Со школы безумно нравятся и возбуждают прям именно взрослые мужчины 29 - 35 лет. Это нормально?Семья у меня полная, с отцом отношения вполне нормальные и внимания с его стороны мне всегда хватало. Ровестников вообще не воспринимаю, всяких чуханчиков (мне сейчас 22).Ну безумно нравятся взрослые и солидные мужчины..Сейчас я начала как раз встречаться с мужчиной ( ему 33 и есть дочка от первого брака) безумно влюблена в него..Хочу рассказать маме , но думаю она и родственники скажут Девчата, мб у кого также?)
Да вы издеваетесь)))) Я в 13 лет влюбилась по уши сексуально в 54 летнего актера. Сейчас мне 27 и я люблю мужчин 50-65 лет. Конечно нормально. У всех свои фетиши и вкусы. У меня есть предпочтения также и по росту: 175-185 см, не выше и не ниже, и по телосложению (не знаю как описать, но свой вкус знаю). и "29-35 лет" - это далеко не "взрослые мужчины" (не в обиду), это просто хотя бы не мальчики.
Разводка от старого алиментщика
и кстати мама моя знает про мои вкусы, но рассказывать ли вашей - дело личное конечно. моя мама знает что я точно знаю чего хочу и что у меня есть в этом деле опыт, что это не сами мужчины как бы мне навязывают свой типаж, а я сама перебирала и выбрала. я своей вообще всегда показывала - вот этот актер нравится, вот этот мужчина на улице красивый и т.п.
Это обычно так. Совсем юным нравятся зрелые. Зрелым нравятся юные и молодые.
Да вы издеваетесь)))) Я в 13 лет влюбилась по уши сексуально в 54 летнего актера. Сейчас мне 27 и я люблю мужчин 50-65 лет. Конечно нормально. У всех свои фетиши и вкусы. У меня есть предпочтения также и по росту: 175-185 см, не выше и не ниже, и по телосложению (не знаю как описать, но свой вкус знаю). и "29-35 лет" - это далеко не "взрослые мужчины" (не в обиду), это просто хотя бы не мальчики.
Просто сейчас ко мне все пристали, мол на*** тебе это старый хрыч , бэушный мужчина с прицепом, где этот шлак подобрала и т.д
А для меня он идеальный мужчина...Красивый,взрослый,машина , квартира, да ещё и руководитель 🤩
Просто сейчас ко мне все пристали, мол на*** тебе это старый хрыч , бэушный мужчина с прицепом, где этот шлак подобрала и т.д
А для меня он идеальный мужчина...Красивый,взрослый,машина , квартира, да ещё и руководитель 🤩
да мне тоже так постоянно говорят, я просто не общаюсь больше с этими людьми. я очень рада за вас, если честно, по белому завидую) счастья вам) а ребенок это вообще хорошо, в чем проблема если деньги есть))))
"солидный" - это 45+. А 29-35, все еще молодежь :)
и кстати мама моя знает про мои вкусы, но рассказывать ли вашей - дело личное конечно. моя мама знает что я точно знаю чего хочу и что у меня есть в этом деле опыт, что это не сами мужчины как бы мне навязывают свой типаж, а я сама перебирала и выбрала. я своей вообще всегда показывала - вот этот актер нравится, вот этот мужчина на улице красивый и т.п.
Думаю родители скажут, что я еб****
У меня две двоюродные сестры, у них все как положено, с нормальной разницей в возрасте, встречались с первого курса) после универа свадьба и детки потом..И одна я такая , у которой все не так как нужно🤦🏻♀️
У меня первый мужчина появился когда мне было 18. Ему на тот момент было 35. Ммммм как он хорошо меня ахал. И баловал меня
У меня две двоюродные сестры, у них все как положено, с нормальной разницей в возрасте, встречались с первого курса) после универа свадьба и детки потом..И одна я такая , у которой все не так как нужно🤦🏻♀️
Мне 32, как раз очень люблю 20-24, видимо это на генном уровне! Может познакомимся? Я солидный и очень хорошо зарабатываю почти лям в месяц.
