Мужчина сказал после 5 лет и отношений что так как я не родила ему ,то он меня бросает,год назад сделал предложение ,к рождению ребёнка шли,не могу ж я даьу ему конкретную сказать...и вот вчера после рабочего дня моего я пригла уставшая домой и он в ужасном негативе мне говорит, все я буду искать жену,и она мне родит, мне надо семья. Я говорю так и мне надо,мы к этому и идём..не чего не ответмл и стовлна своем. Мне 30 ему 38. Как теперь верить мужикам и как жить что тебя как использовали.. у кого были похожие ситуации и как бымтро вы отошли от такого?нашли через сколько мужчину другого? Это предательство. Я по дому вск делаю, деньги на еду зарабатываю только я и покупаю еду только я..он только за аренду платит.
Так а вы предохранялись? И вообще, проблему надо.бить только если не забеременела после 2х лет без предохранения.
И, потом, он сам то проверялся?
Ты действительно считаешь нужным писать то, что ты еду покупаешь?
Мозги совсем тю-тю?
Тебе же назвали причину расставания.
Для мужчины, который хочет семью, ты непригодна. Какая разница, что ты делаешь по дому? Да хоть на руках ходи и пой песни Аллы Пугачевой.
Ищи себе чайлдфри мужика и не ломай людям жизнь.
Нужно было меньше бухать в молодости, чтобы рожать могла.
Разведетесь ,может оно к лучшему . Бывает так ,что с одним мужчиной женщина не беременеет ,а с другим есть дети . Вы молодая ,у вас получится . Вы с мужем проверялись на фертильность в паре ?
Тебе всего 30, детей нет, с чего вдруг ты больше не построишь отношения? Поплачь, сходи к психологу, слетай на море, всё забудется и всё ещё будет хорошо.
уажаемый гость, рекомендую к прочтению правила русского языка за 1-4 класс. не дорого, 400 рублей штучка. что касаемо мужа, вы сами виноваты. вам что так сложно родить ребёнка? вы всю жизнь будете одна ведь там где 30-там и пенсия. поздравляю, вы просрали жизнь. в приюте коты нуждаются в вас. с любовью, твоя мамка.
Разведетесь ,может оно к лучшему . Бывает так ,что с одним мужчиной женщина не беременеет ,а с другим есть дети . Вы молодая ,у вас получится . Вы с мужем проверялись на фертильность в паре ?
Нет, он сказал что никто из его друзей не проверилисб и все с детьми, все его друзья родили в том и этом году один он остался...и что он проще найдет ту что родит чем со мной проверяться будет,сказал что уверен что с ним все ок
Молодец мужчина. Теперь он найдет молодую, репродуктивного возраста. А вам, бабоньки, урок. Будете до 25 из постели в постель скакать-тоже потом не сможете родить, когда надо будет.
И хорошо, что уходит.
Детей требовал, а потом сказал бы, что не то ожидал от "счастьяотцовства". И тоже свалил бы в туман.
Только вы уже с детём нах* кому нужны...
Радуйтесь!
Нет, он сказал что никто из его друзей не проверилисб и все с детьми, все его друзья родили в том и этом году один он остался...и что он проще найдет ту что родит чем со мной проверяться будет,сказал что уверен что с ним все ок
Опять Вы с этой темой и все ещё не расстались с этим уродом?
Неужели столько удовольствия получаете?
Автор, вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
Одно и тоже в сотый раз мусолите!
Давно пора было выводы сделать, прислушаться к советам и что-то изменить в своей жизни!!
квартиры нету, а хотят плодится, нищеброды
Если б ролила,бросил бы еще быстрее
ИЗЫДИ с форума троллятина нудная, заколебала с этой темой уже
Или хотя бы смени пластинку
Уважаемый автор, ваш мужчина сказал все это на эмоциях, в крайне негативном настроении, не стоит так остро реагировать. Но предпринимать конкретные шаги надо, тем более что это соответствует вашим планам. Для начала отправьте мужа сдавать спермотограмму - у мужчин под 40 сейчас там как правило все не важно, это перенесет его негатив на него самого. Ну и сама к гинекологу сходите конечно.
Вам можно только облегчённо вздохнуть
Какой ему ребенок если он до этого возраста не заработал на жилье и вы оплачиваете ещё почти все а потом с рождением ребенка думаете что то поменяется ? Дети это постоянное вложение бабла
Так он за 5 лет даже не женился, какой на фикк ребенок?
Автор, у вас таких дол-боебов целая куча ещё будет. Не хотите детей, не рожайте. Делайте только так, как сами хотите
Из-за детей парюсь потомучто кто в старости помогать будет если не родить?и кому квартира достанется .
Это страх,поэтому нужно родить
Ваш ребенок может уехать на другой край мира. Может тьфу-тьфу умереть раньше вас, или иметь с вами плохие отношения, или ему самому помощь будет больше вашего нужна. Это знаете ли плохая мотивашка для детей. Квартиру можно отписать дальним родственникам. За уход.
Молодец мужчина. Теперь он найдет молодую, репродуктивного возраста. А вам, бабоньки, урок. Будете до 25 из постели в постель скакать-тоже потом не сможете родить, когда надо будет.
Вот какая молодая позарится на разведенца 38 годков,который даже жратву в дом не покупает?Даже приезжая не позарится на арендующего жилье дядечку с замашками пополамщика.Если только совсем дуреха клюнет,но от таких детей иметь страшно-вдруг наследственность.
Да автор, он вас не из за этого слил. Там другая дата появилась))) и любви нет к вам. Если бы любил, эта тема бы не поднималась, да ещё в такой форме. Вам всего 30! Он вообще для вас старый, все супер будет)
Ваш ребенок может уехать на другой край мира. Может тьфу-тьфу умереть раньше вас, или иметь с вами плохие отношения, или ему самому помощь будет больше вашего нужна. Это знаете ли плохая мотивашка для детей. Квартиру можно отписать дальним родственникам. За уход.
Это да,все может быть ,дальних и нет родственников, жа и если найдутся то специально помогут побыстрее чтобы им квартира досталась,но бывет ж и случаи чаще что помогают дети своим родителям..вооьшем вот этот страх у меня сидит..( но и жить с ним в постоянно стрессе не могу(
Моя подруга 7 лет прожила без предохранения с первым мужем - не беременела. Ей поставили бесплодие. Лечилась гормонами, сильно поправилась, волосы выпали. Он ее за это бросил. Она перестала пить гормоны, похудела, волосы отросли, пошла отмечать Новый год к подруге вышла на лестничную клетку покурить, там встретила мужчину с которым они влюбились друг в друга с первого взгляда, в первую же ночь забеременела. Поженились и в итоге у неё трое детей от второго красивого и любимого мужа! А первый муж так и сгинул куда-то.
Вот какая молодая позарится на разведенца 38 годков,который даже жратву в дом не покупает?Даже приезжая не позарится на арендующего жилье дядечку с замашками пополамщика.Если только совсем дуреха клюнет,но от таких детей иметь страшно-вдруг наследственность.
Не волнуйся, позарится. Это не твоя забота. Твоя забота, свой собственный потрепанный вареник удачно пристроить ) Вот об этом и думай, а не нос свой любопытный в чужие дела суй. Помни о Варваре, которой на базаре нос оторвали.
Это да,все может быть ,дальних и нет родственников, жа и если найдутся то специально помогут побыстрее чтобы им квартира досталась,но бывет ж и случаи чаще что помогают дети своим родителям..вооьшем вот этот страх у меня сидит..( но и жить с ним в постоянно стрессе не могу(
Ну мужик ваш явно не тот тип, от которого стоит рожать, если конечно не хотите стать матерью-одиночкой. А рожать из-за страха= это портить жизнь себе и ребенку. И почти наверняка гарантирует плохие отношения как раз. С оным ребенком. Вас мама для помощи себе рожала?
