Если он сам не пишет-не звонит, а когда перезванивает спустя время спрашивает «куда пропала?», «забыла?»
Что можно оригинального ответить в таком случае?
Ответь правду - что такие принцессы как ты сами палец о палец в жизни не ударят. А потому он тебе всё должен. И звонить - в том числе. А ты из принципа не будешь. Ты - Королева Бензоколонки.
в таком случае мужика надо забанить и забыть после первого такого его закидона
Ответь правду - что такие принцессы как ты сами палец о палец в жизни не ударят. А потому он тебе всё должен. И звонить - в том числе. А ты из принципа не будешь. Ты - Королева Бензоколонки.
ааа. так вот что такоэ - троль в законе.
как ты о себе пишешь.
дед. выдохни. удаленка - не повод попукивать на вумане.
А нужно ли обязательно что-то оригинальное тут отвечать? На вас забили болт, а вы такая острите еще при этом как Елена Степаненко... чтобы что?
типичная манипуляция.
Тут еще можно больше сманипулировать типа
Он такой - "Че не звонишь"
Вы - "А ты чё?"
Он - "Ну так я занят, а ты нет"
Таких кэнтов сразу отсекаем. Ибо чем дальше тем более абсурдная манипуляция будет.
Что ответит?
"До свидос, мужланос"
Так не жди пока он напишет, напиши сама )) У мужчин гораздо пеньше потребность "потрепаться ни о чём" )
ответь: "забыла тебе не звонить. гляжу знакомый номер, думаю удалить его или нет?"
Так не жди пока он напишет, напиши сама )) У мужчин гораздо пеньше потребность "потрепаться ни о чём" )
Угу.. то-то у меня от телефона и наушника ухи отваливаются, когда у мужа свободное время есть для звонка... А раз в день на хрен знает сколько-это минимум. Первый муж тоже был с претензией- что я ему(!) нИудивляю внИмания.
Спроси: Это кто? (Если что, номер не сохранила)
не отвечать )) самое оригинальное и правильно, что можно делать в таких случаях ))
Автор, а зачем им отвечать? Пшли наххеррр, отвечать им еще. Вы заняты обустройство личной жизни/работы/ремонтом/фитнесом, не до них
Меня так оттрахахали три мужика что я про все забыла