Гость
Статьи
Мальчик проявляет …

Мальчик проявляет внимание , но поцеловал мою подругу

Всем здравствуйте. У меня до боли ужасная проблема . У нас в компании есть мальчик , недавно он начал проявлять ко мне знаки внимания. Ещё за спиной спрашивал у моей сестры (она тоже с нами в компании) мой номер телефона, говорил про меня . Недавно мы с ним поцеловались. Сегодня также гуляли всей компанией , он целовал меня (просто чмок), тк я чаще отстранялась . Вообщем , часто ко мне проявляет внимание. Сегодня узнала , что позавчера он целовал мою подругу из компании когда мы гуляли. я не понимаю , что это значит? как мне быть???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Спросить его об этом напрямую.

К сожалению, а может и к счастью, единственный способ узнать о чем думал другой человек, совершая тот или иной поступок - это задать ему вопрос.

Если вы действительно заинтересованы в отношениях с этим молодым человеком, поговорите с ним. Расскажите о том, что вам приятны его знаки внимания, но совсем не понятны его действия по отношению к другим девушкам.

Так вы сможете прояснить для себя его намерения и перестанете пребывать в иллюзиях и фантазиях на его счет.

Фрукта

Никак. Автор иди учи уроки

Гость
Фрукта

Никак. Автор иди учи уроки

довольно бессмысленный ответ . причём тут уроки ?)

Лиза

По-вашему рассказу понятно ,что вы обделены вниманием . Один этот мальчишка на вас обратил внимание .

Поздравляю, ты одна из) надо же на ком-то учиться, руку набивать)

Лиза

А вообще иди маме это расскажи . Я думаю для любви ты еще не выросла

Гость
Лиза

По-вашему рассказу понятно ,что вы обделены вниманием . Один этот мальчишка на вас обратил внимание .

Ничего вам, видимо, не понятно) Я совсем не обделена вниманием , даже наоборот. Сердцу не прикажешь

Гость

Мальчик ветреный может быть, а может и назло к ней полез, потому что ты не очень доступная. Такое тоже бывает. В любом случае даже если второе это неприятно, так как мальчик получается манипулятор и хотел сделать тебе больно. Можешь спросить его в лоб кстати, почему с подругой целовался. Если скажет - понравилась, то так тому и быть, а если такое что-то типа "ну ты ж не даёшь", то точно назло. Но такой нафиг надо, ч считаю, по жизни больно будет делать.

Лиза
Гость

Ничего вам, видимо, не понятно) Я совсем не обделена вниманием , даже наоборот. Сердцу не прикажешь

Ну бабник умеют находить подход к женщинам . Еще как прикажешь

Гость
Гость

Мальчик ветреный может быть, а может и назло к ней полез, потому что ты не очень доступная. Такое тоже бывает. В любом случае даже если второе это неприятно, так как мальчик получается манипулятор и хотел сделать тебе больно. Можешь спросить его в лоб кстати, почему с подругой целовался. Если скажет - понравилась, то так тому и быть, а если такое что-то типа "ну ты ж не даёшь", то точно назло. Но такой нафиг надо, ч считаю, по жизни больно будет делать.

спасибо Вам за разумный ответ 🙏🏼

Фрукта
Гость

довольно бессмысленный ответ . причём тут уроки ?)

Потому что по написанному видно что сочинено малолеткой.

Гость

Слать сейчас всех мальчиков куда подальше, сечас им самое важное, не только перецеловать, всех девчонок в городе, но и переспать со всеми кто даст. Сейчас цени себя! Лучше пока пару лет ни с кем не заводить отношений, что бы не нянчить детей в 17. У тебя вся жизнь впереди и мальчиков хватит для всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: