Парень взрывается из-за каких-то мелочей. Живём вместе год. Причем когда взрывается орет матом на весь дом. Сегодня, например, положил в кружку Сахар, а кофе забыл. И залил кипятком. Потом как заорёт "с.ка, бл..., какого х..." Я испугалась аж. Говорю - чё случилось. Он - тут кофе нет, только сахар, е..л я эту жизнь.
Я говорю - ну добавь кофе, чё за проблема
Он - так х.ерня получится.
В итоге вылил воду с сахаром, заново делал все и матерился потом потому что в сахарнице сахара мало осталось... Я если честно вообще офигела. Почему нельзя добавить было кофе мне непонятно. Он все равно полкружки выливает потом. А когда я ему об этом сказала, он ответил что можно и начать в кружку и пить, все равно ж мол выливаю... Аж противен мне стал из-за этого. И постоянно по какой-то мелочи горит, орет не сдерживаясь матом. Он и так по жизни может матом говорить, фиг переучишь его,но в такие моменты столько негатива выплёскивается... Я офигеваю. Не исправить его никак уже?
Я автор, опечатка в слове начать - ****
Н.а.с.с.а.т.ь
О боже, эта цензура...
А где работает? Мой военный, сам очень сдержанный, но знаю много ребят из этой области
негатив и стресс от работы сильно влияет на восприятие мелких неудач
Думаю, не исправить. Это черта характера уже. Человек не считает нужным держать себя в руках хотя бы ради близких (вас). Слабак и истеричка (((
А если серьезное что случится? Ой, всё...
Он может себе позволить так себя вести с вами. Считает вас "да куда она денется ".
В присутствии начальства он же так себя не ведёт, значит дело не в том, что он вспыльчивый.
А в том, что ради вас он не напряжётся. И так будет всегда.
Но вы от него не уйдёте, так как уже привязались, и наезд на ваши границы личности даже не замечаете.
Всё равно утрётесь, и ему оправдание найдёте.
Думаю, не исправить. Это черта характера уже. Человек не считает нужным держать себя в руках хотя бы ради близких (вас). Слабак и истеричка (((
А если серьезное что случится? Ой, всё...
На начальство , небось, он не орёт. И полицейского при исполнении не материт. Инстинкт самосохранения срабатывает. ...Борзеет, наглеет и распоясывается лишь с безответными и слабыми, кого в грош не ставит....Он в будущем и дубасить Вас начнёт, никуда не денетесь.
Попробуй поорать в ответ. Хорошим скандалом кофе не испортишь.
Я автор темы
Может неправильно выразилась, он орет не на меня, но да в моём присутствии и реально по мелочам каким-то. Работает дома за компом, ощущение что именно со мной стал таким... Я сама моментами жёстко взрываюсь, но последнее время стараюсь контролировать эмоции. А он наоборот все больше распаляется в этом плане. Смешно читать что бить будет. Потому что он очень добрый, на меня лично не орет никогда даже в ссоре. И да наверное это уже никак не переделать. Да и заниматься этим не собираюсь. Устала просто слушать ор трёхэтажного мата, а потом узнавать, что он воду пролил или вилка упала... Бред какой-то
Я автор темы
Может неправильно выразилась, он орет не на меня, но да в моём присутствии и реально по мелочам каким-то. Работает дома за компом, ощущение что именно со мной стал таким... Я сама моментами жёстко взрываюсь, но последнее время стараюсь контролировать эмоции. А он наоборот все больше распаляется в этом плане. Смешно читать что бить будет. Потому что он очень добрый, на меня лично не орет никогда даже в ссоре. И да наверное это уже никак не переделать. Да и заниматься этим не собираюсь. Устала просто слушать ор трёхэтажного мата, а потом узнавать, что он воду пролил или вилка упала... Бред какой-то
Если вилка упала на пол, да не чистая , а на её конце был наколот симпатичный пельмень, да не один- а весь густо обмазанный сметаной, да еще горчицей сбоку помазан-
- И вся эта сложноорганизованная конструкция упала бл/ть на только что вымытый пол!!!-///// 🥵😤😡
- это заслуживает много ругани вслед падающей вилке...
Я автор темы
Эх я вас так понимаю. У меня такой же. Долба*б не иначе. Ниче не помогает. Уже и разговаривали и список обещаний писал. Все равно раз раз и ААААААА. Я иногда даже в шоке от неожиданности. Выгоняю его, приходит обратно и я дура пускаю. Иду к психологу в 2023