Мой парень не хочет предохраняться, якобы он ничего с ними не чувствует..Уверяет , что все будет хорошо и вообще чтобы залететь нужно ну оочень постараться, что это совершенно не просто так..Я больше …
Де6илка, бойся лучше ВИЧ, а таким подходом большая вероятность, что твой де6ил болен и тебя заразит
Конечно он не хочет предохранятся-он сам-га.дон))) это вопрос здоровья,не знаю может вас всякие хламидии или другое что похуже не пугает-тогда вперед. Поставьте спираль,ешьте таблетки,колите уколы,но лично для меня-травить своё Здоровье и подвергать себя риску,когда можно просто надеть резинку без побочек,вроде набора веса/пропажи либидо/кровотечений/гормональных скачков и прочих реакций. Кароч че сказать-удачи,ппа вам в помощь и молитву.
А ты пи...дец разбираешься. По твоим словам у меня уже хвост вырасти должен, я много лет на ок.
Это не значит что у всех так,есть индивидуальная непереносимость,да куча всего вообще как и со всеми препаратами и ничего нельзя принимать в долгосрочной перспективе без урона организму. Да тот же абстинентный синдром,далеко ходить не надо-здесь на форуме куча рассказов,да и у каждой есть знакомая или она сама имеет опыт когда бросаешь принимать и все идёт по фене..так что здесь нужно подбирать правильно,с хорошим специалистом,а не жрать что продали в аптеке.
Не надо было жрать как не в себя на таблетках, у меня тот же вес, никаких сбоев, все как часы работает. Пью ок уже хз сколько лет.
Влияние на организм может быть отложенным и проявляется с годами. Пейте, это ваш выбор. Есть женщины, которые себя любят и свое здоровье берегут, а не бегут пить таблетки в угоду мужикам.
Презерватив не всегда помогает. У меня есть подруга детства давно дружим. Раньше просто дружили, а когда выросли начали заниматься сексом. Был у меня секс с этой девушкой. Презерватив порвался и когда я кончил сперма попала в подругу. Она не забеременела, но сейчас я стараюсь лучше за этим следить. Она мой единственный сексуальный партнёр и я ее люблю, но пока не готов к детям.