Гость
Статьи
Стоит ли начинаит …

Стоит ли начинаит отношения с таким мужчиной?

Девушки,как считаете мужчин,38 лет жилья нет,собирается ипотеку брать зп 35тыс. Стоит ли связаться?? Из своего токо коммуналка в которой живёт мать и они будут её продавать и брать ипотеку. Оформить …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО
Гость

А тебе папка попку лизнул уже?

В том и дело, что меня растил отец и у меня есть представление о том,что мужчина главный в доме.Он не лежал на диване, а кормил семью.

ЛУТО
Капитан Очевидность

Сексистка и приверженка идей патриархата 🤣, фу фу фу такой быть...

А ты тоже ленивая ж..о..п..а? Не знала😂

Гость
ЛУТО

В том и дело, что меня растил отец и у меня есть представление о том,что мужчина главный в доме.Он не лежал на диване, а кормил семью.

И попку тебе лизал?

ЛУТО
Гость

Нет, глупость твоя пришлась не по вкусу.

Потому ты не мужик, вот и не пришлась. Ну сорян))) иди мимо

Капитан Очевидность
ЛУТО

А ты тоже ленивая ж..о..п..а? Не знала😂

Почему это ленивая ***?)) Я ни у кого на шее не сижу, обеспечиваю себя сам, оплачиваю себе тренировки и развлечения)

Гость
ЛУТО

Потому что ты глупая

ЛУТО
Гость

Потому что ты глупая

В чем моя глупость, обоснуй? В том, что ты - ленивое унылое ОНО?

Гость
ЛУТО

Сорян, это фамилия твоего мужика. Если он у тебя есть конечно)

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. свободен.

Гость
ЛУТО

Понятно. свободен.

Хоть что то тебе понятно. Попка кисленькая?

ЛУТО
Капитан Очевидность

Почему это ленивая ***?)) Я ни у кого на шее не сижу, обеспечиваю себя сам, оплачиваю себе тренировки и развлечения)

Молодец) садись, пять

Гость

Баба которая назвалась *** о чем с ней дальше можно говорить... средний род какой то. оно.

ЛУТО
Гость

Хоть что то тебе понятно. Попка кисленькая?

Ну а ты скажи мне это со своего ника. Слабо? Под гостем и я с..р..а..т..ь могу...только такой фигней не занимаюсь.

Интересно чем он до 38 лет занимался? Почему своей хатой ещё не обзавёлся

Гость
ЛУТО

Ну а ты скажи мне это со своего ника. Слабо? Под гостем и я с..р..а..т..ь могу...только такой фигней не занимаюсь.

вот ты назвалась ***.. и что? это что за наименование вообще? ты какого рода? с тобой скучно. ухожу.

Гость
ЛУТО

А ты хоть с ником, хоть без будешь ***. Какая разница?

ЛУТО
Гость

Баба которая назвалась *** о чем с ней дальше можно говорить... средний род какой то. оно.

Да я мужик ваще))) не то что вы - вуманские ленивые ***. Мне вас учить зарабатывать? Хоооотя ....проведу ка я обучающий курс местных *** о правилах хорошего тона))))***

Гость
Крокозябка

Как он на 35 собрался заиметь квартиру, жену и ребенка. Не догоняю.

Там еще и нищая мамо пожизненно будет на подсосе, 100%

ЛУТО
Гость

вот ты назвалась ***.. и что? это что за наименование вообще? ты какого рода? с тобой скучно. ухожу.

*** - это маленькая лаючая беленькая мохнатая сААбАчка😂😂😂

Гость
ЛУТО

Да я мужик ваще))) не то что вы - вуманские ленивые ***. Мне вас учить зарабатывать? Хоооотя ....проведу ка я обучающий курс местных *** о правилах хорошего тона))))***

Не мужик ты и не баба. Ты оно по жизни.

ЛУТО
Гость

Не мужик ты и не баба. Ты оно по жизни.

Нет, ОНО - ты. Тихушник, кобель и трус.

