Мой парень не хочет предохраняться, якобы он ничего с ними не чувствует..Уверяет , что все будет хорошо и вообще чтобы залететь нужно ну оочень постараться, что это совершенно не просто так..Я больше …
Таблетки это не предохранение ,а угнетение нормальной функции всей гормональной системы женщины.Это уже доказано независимыми исследованиями. Побочки от оральных контрацептивов, отсутствие цикла, истощение яичников, гипотериоз, ранний климакс ,тромбоз. Вы это ей желаете?)
Если мужчина хочет секса ,он надевает презерватив или идет делать вазектомию. Или секса у него быть не должно
Предохраняться или нет зависит от планов в паре. Есть справка от врача у обоих партнёров?Планируете детей?Семью?
В иных случаях-барьерный метод контрацепции.
Ваш парень не шарит. Я два раза в своей жизни не предохранилась, 2 раза беременна (слава богу, так и было задумано). Так что пейте таблетки, если не хотите презервативы.
Не хочет предохранятся, ничего. Подашь на алименты. Или под дверь подбросишь
Девушка, вам надо заявить этому Мачу что аборт вы делать не будете и сразу продадите на алименты. Может, тогда он перестанет думать членом
Разводка, но таких дур хватает)))
Значит, без секса. Категорически.