Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Ещё раз. Ты спросил, чем она тебя превосходит. Она умнее тебя точно, т.к. больше зарабатывает и живет с большим комфортом. Не ты её развёл, а она тебя. Андерстенд?
Тебя послушать, так баб ВООБЩЕ не надо водить в рестораны... и вообще водить никуда не надо. Впрочем, так и есть. Пусть водит по разным интересным местам ОНА (оплачивает их тоже)
Тебя послушать, так баб ВООБЩЕ не надо водить в рестораны... и вообще водить никуда не надо. Впрочем, так и есть. Пусть водит по разным интересным местам ОНА (оплачивает их тоже)
А Недобаффет с тобой согласен! Он тоже всё ждет когда ему вызовут такси и проводят до дома. Ждун ждуна видит издалека. Объединяйтесь.
жди. тебе около 30 лет. ты прогер с украины. нет денег. и нет бабы.
ты типа бетта с мудешной прошивкой.
ток потяффкать здесь.
В том, что деньги это просто инструмент для его получения. Но биороботу и в ангаре комфортно. Опять же, возвращаясь к различиям между тобой и блондинкой - она не биоробот как ты.
Деньги также это комфорт и отсутствие необходимости, если что, срочно браться за любую работу, а для этого нужен капитал
Твоя проблема в том, что ты это делаешь как одолжение. Это для тебя лишь болезненная трата. Ты любишь лишь деньги.
Если бы это было так, я бы согласился на ее идею снова располовинить счёт, перед 8 марта. Но я заранее сказал что сейчас праздник, так что оплачу я, она ещё спорила что ей неудобно, но я убедил.
Но я уверен, теперь когда мы на этой неделе пойдем в теремок, она будет категорически настаивать что она за меня заплатит
Если бы это было так, я бы согласился на ее идею снова располовинить счёт, перед 8 марта. Но я заранее сказал что сейчас праздник, так что оплачу я, она ещё спорила что ей неудобно, но я убедил.
Но я уверен, теперь когда мы на этой неделе пойдем в теремок, она будет категорически настаивать что она за меня заплатит
А было б забавно, если бы ты!, пригласив девушку 8 марта! предложил располовинить счёт. Хотела бы посмотреть на её выражение лица в этот момент....мечты...мечты.
Я? Придираюсь? Да я с тобой сегодня любезна как никогда и веду милый смол ток, т.е. послеобеденный трёп, с учетом твоих особенностей. Какой же ты всё-таки неблагодарный.
Да у вас у женщин всегда так, дашь палец, откусят руку.
Подарил сертификат - плохо что нет цветов.
Но если б были цветы - нашла бы за что ещё за что покритиковать.
Вот поэтому многие мужчины уже вообще не дарят вам подарков, так как боятся что бы он ни сделал - все будет плохо
А Недобаффет с тобой согласен! Он тоже всё ждет когда ему вызовут такси и проводят до дома. Ждун ждуна видит издалека. Объединяйтесь.
Мы вбираем в свои ряды куда больше, чем тебе кажется. Мы ждем на саммом деле другого - момента, когда правительство начнет бить тревогу насчет рождаемости
Мы вбираем в свои ряды куда больше, чем тебе кажется. Мы ждем на саммом деле другого - момента, когда правительство начнет бить тревогу насчет рождаемости
Ну и чудесненько. Почему ещё нет коммун? Недобаффета обязательно прихватите - очень грамотный финансист. Будет вести и ваш гросбух, а не только свой и летопись бредней на вумане.
Да у вас у женщин всегда так, дашь палец, откусят руку.
Подарил сертификат - плохо что нет цветов.
Но если б были цветы - нашла бы за что ещё за что покритиковать.
Вот поэтому многие мужчины уже вообще не дарят вам подарков, так как боятся что бы он ни сделал - все будет плохо
Ты осознаешь, что отношения развиваются, что на разном этапе ухаживаний разные траты? Ты сам отмеряешь сколько тебе тратить, никто претензий не предъявляет. Не хочешь дарить цветы - не дари. Приглашай в Теремок за 230 рублей, как и ходил. Вперёд! Правда, тебя подросток или студент может уже "обскакать" в деле ухаживаний, но тебя это никогда не смущало.
Сообщение было удалено
в хохлонете тяффкать - мудешная помойка727
Ты осознаешь, что отношения развиваются, что на разном этапе ухаживаний разные траты? Ты сам отмеряешь сколько тебе тратить, никто претензий не предъявляет. Не хочешь дарить цветы - не дари. Приглашай в Теремок за 230 рублей, как и ходил. Вперёд! Правда, тебя подросток или студент может уже "обскакать" в деле ухаживаний, но тебя это никогда не смущало.
Потратить больше денег - не значит быть круче.
Когда я покупал племяннице Киндер сюрприз за 82 рубля, это не значит, что меня обскакал тот кто купил такой же Киндер за 116 рублей.
Это я его обскакал, за тоже самое потратил меньше
Не планируешь, начать с элементарного, чтобы перестать писать бред на вумане, оторвать попку от кресла и пойти что-то реально делать в этом направлении?
Зачем? Я пишу для тех, кто УЖЕ пашет в этом направлении. Это цепная реакция. Нас тут читают, передают другим. Другие - еще дальше. Вот, к примеру, небольшой список блоггеров, которые распространяют о вас инфу:
Vantala
Дерзкий провокатор
Виталий Дан (https://www.youtube.com/watch?v=jiiuMUfCCh8 мой любимый выпуск)
Посмотри на его подписки ;)
Думаю, свой вклад я так или иначе вношу. В среде моих знакомых женилась... ОДНА хД
Дальше будет только веселее ;)
Потратить больше денег - не значит быть круче.
Когда я покупал племяннице Киндер сюрприз за 82 рубля, это не значит, что меня обскакал тот кто купил такой же Киндер за 116 рублей.
Это я его обскакал, за тоже самое потратил меньше
Да действительно, нет никакой разницы о чём мы сейчас беседуем -- подарок племяннице семи лет или ухаживания за женщиной за тридцатник. Подари и ей уж Киндер сюрприз за 82 рубля, и еще не забудь сопроводить преподношение словами, что сэкономил 34 рубля. Это дешевле, чем букет ведь для тебя же это главное, заодно, пусть оценит твою экономическую подкованность.
Понимаешь, они обскакали, потому что у них есть интим, а у тебя только общий перекус периодически.
Зачем? Я пишу для тех, кто УЖЕ пашет в этом направлении. Это цепная реакция. Нас тут читают, передают другим. Другие - еще дальше. Вот, к примеру, небольшой список блоггеров, которые распространяют о вас инфу:
Vantala
Дерзкий провокатор
Думаю, свой вклад я так или иначе вношу. В среде моих знакомых женилась... ОДНА хД
дальше вы будете только ныть и дррочить до пенсии
а ты свали - рогуль мудешный. с анальными друзяшками вантала и ко
Vantala
Дерзкий провокатор
Vantala
Дерзкий провокатор
Виталий Дан
....
АНАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ рогуль727