Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет предохраняться

Мой парень не хочет предохраняться, якобы он ничего с ними не чувствует..Уверяет , что все будет хорошо и вообще чтобы залететь нужно ну оочень постараться, что это совершенно не просто так..Я больше …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Иди вазектомию делай.

иди себе пельмень зашей

Гость
Гость

А вам пить таблетки кто мешает??

Нежеланная беременность - эту проблему будете решать только вы!

Оральные контрацептивы вредят здоровью женщины и угнетают яичники,гипофиз,щитовидку . Зачем ей их пить?) Ты глупый?
Пусть мужчина идет и сделает вазектомию, раз ему так секс нужен

Гость
Гость

Оральные контрацептивы вредят здоровью женщины и угнетают яичники,гипофиз,щитовидку . Зачем ей их пить?) Ты глупый?

Какая буйная у тебя фантазия

Гость
Гость

От ЗППП вазектомия не защищает.

Гость
Гость

В 21 год сходить к гинекологу и получить совет по поводу предохранения таблетками не судьба??

Таблетки это не предохранение ,а угнетение нормальной функции всей гормональной системы женщины.Это уже доказано независимыми исследованиями. Побочки от оральных контрацептивов, отсутствие цикла, истощение яичников, гипотериоз, ранний климакс ,тромбоз. Вы это ей желаете?)

Если мужчина хочет секса ,он надевает презерватив или идет делать вазектомию. Или секса у него быть не должно

Гость
Лера

Посетите гинеколога, пусть он выпишет вам противозачаточные, ну а вообще есть другие методы контрацепции, обсудите это с врачом, и он подберет вам тот, который больше всего подходит

Еще одна)
Пусть мужчина посетит уролога ,и он направит его на вазектомию

Гость

Предохраняться или нет зависит от планов в паре. Есть справка от врача у обоих партнёров?Планируете детей?Семью?
В иных случаях-барьерный метод контрацепции.

Гость
Гость

А зачем ей обслуживать озабоченного чужого мужика?)

Тоже думаю что незачем) Он что ее муж и ее содержит)Ради чего ей спать с ним и рисковать своим здоровьем

Гость
Гость

Да???

А в инструкции к таблеткам иное написано.
И проверено опытом!

В инструкции к оральным контрацептивам ,если читать умеете, написано угнетение гипофиза и яичников.
А теперь напрягитесь и подумайте хорошенько, хорошо ли это для женского здоровья женщины )

Гость
Гость

Пей ОК и всех делов.

Вазектомия и всех делов)

Гость
Гость

В инструкции к оральным контрацептивам ,если читать умеете, написано угнетение гипофиза и яичников.
А теперь напрягитесь и подумайте хорошенько, хорошо ли это для женского здоровья женщины )

какая разница
испортится старая
1 - выкинуть
2 - взять новую, целую, помоложе (лучше без пробега)

Гость
Гость

Какая буйная у тебя фантазия

Это доказано

Гость
Гость

Ты просто не понимаешь, о чем пишешь.

Гость
Гость

От ЗППП вазектомия не защищает.

Вазектомия плюс презерватив

Гость
Гость

Ты просто не понимаешь, о чем пишешь.

Это ты не понимаешь, что пишешь.

Гость
Гость

Это ты не понимаешь, что пишешь.

Я — понимаю. А вот ты — нет, ну, это по физиологическим причинам, интеллектуальная деятельность тебе не доступна объективно.

Гость
Гость

80% заражений ВИЧ от ППА происходит.

Значит надо кончать внутрь!

Гость
Гость

Вазектомия плюс презерватив

Стерилизация плюс анал

Гость
Гость

Значит надо кончать внутрь!

Чтобы на выхлопе иметь ребенка от спидозных родителей?

Гость
Гость

Я — понимаю. А вот ты — нет, ну, это по физиологическим причинам, интеллектуальная деятельность тебе не доступна объективно.

В работе женского организма и влияния оральных контрацептивов на него ты не разбираешься ,помолчи лучше)

Гость
Гость

В работе женского организма и влияния оральных контрацептивов на него ты не разбираешься ,помолчи лучше)

Ты просто невежда.

Гость

Ваш парень не шарит. Я два раза в своей жизни не предохранилась, 2 раза беременна (слава богу, так и было задумано). Так что пейте таблетки, если не хотите презервативы.

Гость
ТотСамый

Аналогично - встречаемся уже 7 мес, предохранялись только первые 3 раза. Потом договорились что я просто буду вылазить вовремя. Пока выходит.