Ну мужик ваш явно не тот тип, от которого стоит рожать, если конечно не хотите стать матерью-одиночкой. А рожать из-за страха= это портить жизнь себе и ребенку. И почти наверняка гарантирует плохие отношения как раз. С оным ребенком. Вас мама для помощи себе рожала?
Нет,она хотела,да вы правы что это глупо ,но страх этот покоя не дает и родители говорят что родить надо,но не от него...
Моя подруга 7 лет прожила без предохранения с первым мужем - не беременела. Ей поставили бесплодие. Лечилась гормонами, сильно поправилась, волосы выпали. Он ее за это бросил. Она перестала пить гормоны, похудела, волосы отросли, пошла отмечать Новый год к подруге вышла на лестничную клетку покурить, там встретила мужчину с которым они влюбились друг в друга с первого взгляда, в первую же ночь забеременела. Поженились и в итоге у неё трое детей от второго красивого и любимого мужа! А первый муж так и сгинул куда-то.
Тоже про знакомую расскажу. Собиралась замуж, года 3 спала с парнем. Потом без предохранения в принципе. Расстались. Встречалась с другим. Через время спала без предохранения- расстались. Вышла замуж и через пол года после того, как сняли презерватив беременность. Еще через пол года после родов- вторым. Осталась вдовой. Вышла замуж... Ну вы поняли, да? 10 лет во втором барке, спит без предохранения. С ней вроде как все в порядке. И то ли мужики все подряд проблемные пошли по половой части, то ли с первым мужем у нее какая то совместимость была особая, кто знает.
Тоже про знакомую расскажу. Собиралась замуж, года 3 спала с парнем. Потом без предохранения в принципе. Расстались. Встречалась с другим. Через время спала без предохранения- расстались. Вышла замуж и через пол года после того, как сняли презерватив беременность. Еще через пол года после родов- вторым. Осталась вдовой. Вышла замуж... Ну вы поняли, да? 10 лет во втором барке, спит без предохранения. С ней вроде как все в порядке. И то ли мужики все подряд проблемные пошли по половой части, то ли с первым мужем у нее какая то совместимость была особая, кто знает.
Да уж... судба вещь такая
Мужик за 5 лет не сподобился жениться, а ребенка требует! Нифигасе!!! "Ты мне роди, а я тебе перезвоню"....Счазз! Расставайтесь без колебаний с этим пополамщиком, который ещё и питается-жирует за Ваш счёт, и найдите нормального мужчину.
Не волнуйся, позарится. Это не твоя забота. Твоя забота, свой собственный потрепанный вареник удачно пристроить ) Вот об этом и думай, а не нос свой любопытный в чужие дела суй. Помни о Варваре, которой на базаре нос оторвали.
О,как бомбануло.Ну,стало быть,в точку.Признавайся,ты тоже типа авторова мужика?Разведенец хорошо за?Не плачь,найдется и на тебя потрепанная бабенка.А на таких как я тебе даже посмотреть не дадут.
Мужик за 5 лет не сподобился жениться, а ребенка требует! Нифигасе!!! "Ты мне роди, а я тебе перезвоню"....Счазз! Расставайтесь без колебаний с этим пополамщиком, который ещё и питается-жирует за Ваш счёт, и найдите нормального мужчину.
Даже если б женился не поменчлось б ничего,также б кормила его и управления и подавления меня было б еще больше...ибо жена,собственность..
И чё от того что ты это сюда написала? Полегчало?
Мужики только что и умеют так это требовать ,сами же не рожают а женщины рожают ,если он тебя бросает из-за того что ты не родишь значит он тебя не любит зачем такой человек рядом ,ты ему просто нужна чтобы плодиться еще и кормишь его сама *** ))) Почему бабы вы такие тупые))