Девушки,как считаете мужчин,38 лет жилья нет,собирается ипотеку брать зп 35тыс. Стоит ли связаться?? Из своего токо коммуналка в которой живёт мать и они будут её продавать и брать ипотеку. Оформить …
Сообщение было удалено
Понятно. свободен.
Баба которая назвалась *** о чем с ней дальше можно говорить... средний род какой то. оно.
Интересно чем он до 38 лет занимался? Почему своей хатой ещё не обзавёлся
Это ты жадновата. Хочешь на все готовое. А он вынужден экономить ради покупки недвижимости.
Сообщение было удалено
бегает следом?))
патологический лжец известной кулинарной фамилии?))
или ещё какой вирус герпеса?
* ток из бани сутки. в танке))
У мужчины уже должно быть свое жильё к 35 годам. Какую ему, нищуку, жену, да ещё и ребёнка? Мечтатель....
Это не имеет значения, ***. И тебя это заботит не должно вообще ибо это мужчина приводит жену в дом, а не наоборот. Иначе он примак. Да и мужу семью обеспечивать. Деньги женщины это только ее деньги. И туда нос свой вонючий вообще совать *** не имеет права
Вот и я думаю "почему не обзавелся"))) - это же так просто, как буханку хлеба купить. Достал из кармана мелочь и купил)))
Живя с мамо мужику не накопить? Ладно я на сьеме живу, за аренду ежемесячно отстегиваю немало с 20 лет. А оно с мамо живет, за аренду не платит и денег нет? Тогда он полный лузер. С такими семью создавать не одна уважающая себя женщина не станет
Если у мужчины СЕМЬЯ, он эту семью обеспечивает. Берет на себя ответственность за комфорт и безопасность близких ему людей.Он понимает, что НАДО,что он - главный.
У нас с стране до фигова туча инфантов (инфантильных мужчин), которые потому и живут с свое удовольствие и ни о чем не парятся...потому что и так хорошо, зачем им эта ответственность? Мамка и так п..о..п. к..у лизнет.Я не права?
Если следовать вашей логике комфортно должно быть только женщине, а мужик - это рабочая скотина, который должен впахивать ради вашего комфорта. О своем комфорте он думать не должен, я вас правильно понимаю? Такой мужчина вам нужен?
Вам нужен мужчина, который будет ценить м пытаться сделать, что бы ваша жизнь стала лучше и ярче. Специалисты по теме взаимоотношений уже давно выпустили статьи и курсы о том, как найти своего мужчину мечты, как знакомиться и т.д.
Поищите а интернете)
Если следовать вашей логике комфортно должно быть только женщине, а мужик - это рабочая скотина, который должен впахивать ради вашего комфорта. О своем комфорте он думать не должен, я вас правильно понимаю? Такой мужчина вам нужен?
Отчего же)) носки его постираны с трусами, обед приготовлен, дома чисто, прибрано, с детьми жена поиграла, уроки выучила...или по вашему это так? Фигня из под ногтя?
Вам нужен мужчина, который будет ценить м пытаться сделать, что бы ваша жизнь стала лучше и ярче. Специалисты по теме взаимоотношений уже давно выпустили статьи и курсы о том, как найти своего мужчину мечты, как знакомиться и т.д.
Поищите а интернете)
Скиньте ссылку на этих специалистов, я хочу найти себе мужчину своей мечты уже наконец!
Тебе сколько лет и стоит ли за тобой очередь их ухажёров?
Отчего же)) носки его постираны с трусами, обед приготовлен, дома чисто, прибрано, с детьми жена поиграла, уроки выучила...или по вашему это так? Фигня из под ногтя?
Конечно фигня из под ногтя, вещи свои мужик и сам в стиралку закинет, а магазиннные котлетки или пельмешки приготовить так это вообще 10 - 20 минут занимает
Я написала об этом выше. Вам комфортно одному. Живете для себя любимого, ни за кого ответственного брать не хотите: а именно за женщину свою и ребенка. В вашем понимании: а зачем? Это эгоизм...вас или воспитали таким или вы женоненавистник в силу обстоятельств неприятных.Речь о том, что для своей семьи мужчина старается заработать больше: не потому что его женщина принуждает, а потому что он САМ этого ХОЧЕТ. Хочет чтобы его близкие люди жили в нормальных условиях, жить и не считать копейки злосчастные.
Я написала об этом выше. Вам комфортно одному. Живете для себя любимого, ни за кого ответственного брать не хотите: а именно за женщину свою и ребенка. В вашем понимании: а зачем? Это эгоизм...вас или воспитали таким или вы женоненавистник в силу обстоятельств неприятных.Речь о том, что для своей семьи мужчина старается заработать больше: не потому что его женщина принуждает, а потому что он САМ этого ХОЧЕТ. Хочет чтобы его близкие люди жили в нормальных условиях, жить и не считать копейки злосчастные.
Тогда получается что все женщины по твоей же логике инфантилки )))
Ну ... кому и кобыла невеста (о Бендер) Можно и с таким . только курс молодого бойца пройти- как
штопать носки на лампочке
-приготовить и первое и второе из одной магазинной куры
-вышить цветочек на старых джинсах и говорить , что это последний тренд
- научиться ухаживать за стариками с деменцией (мамо ж не сосулька .весной не растает)
- выбирать и долго . что дешевле котик или ребенок
как то так . но про..рать свою жизнь имеет право каждый
Ну ... кому и кобыла невеста (о Бендер) Можно и с таким . только курс молодого бойца пройти- как
штопать носки на лампочке
-приготовить и первое и второе из одной магазинной куры
-вышить цветочек на старых джинсах и говорить , что это последний тренд
- научиться ухаживать за стариками с деменцией (мамо ж не сосулька .весной не растает)
- выбирать и долго . что дешевле котик или ребенок
как то так . но про..рать свою жизнь имеет право каждый
Думаете одной делать тоже самое лучше?
А потом ты будешь писать, что у мужа в декрете приходится выпрашивать деньги на прокладки.