Живем с парнем вместе год, часто ругаемся, много разногласий, когда не ругаемся пару дней начинает говорить о свадьбе и детях. Мне 22, ему 26. Он не устраивает меня много в чем, но вроде как готов меняться. Спокойный, уравновешенный, не пьёт не курит, спортсмен. Я очень вспыльчивая сама по себе, у нас с ним взгляды на жизнь разные, но потерять его не хочу, люблю. Так вот , через пару дней у меня день рождения и я увидела у него в телефоне смс с ювелирки. Кажется будет делать мне предложение, а я не знаю. Мне кажется я ещё совсем не готова. Полтора года вместе. Хотелось бы повстречаться ещё хотя бы год, а он говорит что очень хочет видеть меня женой. Что делать если сделает предложение ? Что говорить? Я вообще в замешательстве, у меня уже депрессия на этом фоне от всех этих мыслей #отношения
Никакого загса 70% разводов, муж может оказаться тираном и жизнь в рамках брака станет адом.
Если всё-таки уговорит и вы женитесь никогда нивкоем случае не продавайте единственное жилье где вы 100% собственник иначе вам некуда будет бежать в случае шухера(муж может измениться и стать тираном)
И вообще не рискуйте женитесь на проверенном человеке в котором вы уверенны.
Мне 22 никогда жениться не буду брак это либо для выгодной ипотеки либо для идиотов и рабов.
Скажи ему, что ты девочка и мама не разрешает тебе жить половой жизнью с плохо знакомыми парнями.
Автор, сами же говорите, что разные взгляды на жизнь, разногласий много, ссор. Еще за год сожительства, который якобы вам нужен, не поменяется ничего, он такой какой он есть и он вас не устраивает. Все. Точка. Не трогайте человека руками.
Добрых, отзывчивых и непьющих на самом деле, больше, чем вы думаете, просто это не ваш человек. Разберитесь лучше с собой, чего вы сами хотите?