За мной начал ухаживать замечательный парень! Мне он очень нравится) Но меня настораживает тот факт, что он занимался борьбой, учится в университете на следователя. А у такой характер... я не особо иду на компромиссы, бываю вредной. Ну так или иначе, себя могу охарактеризовать как очень доброго, но справедливого человека🤗. Ну вот я боюсь, вдруг он меня ударит если что не по его. Как вы думаете, стоит ли отвечать ему взаимностью? #отношения
Нет, следователи мало зарабатывают, а борьба хобби для б*дла.
Конечно стоит. А лучше вовсе дай ему палку в руки и попроси чтоб лупил. Автор, ноги в руки и сопли на кулак, быстро беги.
Так если ещё не отпиздил может и не будет? А если уже — ну тут тебе самой решать быть пизженной или нет.
Вообще если любит, значить бить не будет. НО готовьтесь к тому, что его сутками дома не будет, и он может уйти хоть ночью.
Как?
Как можно все эти факты притянуть за уши так, чтобы сделать вывод - он может ударить при ссоре???
А учитель математики не может ударить?
А водитель автобуса?
Директор завода??
Как?
Как можно все эти факты притянуть за уши так, чтобы сделать вывод - он может ударить при ссоре???
А учитель математики не может ударить?
А водитель автобуса?
Директор завода??
Нет, с ними автор сладит. А тут борьбой занимается. Автор, ищите лучше шахматиста или того, кто йогой занимается, они умеют себя в руках держать.
"он занимался борьбой"-думаешь, кто борьбой не занимался, ударить не может?
Не стоит.
Следователи они такие... с ними надо быть осторожней.
Нет. Читали как девушку в Кемерово убил парень, когда уйти хотела, потому что постоянно поднимал руку. Хотите также?
Теоретически ударить может любой.Спортсмен треснет рукой,***-табуреткой или чем-то еще.Оценивать надо уровень агрессии,а не внешние данные.Вон орангутанг Валуев с жены пылинки сдувает,а музыкантишко Шульгин жену смертным боем колотил.При ссоре и выясните,чего стоит юноша.Может,он такой дзен успел отрастить,что вам и не пробиться сквозь его спокойствие.А может,и наоборот.
Он занимался борьбой, а не битьем женщин, при ссоре он может вести себя, как угодно.
Ситуация из серии "сама придумала, сама обиделась".
Вы видели что бы он поднимал на кого то руку? Он замахивался на вас?
Занятие спортом вообще никак не относится к возможному рукоприкладству, глупый какой то вывод вы сделали, как будто вам лет 14.
А ты проверь. Спровоцируй его на рукоприкладство. Нормальные мужчины на эти ваши бабские штучки не ведутся. Да и западло это - бить женщину. Ну если уж совсем она берега потеряла - максимум пощёчина.
А ты проверь. Спровоцируй его на рукоприкладство. Нормальные мужчины на эти ваши бабские штучки не ведутся. Да и западло это - бить женщину. Ну если уж совсем она берега потеряла - максимум пощёчина.
Вот еще,бить её по фейсу,проще за шкирятник и на мороз.Без всяких побоев.Эффективно и без криминала.