Дело такое пол
года встречалась с парнем. Был моим начальником( отношения не самые простые) Расстались я год молчала... Все перемалывала в себе. И тут меня прорвало. Да так что я поставила цель либо чс либо продолжение. Начала резко писать. И самое интересное переписка, то смеёмся, то он занят. Сказал что у него новые отношения, но я проследила и он был дома один. Я собираюсь переезжать и попросила о встрече, он не отказал. Правда сказал что не сегодня. И сказал даже если переедешь приеду в другой город поговорим. Вопрос такой я его доставала смс не попала в чс. Готов уже даже в другой город ехать. При этом есть девушка. Что вообще происходит?
Боюсь признаться в чувствах. Вот думаю он ради интереса хочет встретится не более... Практически уверенна что будет отказ во взаимности.
Он не отрицает что не любит меня. Тут вопрос в другом раз ты ко равнодушен зачем ведёшься на разговоры и встречи. Заблокировал бы да и все.... мне этого не понять.
а что тут понимать? запасной вариант. да и он тебе не особо-то и нужен.
Вы как-то сильно суетитесь, а он такое чувство что просто с вами играет по принципу "ок, ладно соглашусь, посмотрим что будет". При этом своим "у меня новые отношения" на расстоянии вас держит, одним словом не дает надежду на то, что как-то особенно ждет вас все это время и вполне счастлив и без вас. Может все же вам стоит перестать унижаться и бегать за человеком. Были бы нужны он бы сам за вами бегал. А так - не нужны значит. Это должно говорить как минимум о том, что вам пора переключится на другого человека. Более достойного вас.
Вы как-то сильно суетитесь, а он такое чувство что просто с вами играет по принципу "ок, ладно соглашусь, посмотрим что будет". При этом своим "у меня новые отношения" на расстоянии вас держит, одним словом не дает надежду на то, что как-то особенно ждет вас все это время и вполне счастлив и без вас. Может все же вам стоит перестать унижаться и бегать за человеком. Были бы нужны он бы сам за вами бегал. А так - не нужны значит. Это должно говорить как минимум о том, что вам пора переключится на другого человека. Более достойного вас.
Спасибо. Вполне доходчиво!!!
Приглашаю на онлайн обучение, по теме шугаринг сахарной пастой. Есть индивидуальнее курсы, есть групповые. По итогам обучения, выдаётся сертификат. Писать в Вайбер или вотсап 89028842216
ты что творишь?
Автор, обратитесь к женщине, хорошая гадалка диагност , и может помочь.
380636714528
Ее Вайбер и телеграм, оч классная
Привет
Привет, всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb