Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …

Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Баффи, а почему ты блондинку водил в крабовый ресторан, заказывал ей цветы с доставкой, а учительнице нет? Разве она хуже блондинки?

Не только блондинке. Ещё до блондинки я бывало с другими девушками уже на второе свидание приходил с цветами, и это второе свидание было последним, смысл тогда в этих цветах?
Учительницу, ок, на годовщину знакомства этим летом, приглашу в крабовый ресторан.
Цветы тоже будут

Гость
Гость

Человек не может продемонстрировать готовность тратиться
Это манипуляция
Он либо тратится либо нет

Она и тратилась, даже когда я об этом не просил, просто ставила перед фактом и переводила за себя деньги мне на карту, по номеру телефона

Гость

Мне интересно, 8 марта, чего вы не со своими мужьями? Я для вас в этот день более интересен? А ещё говорите что скучно меня читать

Гость
Гость

Мне интересно, 8 марта, чего вы не со своими мужьями? Я для вас в этот день более интересен? А ещё говорите что скучно меня читать

Ну потому же почему вы не с женами
Подключите фантазию
Кто-то должен чему-то соответствовать и в красный день календаря сидеть до ночи с кем-то зачем-то? А не за день до

Гость
Гость

Она и тратилась, даже когда я об этом не просил, просто ставила перед фактом и переводила за себя деньги мне на карту, по номеру телефона

Ну молодец
Дальше также переводит или чтото изменилось?

Гость

Какая королева, вы чего, я нищебродка, уже определили же :))

В плане, ваш муж нищеброд*

Гость
Гость

У меня рабочий день сегодня. И вообще я со своим мужем целый день - с утра кофе, потом обедали вместе, сейчас он за ребёнком пошёл в садик будем к ужину готовиться. А ты стрелки не переводи. Позвони лучше своей учительнице и проверь подойдёт ли она к телефону

Гость
Гость

У меня рабочий день сегодня. И вообще я со своим мужем целый день - с утра кофе, потом обедали вместе, сейчас он за ребёнком пошёл в садик будем к ужину готовиться. А ты стрелки не переводи. Позвони лучше своей учительнице и проверь подойдёт ли она к телефону

А Клара и Роза предопределили лежать в ванной с мужчиной все восьмое до ночи

Гость
727

В плане, ваш муж нищеброд*

Мы оба нищеброды, недобаффет уже все разложил по полочкам. 5-6тыс фунтов мужа и 4тыс мои - это нищебродство по сравнению с хоккеистами и Уоренном Баффетом. Мы тут выясняем надо ли женщинам дарить цветы 8го марта и можно ли обойтись одной розой за 150р, присоединяйтесь.

Гость
Гость

Ну молодец
Дальше также переводит или чтото изменилось?

Ну в этот раз я заранее настоял что по поводу 8 марта я угощаю.
До этого мороженое нам купила, две порции. Когда как, периодически все равно платит сама

Гость
Гость

А мы сегодня днём созванивались, я поздравил. Трубку взяла, приняла поздравления и ещё и спросила как у меня дела, чем занимаюсь

Гость
Гость

Ну в этот раз я заранее настоял что по поводу 8 марта я угощаю.
До этого мороженое нам купила, две порции. Когда как, периодически все равно платит сама

Сегодня угощаете? Это правильно

Гость
Гость

Какое жлобство? С ума все сошли? Сертификат стоит в 3 раза дороже букета цветов.

Как сертификат отменяет цветы на женский праздник ????
Дарят и подарок, и цветы. Это подростки знают, а тут мальчик под сорок

Гость
Гость

Как сертификат отменяет цветы на женский праздник ????
Дарят и подарок, и цветы. Это подростки знают, а тут мальчик под сорок

Значит если б муж подарил сертификат, вы бы вместо благодарности стали бы его пилить что не подарил цветы? Тем самым отбив охоту вообще что-то дарить.

Гость
Гость

Я так устроен, что воспринимаю цветы исключительно как подарок женщине к которой есть влюбленность.
Маме я привозил в подарок оливковое масло с Кипра

О Боже и все ? С тех пор ничего? Ты на Кипре сколько лет назад был?

Гость
Гость

Я так устроен, что воспринимаю цветы исключительно как подарок женщине к которой есть влюбленность.
Маме я привозил в подарок оливковое масло с Кипра

Естественно люди своим близким из поездок привозят презенты. Это не имеет отношения к праздникам. Тем более раз в жизни несколько лет назад привёз что-то.

