Всем привет! Ситуация такая. Я сегодня ходила к косметологу, и ею оказалась одногруппница моего мч. я узнала ее, мы начали разговор. она спросила меня про мч, спросила парня где работает и все. а оказывается мой мч скрывал от всех своих одногруппников что он работает на ж/д. я знала об этом, но думала что она знает уже, т.к. он работает уже два года и выставлял фотку в униформе в инсте, и я ответила ей правду. а он оказывается соврал им, что работает в другом месте. и теперь он агрится На меня, обматерил с ног до головы, говорит что я предала его, И сказал что расстались. Я конечно чувствую вину, что не надо было говорить, но даже если узнала что такого? Будто военная тайна. П.с. Встр мы 3 года, ему 24, мне 21.
я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников.
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
Радуйтесь, что псих раскрыл свою сущность до того как вы обзавелись общим имуществом и завели детей. Найдёте себе кого-то по адекватнее. На жд, кстати, процветает разврат в немыслимых масштабах, там переспать с коллегой как здрасьте сказать.
что-то другое он скрывает. а если нет то слава богу что вы расстались. Такая реакция совсем неуместная. Его вывело из себя то что ОН врал вам и другим? Неадекватный не трать времени
В униформе, кстати нельзя фотографироваться
Радуйтесь, что псих раскрыл свою сущность до того как вы обзавелись общим имуществом и завели детей. Найдёте себе кого-то по адекватнее. На жд, кстати, процветает разврат в немыслимых масштабах, там переспать с коллегой как здрасьте сказать.
Что-то другое он скрывал а не жд. И почему сразу псих?
Я смотрю по вашим комментариям вы толи глубоко несчастная баба либо живете в мире единорогов
С чего это Вы взяли? Книжек начитались?
Всё всегда зависит от человека и его принципов!
Была в санатории с ждшниками. Эээ... бухали они по-чёрному, флиртовали друг с другом. Причём, чем старше люди, тем раскрепощённее.
Какие-то комплексы у него, причем очень сильные.
Я работаю, много мы, конечно, вытворяем, но все это касается безопасного обеспечения движения!
А вот кем Ваша подруга работает, что развлекаться успевает?)
Повторюсь, зависит всё от моральных и этических принципов самого человека!
Я работаю, много мы, конечно, вытворяем, но все это касается безопасного обеспечения движения!
А вот кем Ваша подруга работает, что развлекаться успевает?)
Повторюсь, зависит всё от моральных и этических принципов самого человека!
Она простая проводница пока что. Что она рассказывает про то, что у них там происходит мне страшно становится. Они на неё очень плохо влияют.
Он механик. Пока не ловила его, и его коллектив только из мужчин состоит. Суть не в этом. Суть в его «тайне». Реально считается предательством? Нет, знаю неприятно, но что тут такого?
Он механик. Пока не ловила его, и его коллектив только из мужчин состоит. Суть не в этом. Суть в его «тайне». Реально считается предательством? Нет, знаю неприятно, но что тут такого?
Автор, вы не были предупреждены, что это тайна и нельзя разговаривать об этом с его одногруппниками. Если человек так легко отказывается от вас, там где даже нет вашей вины, значит вы для него не имеете никакой ценности и он вас не любит.
Автор, вы не были предупреждены, что это тайна и нельзя разговаривать об этом с его одногруппниками. Если человек так легко отказывается от вас, там где даже нет вашей вины, значит вы для него не имеете никакой ценности и он вас не любит.
Я может там неправильно написала, но я знала что он скрывает эту информацию от своих одногруппников. И неправильно поступила ответив ей правдой. Прощения попросила, в ответ девятиэтажные маты :)
Я может там неправильно написала, но я знала что он скрывает эту информацию от своих одногруппников. И неправильно поступила ответив ей правдой. Прощения попросила, в ответ девятиэтажные маты :)
Вы показали себя как человека на которого нельзя положиться. Но уже ничего не изменишь, что сделано, то сделано. Если любит, то простит вас, если нет будете жить дальше. В любом случае вам следует провести работу над ошибками и впредь бережнее относится к тайнам, которые вам доверяют люди.
Вы показали себя как человека на которого нельзя положиться. Но уже ничего не изменишь, что сделано, то сделано. Если любит, то простит вас, если нет будете жить дальше. В любом случае вам следует провести работу над ошибками и впредь бережнее относится к тайнам, которые вам доверяют люди.
Забыла ещё добавить — если никого другого не найдёт а письку куда-то просунуть надо будет — тоже простит.
Меньше надо языком махать про других людей
Всё тайное рано или поздно становиться явным!
Не надо врать, и вы не окажетесь в такой ситуации. Кто из вас хочет чтобы его обманывали, пусть даже по мелочам???
Если человек обманывает по мелочам, то он преследует какую-то выгоду, и прекрасно понимает что без обмана ему вряд-ли удастся достигнуть желаемого.
А с обманщиком нельзя говорить о серьезных вещах, если он обманывает в мелочи, то обязательно не побрезгует обмануть ещё в чем-нибудь!