мне кажется вы зря накручиваете, разница в возрасте все-таки не такая большая. и конечно важно как вы смотритесь вместе. если вы одеваетесь как леди, а не как подросток, то проблем как бы и нет. а вот про "встречались с первого курса" - это всегда отношения без оргазмов, оно никому не надо). ну и вообще никто не заставляет никто вам родителям говорить. вот замуж позовет скажите) а то зря палиться)
У меня другая ситуация. Раньше нравились ровесники (+/- 2-3 года). Но намаявшись с ними, поняла : не моё. Сейчас мужчина старше почти на 10 лет.
Их доходы и статус вам нравятся, а не сами мужчины.
Как он за вами ухаживает?
Мне с 14 лет только 30-летние нравились. Ну, вернее, один 30-летний (он, конечно, ничего об этом не знал).
Мужчины младше 30 и сегодня не очень интересны, особенно учитывая, что сегодня люди поздно взрослеют.
Интересно, подошёл бы здесь кому вариант такой мужчина: 51 год, 193 см рост, широкие плечи, зеленоглазый брюнет, 2 квартиры и коттедж. Или все же нет.
Интересно, подошёл бы здесь кому вариант такой мужчина: 51 год, 193 см рост, широкие плечи, зеленоглазый брюнет, 2 квартиры и коттедж. Или все же нет.
кому-нибудь обязательно подойдет. но лично я 1) сейчас влюблена как дурочка 2) люблю 175-185 см 3) живу не в россии. если вы хотите себе девушку 25-30 лет - дерзайте. засматривайтесь в кафе, сверкайте глазками, если будет отвечать и смотреть больше двух раз подряд - подходите, представляйтесь, оставляйте номер - пусть пишет смс, если захочет. молодая любовница или молодая жена - это не так сложно, как думаю многие мужчины. но надо проявлять инициативу. конечно кого то это отпугнет, напролом не надо идти к тем, кому нравятся ровесники. но есть не знаю какой процент нас, 5-10% которые любят постарше и нам тоже очень одиноко и мы тоже не знаем как подкатить к вам, солидным мужчинам, которым мы возможно дочек напоминаем и вообще нам страшно что вы подумаете что мы еще дети)))) или что мы меркантильные или еще что)))) я вообще одеваюсь очень вызывающе и мне страшно что мужчина (я живу на курорте) подумает что я банально проститука. просто у меня дорогие платья, мини, шелк, и шикарный профессиональный макияж, я каждый раз как на красную ковровую дорожку. в общем я бы сказала раз вы написали - значит интерес реальный, дерзайте. одевайтесь не молодежно, а солдино - рубашка, шелковая рубашка, джинсы в обтяжку (но не слишком), или черные джинсы. и сразу приглашайте традиционно - в ресторан, с букетом цветов. покажите что джентмельмен. и кстати если девушка пришла на первое свидание то уже считайте ваша. потому что девушка не пойдет с большой разницей в возрасте не имея ввиду то, что она уже готова занятся с вами сексом. даже если она планирует это сделать на десятом аж. то есть 25летка пойдет на свидание с 25летним от скуки и дури, а с 50летним уже только если знает что делает.
Мне 32, как раз очень люблю 20-24, видимо это на генном уровне! Может познакомимся? Я солидный и очень хорошо зарабатываю почти лям в месяц.
