Пожалуйста, помогите советом. Мне нужно вправить мозги , нужны дельные советы...
Значит, расстались с парнем.
И , значит была одна девушка, которая писала ему в вотсап ,он даже как то спрашивал меня мол не я ли эта девушка проверяю его. Еще и отзывался о ней мол не оч она и кидал фотку мне мол смотри..
Значит, расстались на днях причина была в том что я хотеьа серьёзных отношений, а он ещё типо не готов...
Тут дело такое , я узнала что он ту девушку добавил после расставания в друзья и даже виделись.
Хотя , история с этой девушкой была месяц назад.
В друзья добавил после расставания...
Мне хочется ему понаписать , мол и что? Тебе же она не нравилась, хочу дать ему понять , что я знаю.
Но я понимаю , что это глупо.
Вправьте мне мозги, как мне поступить в данной ситуации..жить дальше? Или высказать ему всё что думаю о нем?
Просто обидно почему она именно?? #отношения #бывшие
Всегда, когда вам говорят, что не готовы к серьезным отношениям, добавляйте к этой фразе «...с тобой». Изначально у вас шанса не было, рано или поздно такое бы произошло
Да он ее попробует и все,гуляет парень
Всегда, когда вам говорят, что не готовы к серьезным отношениям, добавляйте к этой фразе «...с тобой». Изначально у вас шанса не было, рано или поздно такое бы произошло
Парень молодой, 22.
Мы случайно познакомились, отношений не хотели обе.
Были друзьями.
Он с первых дней говорил , что не хочет серьёзных отношений вообще и жениться.
Я тоже самое говорила
И с ним мы были чисто друзьями
Просто период такой был и поддерживали друг друга.
Но в итоге случилось так что чувства появились, попробовали .
Мы на расстоянии.
В итоге он сказал, что нет не может..
Судя по всему, ты тоже не готова к "серьёзным отношениям". Играешь то в раздувание ("Во всех смыслах я была для него идеальной."), то в утешение самолюбия. Кстати, определи их хотя бы для себя, где грань между серьёзностью и несерьёзностью в "отношениях".
Какая разница если вы расстались? Он НЕ ХОЧЕТ серьёзных отношений пойми! Если не хочешь просто сосать то забей и направь мысли на тиндер.
Почему она что?) они же не стали парой. Она была под рукой, поэтому и превратилась из "не очень" во "вполне подойдёт".
Вы собираетесь его подловить на пустом месте, как будто ему будет стыдно, что сначала он сказал про неё так, а теперь по - другому. Конечно, нет, тем более он мог вообще вам врать.
Ну скажете, что в курсе и что? Тогда он поймет, что вы его отслеживаете и думаете о нем. Повысите его самооценку, а себя унизите. Он вам ничего не должен был ни тогда, ни сейчас. Может общаться с кем хочет. Равнодушие полное должно быть к этой ситуации. И волю свою тренируете и не унижаетесь
Вот ТЫ блин. Ты почему испортил свой режим???///(((((
Почему не спишь по ночам, а тут торчишь как привязанный??((((((
Раньше ТЫ же всегда шел спать, в 23, в 00ч. Мне тогда хоть можно было тоже равняться на нормальный такой режим! А щас что??(((((
Я бл/ть круглосуточно здесь торчу ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ!!/////////
Вместо того, чтобы заниматься важными насущными делами, как то всё исправлчть, я бл висну тут!!((((((((//___///___
И между прочим. Ты уж извини. Но меня этот момент порядком смущает. В плане того, чтоб заниматься с тобой тем, что ты хочешь...
Я не знаю, как уж оно там у тебя на самом деле...
Но по мне- если чел безвылазно торчит на практически бесполезном форуме.. - то когда он вообще будет успевать работать, да еще заниматься доп.делом, которое требует много концентрации и соображения?....
Если я торчу тут- то и производительность у меня нулевая, абсолютно...
Но я то тут только из за тебя..
Мне этот вумен наххрен не вздался вообще////_
Почему она что?) они же не стали парой. Она была под рукой, поэтому и превратилась из "не очень" во "вполне подойдёт".
Вы собираетесь его подловить на пустом месте, как будто ему будет стыдно, что сначала он сказал про неё так, а теперь по - другому. Конечно, нет, тем более он мог вообще вам врать.
Верно говорите.
Просто я из тех кто не может молча уйти, из-за этого всегда проигрывала.
Всегда , когда отпускала ситуацию забывала и жила дальше возвращались бывшие..
Возвращающийся бывший при желании достаточно легко отправляется в пешее эротическое путешествие, поэтому не очень понятны ваши опасения,что вы ему не скажете гадость и он вернётся, как раз сможете удовлетворить свою потребность всё ему высказать. Пока вы тратите свое время на "мёртвые" отношения, вы должны уже быть сосредоточены на поиске новых.
Самые лучшие отношения, те, которые не испорчены сексом. Это понимают все. Но все изгаживают свои отношения, именно сексом. Секс для рождения детей. Всё.
После тёплые отношения. Платоническая любовь. И будет всё хорошо.
Я знаю. Ты тоже так считаешь.