Рассталась с парнем больше месяца назад, я он все пытается меня как-то злить с первых дней расставания 😂 То историю выложит в соц. сеть, типа он с девушкой (хотя фотки из интернета). Сегодня написал в группу, где мы оба есть, что-то по типу: ребят, что будете дарить мамам на 8-ое марта? Да и не только мамам, а там на личном к примеру...Помогите а. Предположим, у него реально появилась девушка, но зачем пытаться всеми способами меня об этом известить? 🤣
Он живет своей жизнью, а злитесь вы сами, потому что следите за ним и по привычке все что он пишет вертите вокруг себя.
Чем вам помочь? Он имеет полное право вести себя как хочет. Он бывший. Если вы не хотите получать информацию о нем и(или) от него, отпишитесь везде. Но вы же сами не отписываетесь...
Чем вам помочь? Он имеет полное право вести себя как хочет. Он бывший. Если вы не хотите получать информацию о нем и(или) от него, отпишитесь везде. Но вы же сами не отписываетесь...
Я заблокировала его везде. Но у нас есть общие друзья и с ними группа в соц. сети. Я не слежу, просто хочу понять, зачем он это делает
Обычно под "просто хочу понять" скрывается небезразличие
А вам так то по барабану должно быть
Понятно. Проблемки хомячков из сс никого не волнуют давно.
пропустила прием таблеток? осторожнее, не покусай кого-нибудь
Ой да по тексту понятно, что школьница лет 18-20.
Хочет услышать лишь, что она ему дальше не безразлична.
Было бы ей пофиг, даже не забивала бы этим голову. Сама сидит мониторит его истории и посты, да боится первой написать.
Может, у него запор и он какать хочет? Вот и усирается, как может