чувак все-таки 20-24 это маловато. конечно я понимаю тонкая талия и все дела но сексом в таком возрасте мы заниматся еще не умеем и оргазмов у вас нет, если чо. ну, у 95%
Что нибудь про человеческие качества?.Нет конечно,ни одного слова.Ну хотя в силу возраста позволительно
кому-нибудь обязательно подойдет. но лично я 1) сейчас влюблена как дурочка 2) люблю 175-185 см 3) живу не в россии. если вы хотите себе девушку 25-30 лет - дерзайте. засматривайтесь в кафе, сверкайте глазками, если будет отвечать и смотреть больше двух раз подряд - подходите, представляйтесь, оставляйте номер - пусть пишет смс, если захочет. молодая любовница или молодая жена - это не так сложно, как думаю многие мужчины. но надо проявлять инициативу. конечно кого то это отпугнет, напролом не надо идти к тем, кому нравятся ровесники. но есть не знаю какой процент нас, 5-10% которые любят постарше и нам тоже очень одиноко и мы тоже не знаем как подкатить к вам, солидным мужчинам, которым мы возможно дочек напоминаем и вообще нам страшно что вы подумаете что мы еще дети)))) или что мы меркантильные или еще что)))) я вообще одеваюсь очень вызывающе и мне страшно что мужчина (я живу на курорте) подумает что я банально проститука. просто у меня дорогие платья, мини, шелк, и шикарный профессиональный макияж, я каждый раз как на красную ковровую дорожку. в общем я бы сказала раз вы написали - значит интерес реальный, дерзайте. одевайтесь не молодежно, а солдино - рубашка, шелковая рубашка, джинсы в обтяжку (но не слишком), или черные джинсы. и сразу приглашайте традиционно - в ресторан, с букетом цветов. покажите что джентмельмен. и кстати если девушка пришла на первое свидание то уже считайте ваша. потому что девушка не пойдет с большой разницей в возрасте не имея ввиду то, что она уже готова занятся с вами сексом. даже если она планирует это сделать на десятом аж. то есть 25летка пойдет на свидание с 25летним от скуки и дури, а с 50летним уже только если знает что делает.
Да это не мне. Просто есть один такой знакомый, который стал сильно заглядываться на молодых.
Не понятно, то вы писали, что статус и деньги вам не важны, то пишите, что он должен быть респектабельный, одет солидно, водить вас в ресторан и платить там и для начала букет, наверно, не 3 тюльпана.
Но вы же пишете, что статус и деньги вам не нужны от 50 летки.
50 летний автослесарь, вам как, попрыгаете? В ресторан- то он позовет, а за себя заплатите?😉
Разведенный алиментщик мужчина с ребенком - это солидный мужчина?)
Клуб геронтофилок обьявляю открытым!
Не понятно, то вы писали, что статус и деньги вам не важны, то пишите, что он должен быть респектабельный, одет солидно, водить вас в ресторан и платить там и для начала букет, наверно, не 3 тюльпана.
Но вы же пишете, что статус и деньги вам не нужны от 50 летки.
50 летний автослесарь, вам как, попрыгаете? В ресторан- то он позовет, а за себя заплатите?😉
нормально зарабатывающий мужик и богатый мужик это разные вещи. от нормального хотят цветы и шелковую рубашку, от богатого айфон и гучи. первое стоит 5.000 рублей, второе можно и на 500.000 накупить за раз легко. разница в сто раз.
ресторан в моем городе стоит 1500 рублей на двоих. цветы стоят 500 рублей букет розы. если мужчина хотя бы первые два-три месяца не может мне это всё покупать он просто не особо заинтересован. на такое у каждого взрослого мужчины есть деньги.
и да, автослесарь мне не нужен, я же не официантка. я говорила что хочу чтобы у мужчины было денег как у меня или больше на какие-нибудь 20-30% типа. а с этими деньгами уже рестораны вообще не считаются за трату, я постоянно хожу и одна, и с мамой. одет солидно - это не во что-то дорогое, а красиво и стильно, как настоящий мужик.
нормально зарабатывающий мужик и богатый мужик это разные вещи. от нормального хотят цветы и шелковую рубашку, от богатого айфон и гучи. первое стоит 5.000 рублей, второе можно и на 500.000 накупить за раз легко. разница в сто раз.
ресторан в моем городе стоит 1500 рублей на двоих. цветы стоят 500 рублей букет розы. если мужчина хотя бы первые два-три месяца не может мне это всё покупать он просто не особо заинтересован. на такое у каждого взрослого мужчины есть деньги.
и да, автослесарь мне не нужен, я же не официантка. я говорила что хочу чтобы у мужчины было денег как у меня или больше на какие-нибудь 20-30% типа. а с этими деньгами уже рестораны вообще не считаются за трату, я постоянно хожу и одна, и с мамой. одет солидно - это не во что-то дорогое, а красиво и стильно, как настоящий мужик.