З.Ы. Мне 37, ей 17.. Думаю шанс залёта небольшой.

37 и 17?!!! И уже 7 месяцев ахаетесь?! Боже, смахивает на растление малолетних!

Не хочет предохранятся, ничего. Подашь на алименты. Или под дверь подбросишь

Гость
Гость

Тоже думаю что незачем) Он что ее муж и ее содержит)Ради чего ей спать с ним и рисковать своим здоровьем

Боюсь что мне никогда этого не понять. Поэтому я и разочаровался в женщинах.

Гость
Гость

я со своей встречаюсь 8 месяце, тоже спим не предохраняясь. Пока что всегда успеваю вытаскивать вовремя, но раз на раз не приходится

Ждём тему " Почему я должен платить алименты, если ребёнка я не хотел и не планировал"

Гость
Гость

Так не надо спать туда, куда можно забеременеть. Предложите ему альтернативные варианты: парень будет в восторге.

Действительно, зачем же мальчику обламываться!

Гость
Гость

В 21 год сходить к гинекологу и получить совет по поводу предохранения таблетками не судьба??

Гормональные сбои- это ведь такая мелочь!

Гость
Гость

От таблеток напрочь пропадает либидо,а без желания какой секс на фиг?

Там ещё и побочки есть, причём лишний вес это малое из них

Гость
Лера

Посетите гинеколога, пусть он выпишет вам противозачаточные, ну а вообще есть другие методы контрацепции, обсудите это с врачом, и он подберет вам тот, который больше всего подходит

Как всегда, женщина должна

ТотСамый
Гость

Возраст согласия у нас 16 лет вообще то. При чём тут малолетние. Вдобавок ей в апреле 18 будет.

Гость
Гость

Чтобы не делать аборт!!!

А зачем делать аборт? Родить и пусть папашка плачет на форумах, что ему нечем платить алименты!

Гость
Гость

Если у вас пропало - не значит, что у других так же!

Как легко решать за других!

Гость

Девушка, вам надо заявить этому Мачу что аборт вы делать не будете и сразу продадите на алименты. Может, тогда он перестанет думать членом

Гость
Гость

Да это очередной дрочер-фатазер. В других темах он ноет что нецелованный 40-летний девственник)))

Гость

Разводка, но таких дур хватает)))

Гость

Значит, без секса. Категорически.

Гость
Гость

Чтобы на выхлопе иметь ребенка от спидозных родителей?

ВИЧ от прерывания, написали де. Так что кончать в прямую кишку, и проблем нет

Гость
Гость

Значит, без секса. Категорически.

Или пусть глотает

Гость
Гость

ВИЧ от прерывания, написали де. Так что кончать в прямую кишку, и проблем нет

На заборе тоже х.... написали.А за забором дрова лежат...

Гость
Гость

Или пусть глотает

))) Не знаю, мне, задолго (!!!) до того, как я начала жить половой жизнью и вышла замуж, бабушка (с мамой не говорили на такие темы), лет в 15-16, помню, сказала, что, типа, главное - всегда предохраняться и самой за этим следить.

Гость
ТотСамый

Аналогично - встречаемся уже 7 мес, предохранялись только первые 3 раза. Потом договорились что я просто буду вылазить вовремя. Пока выходит.

З.Ы. Мне 37, ей 17.. Думаю шанс залёта небольшой.

Ждём темы " Уплата алиментов, ребенка не планировал"

Гость
Гость

Нет сперматозоидов в предэякуляте.

Ага. Девушкам, с которым спите, эти сказки рассказывайте. Еще как есть. Поэтому раньше, когда ок и презераптивов не существовало, и все предохранчлись ппа, в семьях было по 5-6 детей. .

Гость
ТотСамый

Поэтому она не спешит знакомить с родителями.
А если по теме, то с 18 лет договорились что будет пить таблеточки )

Деньги уже скопили на лечение побочную?

Гость
Гость

Переходи на анал. 100% не залетишь

Только рак прямой кишки может быть, но это же такая фигня, не парься!

Гость
Гость

Пей ОК и всех делов.

Только побочки будешь потом лечить, но кому до этого какое дело!

ТотСамый
Гость

Деньги уже скопили на лечение побочную?

Какие побочки?.. У бывшей которая пила почти 10 лет Жанин кроме небольшого ослабления либидо других побочек не было.

Гость
Гость

дикарь

зачем?

Гость
Гость

иди себе пельмень зашей

Переживаешь за свой конечик?

Гость
Гость

Ты что! А вдруг конечик не встанет!

Следующая тема