Гость
ЛУТО

подтверждаю. *гаф

ЛУТО
Гость

подтверждаю. *гаф

😉

Гость
ЛУТО

Псина, так сразу бы и сказало. ладно буду звать тебя псиной.

Гость

Это ты жадновата. Хочешь на все готовое. А он вынужден экономить ради покупки недвижимости.

Гость
Крокозябка

Так у жене тоже есть руки. Пусть работает.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

бегает следом?))
патологический лжец известной кулинарной фамилии?))
или ещё какой вирус герпеса?
* ток из бани сутки. в танке))

ЛУТО
Гость

бегает следом?))
патологический лжец известной кулинарной фамилии?))
или ещё какой вирус герпеса?
* ток из бани сутки. в танке))

Да...да))))судя по тому как это ОНО слилося...в канализационную трубу - так и есть😂😂

Гость

У мужчины уже должно быть свое жильё к 35 годам. Какую ему, нищуку, жену, да ещё и ребёнка? Мечтатель....

Гость
Леди

Интересно чем он до 38 лет занимался? Почему своей хатой ещё не обзавёлся

Вот и я думаю "почему не обзавелся"))) - это же так просто, как буханку хлеба купить. Достал из кармана мелочь и купил)))

Гость
ЛУТО

Да...да))))судя по тому как это ОНО слилося...в канализационную трубу - так и есть😂😂

аааа)) это популярность на форуме. ремора с гаечным ключом пристроить свой вспук желает))
проглистогонь персика))

Гость
Гость

Авторша, какое есть имущество у тебя и сколько тебе лет?

Это не имеет значения, ***. И тебя это заботит не должно вообще ибо это мужчина приводит жену в дом, а не наоборот. Иначе он примак. Да и мужу семью обеспечивать. Деньги женщины это только ее деньги. И туда нос свой вонючий вообще совать *** не имеет права

Гость
Гость

Вот и я думаю "почему не обзавелся"))) - это же так просто, как буханку хлеба купить. Достал из кармана мелочь и купил)))

Живя с мамо мужику не накопить? Ладно я на сьеме живу, за аренду ежемесячно отстегиваю немало с 20 лет. А оно с мамо живет, за аренду не платит и денег нет? Тогда он полный лузер. С такими семью создавать не одна уважающая себя женщина не станет

Гость
ЛУТО

Если у мужчины СЕМЬЯ, он эту семью обеспечивает. Берет на себя ответственность за комфорт и безопасность близких ему людей.Он понимает, что НАДО,что он - главный.
У нас с стране до фигова туча инфантов (инфантильных мужчин), которые потому и живут с свое удовольствие и ни о чем не парятся...потому что и так хорошо, зачем им эта ответственность? Мамка и так п..о..п. к..у лизнет.Я не права?

Если следовать вашей логике комфортно должно быть только женщине, а мужик - это рабочая скотина, который должен впахивать ради вашего комфорта. О своем комфорте он думать не должен, я вас правильно понимаю? Такой мужчина вам нужен?

Вам нужен мужчина, который будет ценить м пытаться сделать, что бы ваша жизнь стала лучше и ярче. Специалисты по теме взаимоотношений уже давно выпустили статьи и курсы о том, как найти своего мужчину мечты, как знакомиться и т.д.
Поищите а интернете)

ЛУТО
Гость

Если следовать вашей логике комфортно должно быть только женщине, а мужик - это рабочая скотина, который должен впахивать ради вашего комфорта. О своем комфорте он думать не должен, я вас правильно понимаю? Такой мужчина вам нужен?

Отчего же)) носки его постираны с трусами, обед приготовлен, дома чисто, прибрано, с детьми жена поиграла, уроки выучила...или по вашему это так? Фигня из под ногтя?

Людмила
Lisa1127

Вам нужен мужчина, который будет ценить м пытаться сделать, что бы ваша жизнь стала лучше и ярче. Специалисты по теме взаимоотношений уже давно выпустили статьи и курсы о том, как найти своего мужчину мечты, как знакомиться и т.д.
Поищите а интернете)

Скиньте ссылку на этих специалистов, я хочу найти себе мужчину своей мечты уже наконец!

Гость
Людмила

Скиньте ссылку на этих специалистов, я хочу найти себе мужчину своей мечты уже наконец!

И я)

Людмила

Да вот, пожалуйста, здесь вы найдете мужчину своей мечты)

Переходите по ссылке:

Материал бесплатный))

Гость

Тебе сколько лет и стоит ли за тобой очередь их ухажёров?

Гость
ЛУТО

Отчего же)) носки его постираны с трусами, обед приготовлен, дома чисто, прибрано, с детьми жена поиграла, уроки выучила...или по вашему это так? Фигня из под ногтя?

Конечно фигня из под ногтя, вещи свои мужик и сам в стиралку закинет, а магазиннные котлетки или пельмешки приготовить так это вообще 10 - 20 минут занимает

ЛУТО
Гость

Конечно фигня из под ногтя, вещи свои мужик и сам в стиралку закинет, а магазиннные котлетки или пельмешки приготовить так это вообще 10 - 20 минут занимает

Если вы инфантилен, ради бога.

Гость
ЛУТО

Если вы инфантилен, ради бога.

При чем здесь инфантильность? Поясните

ЛУТО
Гость

При чем здесь инфантильность? Поясните

Я написала об этом выше. Вам комфортно одному. Живете для себя любимого, ни за кого ответственного брать не хотите: а именно за женщину свою и ребенка. В вашем понимании: а зачем? Это эгоизм...вас или воспитали таким или вы женоненавистник в силу обстоятельств неприятных.Речь о том, что для своей семьи мужчина старается заработать больше: не потому что его женщина принуждает, а потому что он САМ этого ХОЧЕТ. Хочет чтобы его близкие люди жили в нормальных условиях, жить и не считать копейки злосчастные.

Капитан Очевидность
ЛУТО

Я написала об этом выше. Вам комфортно одному. Живете для себя любимого, ни за кого ответственного брать не хотите: а именно за женщину свою и ребенка. В вашем понимании: а зачем? Это эгоизм...вас или воспитали таким или вы женоненавистник в силу обстоятельств неприятных.Речь о том, что для своей семьи мужчина старается заработать больше: не потому что его женщина принуждает, а потому что он САМ этого ХОЧЕТ. Хочет чтобы его близкие люди жили в нормальных условиях, жить и не считать копейки злосчастные.

Тогда получается что все женщины по твоей же логике инфантилки )))

ЛУТО
Капитан Очевидность

Тогда получается что все женщины по твоей же логике инфантилки )))

Откуда умозаключение?))

Гость

Ну ... кому и кобыла невеста (о Бендер) Можно и с таким . только курс молодого бойца пройти- как
штопать носки на лампочке
-приготовить и первое и второе из одной магазинной куры
-вышить цветочек на старых джинсах и говорить , что это последний тренд
- научиться ухаживать за стариками с деменцией (мамо ж не сосулька .весной не растает)
- выбирать и долго . что дешевле котик или ребенок
как то так . но про..рать свою жизнь имеет право каждый

Гость
Крокозябка

Вы забыли и ипотеку еще,скащвл что будет подработки в такст еще и мои декретные

Гость
Гость

Ну ... кому и кобыла невеста (о Бендер) Можно и с таким . только курс молодого бойца пройти- как
штопать носки на лампочке
-приготовить и первое и второе из одной магазинной куры
-вышить цветочек на старых джинсах и говорить , что это последний тренд
- научиться ухаживать за стариками с деменцией (мамо ж не сосулька .весной не растает)
- выбирать и долго . что дешевле котик или ребенок
как то так . но про..рать свою жизнь имеет право каждый

Думаете одной делать тоже самое лучше?

Такая же

А потом ты будешь писать, что у мужа в декрете приходится выпрашивать деньги на прокладки.