Есть элементарные человеческие нормы. Поздравить одинокую маму с праздником сын просто обязан. Если комплекс с цветами, то можно торт, конфеты, подарок. Но сидеть в одиночестве все выходные , не поехать к маме, не поздравить лично с подарком - вы пробили дно.

Гость
Гость

Естественно люди своим близким из поездок привозят презенты. Это не имеет отношения к праздникам. Тем более раз в жизни несколько лет назад привёз что-то.

Есть элементарные человеческие нормы. Поздравить одинокую маму с праздником сын просто обязан. Если комплекс с цветами, то можно торт, конфеты, подарок. Но сидеть в одиночестве все выходные , не поехать к маме, не поздравить лично с подарком - вы пробили дно.

Вот правда говорят, смотреть надо на семью...

Гость
Гость

Мой муж рядом, работает. Я тоже помогаю в работе. Параллельно развлекаюсь в свободную минуту.
На ужин заказ из хорошего японского ресторана.
В прошлом году ходили на концерт всемирно известной группы, провели весь день на веселом фестивале. Но это до карантина и было воскресенье.
В след году надеюсь все вернётся назад.

Гость
Гость

Значит если б муж подарил сертификат, вы бы вместо благодарности стали бы его пилить что не подарил цветы? Тем самым отбив охоту вообще что-то дарить.

Мне муж цветы просто так каждую неделю две дарит. Всегда дома цветы. И подарки просто так дарит. Ювелирку например. Увидел что-то, знает мне понравится, покупает, сразу дарит.

Мужа пилю, чтоб не брал дорогие букеты. Я люблю некоторые виды цветов, которые не дорого стоят, но не всегда в наличии. Он умудряется находить. Часто берет сразу несколько разных букетов, зная что мне все понравятся.
Но у моего мужа был очень приличный отец. Жене цветы до глубокой старости красивые дарил, ни в чем ей не отказывал. Мужчина с большой буквы. Прекрасный семьянин.

Гость
Гость

О Боже и все ? С тех пор ничего? Ты на Кипре сколько лет назад был?

Ещё до ковида. Получается, 2019 год.
Нет ну ещё на день рождения я ей что-то дарил, не помню, вроде упаковку чая

Гость
Гость

Почему вы навязываете свои нормы другим? Может в наших межличностных отношениях нету таких традиций

Гость
Гость

Мой муж рядом, работает. Я тоже помогаю в работе. Параллельно развлекаюсь в свободную минуту.
На ужин заказ из хорошего японского ресторана.
В прошлом году ходили на концерт всемирно известной группы, провели весь день на веселом фестивале. Но это до карантина и было воскресенье.
В след году надеюсь все вернётся назад.

Как часто вы заказываете еду из ресторана?

Гость
Гость

Мне муж цветы просто так каждую неделю две дарит. Всегда дома цветы. И подарки просто так дарит. Ювелирку например. Увидел что-то, знает мне понравится, покупает, сразу дарит.

Мужа пилю, чтоб не брал дорогие букеты. Я люблю некоторые виды цветов, которые не дорого стоят, но не всегда в наличии. Он умудряется находить. Часто берет сразу несколько разных букетов, зная что мне все понравятся.
Но у моего мужа был очень приличный отец. Жене цветы до глубокой старости красивые дарил, ни в чем ей не отказывал. Мужчина с большой буквы. Прекрасный семьянин.

Вы бы вышли за него, такого казалось бы прекрасного, замуж, если б на тот момент он зарабатывал вровень с вами?

Гость
Гость

А если бы дарил цветы не раз в две недели, а раз в два месяца, устроили бы скандал?

Гость
Гость

Ещё до ковида. Получается, 2019 год.
Нет ну ещё на день рождения я ей что-то дарил, не помню, вроде упаковку чая

Бедная сама.. но видимо что воспитала, то воспитала.

Гость
Гость

Вот правда говорят, смотреть надо на семью...

Почему я пробил дно? Вот сейчас новость, на свободу после 17 лет тюрьмы вышел маньяк Виктор Мохов, который похитил двух девушек и 3.5 года держал их в подвале, насилуя.
Я же лучше чем он

Гость
Гость

Бедная сама.. но видимо что воспитала, то воспитала.

