Ведь так? Как думаете ?
У меня вопрос к парням . Почему вы недоговариваете ? Боитесь спугнуть? #отношения
Ну, не знаю. Кто звал на шашыки, мариновали мясо, жарили, угощали вином. Не один свой шампур не вывалил.
Смотря кто зовёт и какое у него отношение к вам.Меня звали на шашлык двое из прошлого,но не надо мне такой шашлык.
Зачем перемалывать очевидное? Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
ну помойся за одно, делов то
Ну да, так может есть шанс что дашь, а так сразу спугнули. Да и неочевидно что отымеют там тебя. Я тоже так делал — звал и не трахал.
В зависимости от ситуации. В начале на шашлык, а там и поглядим. Все ведь завист от многих факторов, особенно, если долго не виделись: Товарного вида, количества выпитого, уровня либидо в данный конкретный период... Да и обстановку располагающую порой создать - время надобно.
Это только с проверенными вариантами так - позвонил и "Ну, чо! У тебя или у меня сення?". 😊
Минет за секс не считается, смысл об этом предупреждать, нормальная баба сама знает барбекю= минет на десерт.
А причём тут «расплачиваться»? Ты со своему тоже даёшь только за «мзду»?
Или после шашлыков просила чеки чтлбы подсчитать на сколько нажрала и не хавала ли на минет уже?
Если не он нравится не ходи
Тоже прикол,я когда зову друзей продукты и алко их угощаю просто так..
Зато я к ним пришла со своим,не угостили даже а ***...
Вот и думай..
Емли пойдеш не пей
Сообщение было удалено
Это ты сейчас к чему..?
Очередное газоиспускание в лужу..? 😁😁😁😁
Или в "Аншлаг" не взяли - бесишься.. ?
И влачить тебе жалкое существование непризнанного гения-комика, собирающего "в шапочку" у метро...
Ты мозгами то пораскинь..! Коль с шутками не заладилось - за щеку тоже можно за деньги брать! Желающие всегда найдутся..! 10 процентов мне, за идею..! 😉
(Давай, давай... Поднатужься как следует и скаламбурни мне "про ОПЫТ") ))
Сообщение было удалено
Ты чо с темы то съезжаешь, безымянный..! )))) Вякнул и в кусты? )))
Ты кого тут "великому могучему" собрался?
То что ты болше двух слов связать не в состоянии - это твоя личная трагедия..! )))
Иди расширяй свой словарный запас, интеллектуальный инвалид. А то так и будешь всем подряд про мишек писать до конца дней своих... Челядь... )))
Нет, мы боимся, что вы приведёте подруг и после барбекю начнётся групповуха.
Это ты сейчас к чему..?
Очередное газоиспускание в лужу..? 😁😁😁😁
Или в "Аншлаг" не взяли - бесишься.. ?
И влачить тебе жалкое существование непризнанного гения-комика, собирающего "в шапочку" у метро...
Ты мозгами то пораскинь..! Коль с шутками не заладилось - за щеку тоже можно за деньги брать! Желающие всегда найдутся..! 10 процентов мне, за идею..! 😉
(Давай, давай... Поднатужься как следует и скаламбурни мне "про ОПЫТ") ))
Да не бомби так, правда же похож, ну 😂😂😂
пппизду хорошо помой и вперед