Откровения нищей брошенки
Самое смешное, что вы написали, я так и одеваюсь, хотя и молод.
И не поверите, одна знакомая хотела бросить деда ради меня , но я что-то побрезговал, хотя она и была относительно симпатичной. Но мысли о том, что она встречалась с мужиком на 15-20 лет старше до тебя, вызывала у меня чувство брезгливости.
Средняя зп в России 40 тыс руб т.е. это норма. Вам подходит такой 50 летний мужчина, ну, для пососать, попрыгать?😉
Это не возраст зрелсти для м. Да и не мужчины это, а парни. 45 и выше да. Или хотя бы от сорока
Ну и зачем было врать, что деньги не имеют значения?
А если не имеют, то почему зп от 150 тыс важна для вас, вы же пишете, что вам нужен просто пожилой мэн, вы его хотите, а тут оказывается, что зп у дедушки должна быть от 150 тыс, неужели все- таки пи/ сечкой приторговываете, под рассказы, как вы хотите лизать 50 летнего мужика😂😂😂
Ну и зачем было врать, что деньги не имеют значения?
А если не имеют, то почему зп от 150 тыс важна для вас, вы же пишете, что вам нужен просто пожилой мэн, вы его хотите, а тут оказывается, что зп у дедушки должна быть от 150 тыс, неужели все- таки пи/ сечкой приторговываете, под рассказы, как вы хотите лизать 50 летнего мужика😂😂😂
господи я еще умного хочу понимаете, не такого как вы, сообразительного, а у такого априори в 50 лет будет зарплата выше чем у меня. но трахаюсь то я с ним не за его зарплату. просто приличных нищебродов-интеллигентов нет, это сказки
господи я еще умного хочу понимаете, не такого как вы, сообразительного, а у такого априори в 50 лет будет зарплата выше чем у меня. но трахаюсь то я с ним не за его зарплату. просто приличных нищебродов-интеллигентов нет, это сказки
и конечно же я говорю цены для москвы. в саратове приличный мужчина может и 45 получает, я не знаю расценки в регионах. просто по факту: человек работал в москве 30 лет (с 20 до 50 лет) и что он будет зарабатывать меньше меня (я работаю 7 лет)? это же странно
По 150- 300 тыс большинство мужиков 50 лет зарабатывает, здесь, на форуме, в жизни нууу как бэ все не так😉.
Мужикам с зп 40-50 тыс ваши советы, типа, идите смело к 25-30 летним женщинам они вас ждут и хотят не помогут, их не хотят, им не дадут, у них нет ресурса и все.
А те мужики, которые зарабатывают денег, так и сами знают во что одется и как 25 летку соблазнить, деньгами, ресурсами, других вариантов нет.
Так что не пойте, как вы любите старичков, если у них нет ресерсов, то вы в их сторону не гляните, так же как и другие женщины.
Приличных нищебродов нет, конечно.
Это как знаете, толстый мужик при деньгах - сладкий медвеженок, тот же толстый мужик но без денег ленивый свинорыл.😂
А у вас старый мужик при деньгах, таакой умный, интеллигентный, сексуальный, тот же старый мужик, но без денег тупой старый не интеллигент, понимаете ли😂😂😂
Жуть какая.
ну это просто я зарабатываю 120 тр. все чтоли столько получают? а что вы думаете нет точно такой же девушки как я которая зарабатывает 10, 20 тр, 40 тр, 60 тр, и готова смотреть на мужчину с зарплатой 40, 60, 80 тр? вы о чем. выбирать надо конечно же по достатку. но вообще случаи разные бывают. и не надо говорить что вот мужчины с деньгами знают как молоденьких соблазнять. это всякие олигархи отбитые на мозг знают как детей тр* на своих яхтах. а нормальные богатые мужчины, просто обеспеченые, они также боятся показатся глупыми, если начнут подкатывать к молодой и красивой. так что мои советы правильные. ну и конечно следить за собой надо. хочешь накрашенную - одевайся прилично. хочешь худеньку - подкачайся, не важно что жирок или пузико. я вот вообще люблю с небольшим пузиком, но худощавых. идеальным быть никто не просит.