что ж, прекрасно понимаю Вас. Он прекрасно знал что отец. И если бы хотел то оформил бы ребенка сразу. То что отказались от алиментов тем более учитывая что нужны были деньги - Ваш выбор. Может и зря. С другой стороны отцовство можно и потом установить. Зато у вас не было проблем с биологическим отцом.
он не изменится....есть такой тип людей-любит одну,а гуляет со многими...он иначе себя не представляет. ему так удобно- дома верная жена,ребенок,уют,еда,а на стороне веселье и развлечения. и ,ой как не хочется от того отказыватся. к тому же,найти другую на роль жены,не хочется,мало ли как она себя поставит,а тут уже ,как бы ,проверенно.
за чем давать ему шанс,ему уже давали шанс и он его упустил.Если хотите то прощайте.Но он через какое-то время снова пойдет на лево.