В общем у меня немного деликатный вопрос. Не так давно я начала встречаться с парнем, нам обоим по 25 лет. Он очень хорошо ко мне относится и все прекрасно, но есть одна странность. Во первых он совершенно ко мне не пристает. Обнимает, целует, но даже там схватить за попу и тд — нет. Уже три раза я сама инициировала близость. И как бы вам сказать... вот вроде бы уже и разделись и целуемся, но все в итоге заканчивается куни и все.. то есть секса в обычном понимание так и не происходит. Может быть кто-то знает, что это вообще значит?
Может у него маленький и он комплексует?
Спросите его. Может не стоит
Не спугни, мужчины очень ранимый народ )
Вы хотите чтоб вас насиловали? Вроде как это подсудное дело. А приставание сейчас можно трактовать уж кому как захочется.
отстань от лизуна - он старается как может
У него нет члена, наверное. Это Светлана Петровна, а не парень.
Омежка... БЫвает... )))
Восславим успехи феменизма! Наконец белые насильники перестали видеть в нас сексуальный объект, сотни лет истребления уемразей прошли не зря! Ура, Вагини!
У него на вас не встаёт. Инфа сотка.
Автор, ну спросите у него! Элементарно же!
Скорее всего он боится и у него нет опыта или его очень мало. Попробуй сказать ему просто и прямо " а давай сегодня займемся традиционным сексом, без куни?". И посмотри что он скажет. Если откажется "а почему ты не хочешь?".