Еще не расстались, но уже хочу. Встречались год, все отлично было. У него есть такая черта, он никогда (с первой встречи) не писал много и не звонил. Меня все устраивало, хотя бы раз в день но узнает как я. Весь в работе - мы видились раз в неделю. Потом было такое, что не виделись больше 3 недель. А сейчас не пишет больше недели совсем. Короче я понимаю что все идет к концу, но мне так грустно от ощущения, что меня использовали все это время, чувствую себя обманутой и ненужной. Самооценка катится вниз, депрессия накрывает. Потраченное время. на что? Короче успокойте меня пожалуйста. Где искать достойных мужчин
РАЗВОДКА!
Думай ещё.
высосала из пальца тему.
не знаю где искать дорогая сама маюсь. держись там красавица, через год ты о нем и не вспомнишь
Найди самоуважение и шли его уже поскорее. Это недостойное поведение.
Да он и не был вашим парнем. Сто пудов живёт с бабой, с вами ради прикола и отвлечения общался. Что делать? Везде заблочить, отстралать и идти работать. Все наладится.
Да он и не был вашим парнем. Сто пудов живёт с бабой, с вами ради прикола и отвлечения общался. Что делать? Везде заблочить, отстралать и идти работать. Все наладится.
Нет. То что нет бабы знаю на 100%. Живет с родителями (хотя ему уже 30 лет), паспорт видела лично, не женат. Плюс у нас общие знакомые, я через них тоже узнавала. Ради прикола. Ну вот и я также думаю. Поэтому и неприятно
Именно злорадство и обесценивание чужого негативного состояния, горя делает ТЕБЯ нечеловеком. А не автора, который ищет поддержку на форуме. Значит у нее нет рядом людей, которым можно излить душу. А если есть просто не хочет сваливать на них проблемы
Приглашаю на онлайн обучение, по теме шугаринг сахарной пастой. Есть индивидуальнее курсы, есть групповые. По итогам обучения, выдаётся сертификат. Писать в Вайбер или вотсап 89028842216
Блин, автор, ну вы сами позволили себя использовать. Еслиб он гонялся за вами, а потом бросил. А тут как бы вы сами были инициатором. Извлеките урок
У вас ничего и не было по сути. Так, вялотекущий интим, без всякого развития. Чего именно вы теперь оплакиваете? Вы даже настоящей парой не были. Вы себе выдумали отношения, а он просто сексился раз в неделю, ему даже расставаться не надо, достаточно просто перестать звонить и писать. Это типичная женская ловушка. Забудьте его и не вспоминайте.
В чем печаль, автор?
Были отношения.
Закончились.
Остался опыт.
Что не так??
У вас ничего и не было по сути. Так, вялотекущий интим, без всякого развития. Чего именно вы теперь оплакиваете? Вы даже настоящей парой не были. Вы себе выдумали отношения, а он просто сексился раз в неделю, ему даже расставаться не надо, достаточно просто перестать звонить и писать. Это типичная женская ловушка. Забудьте его и не вспоминайте.
Наверное вы правы. Чтож, сделали выводы и идем дальше)
Спасибо всем, настроение улучшилось (даже хейтеры подняли настроение). Всем благ и не будьте такими наивными как я
Вот ещё! Рыдать из-за какого-то неподходящего мужчины, которому Вы не нужны!
Как там в песне..."Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает"...У вас не совпало. Но это не повод уходить в монастырь, ставить крест на своей жизни, считать себя убо-гой и уще=рбной и проклинать всех мужчин на свете... Найдёте ещё своё счастье! Всё у Вас будет хорошо.
Спасибо всем, настроение улучшилось (даже хейтеры подняли настроение). Всем благ и не будьте такими наивными как я
Наивность - не порок. Вы ничего плохого не сделали. Вам просто попался ублюдок. Если вам будет легче, они встречаются в жизни каждой женщины, причем разной степени уродства, они нужны, что бы мы могли в полной мере оценить достойных мужчин). С наступающим! Купите себе букетик, порадуйте чем нибудь, дайте время, все хорошо будет)
Наивность - не порок. Вы ничего плохого не сделали. Вам просто попался ублюдок. Если вам будет легче, они встречаются в жизни каждой женщины, причем разной степени уродства, они нужны, что бы мы могли в полной мере оценить достойных мужчин). С наступающим! Купите себе букетик, порадуйте чем нибудь, дайте время, все хорошо будет)
правда
Так и есть , а если вам раньше не нравилось что вас используют , чего терпели?
Иди худей корово