Да мама вообще к подаркам спокойно относится, и сама очень любит точность. Я как-то для нее что-то покупал по ее просьбе, у меня рядом с работой нужный ей магазин, 501 рубль и 24 копейки была цена покупки. Я принес, она отдала мне 500 рублей, и потом, е моему удивлению, перевела онлайн на мою карту оставшийся 1.24 рубля
Это просто точность, она так любит

Гость
Гость

Подарки женщины женщинам дарят, но цветы? Первый раз слышу, в моем окружении женщины ни разу женщинам цветы не дарили.
Да и я сколько детство не вспоминаю - ни разу не помню у нас дома букета цветов от кого бы ни было.
Повторюсь, я воспринимаю цветы как элемент подарка любимой женщине, поэтому и не дарю цветов маме или сестре.
Учительнице я раньше дарил цветы, в данном случае не подарил просто потому что она в этот день возвращалась к себе домой в электричке, и я решил что ей будет неудобно везти их в поезде.
Будет день рождения - подарю цветы. Хотя я уже и раньше их дарил без повода

Мамам и бабушкам дарят. Почему нет, это приятно и просто знак внимания.

Гость
Гость

Мамам и бабушкам дарят. Почему нет, это приятно и просто знак внимания.

Я в детстве ни разу не помню чтобы дома были цветы

Гость
Гость

Цветы с доставкой я дарил блондинке с которой встречался до того, никакого эффекта это не возникло, и на наши отношения в лучшую сторону не повлияло

Значит такая девушка, не оценила. А мне приятно было. Сижу на работе, мне курьер звонит, выхожу, а там букет огромный с открыткой. Сразу настроение взлетело вверх, на отношения это влияло наилучшим образом, поверьте.

Гость
Гость

Тем более учительнице я подарил сертификат

Она поблагодарила? Ей понравился подарок?

Гость

ха-ха)) я похоже понял тематику этого форума - здесь всегда критикуют автора темы, совсем неважно о чем он пишет))
Например в соседней теме девушка жалуется, что ее парень не обеспечивает - и на нее тоже выплескивают кучу негатива, что пусть сама работает, что никто ей ничего не должен, и вообще ее мало били в детстве и разбаловали, и что она ленивая кобыла
Если бы такую тему создал я, с претензией что не хочу обеспечивать девушку и почему она от меня это требует - наоборот критиковали бы меня
В общем неважно о чем идет спор, главное покритиковать автора

Гость
Гость

Значит такая девушка, не оценила. А мне приятно было. Сижу на работе, мне курьер звонит, выхожу, а там букет огромный с открыткой. Сразу настроение взлетело вверх, на отношения это влияло наилучшим образом, поверьте.

Ну на словах она тоже была рада и говорила спасибо, но на встречи это никак не влияло, мы виделись хорошо если раз в два месяца после этих цветов

Гость
Гость

Она поблагодарила? Ей понравился подарок?

Да очень, даже была приятно удивлена что очень дорогой

Гость
Гость

ха-ха)) я похоже понял тематику этого форума - здесь всегда критикуют автора темы, совсем неважно о чем он пишет))
Например в соседней теме девушка жалуется, что ее парень не обеспечивает - и на нее тоже выплескивают кучу негатива, что пусть сама работает, что никто ей ничего не должен, и вообще ее мало били в детстве и разбаловали, и что она ленивая кобыла
Если бы такую тему создал я, с претензией что не хочу обеспечивать девушку и почему она от меня это требует - наоборот критиковали бы меня

Недобаффет, ты название своей темы перечитай За какую девушку ХОЧЕТСЯ платить. А тебе явно неьзочкоься, ты выискиваешь ка кабы подешевле отделаться на праздник, чтобы она с крючка не соскочила. Мне в 17 лет мой парень студент дороже подарки дарил чем ты, мужик половозрелый, у которого якобы денег девать некуда.

Гость
Гость

Да очень, даже была приятно удивлена что очень дорогой

А сколько она зарабатывает? Своя квартира есть или с родителями живет?

Гость
Гость

Недобаффет, ты название своей темы перечитай За какую девушку ХОЧЕТСЯ платить. А тебе явно неьзочкоься, ты выискиваешь ка кабы подешевле отделаться на праздник, чтобы она с крючка не соскочила. Мне в 17 лет мой парень студент дороже подарки дарил чем ты, мужик половозрелый, у которого якобы денег девать некуда.

А ты ем что дарила в 17 лет? Или как всегда он низший сорт и тратился односторонне на девушку которая его презирала и поэтому была жадной?
3000 потратить на 8 марта, плюс счет в ресторане, это совсем недешево, ты соображаешь хоть что несешь? Вместе с рестораном там почти 5 тысяч вышло расходов
Если это мало, то лечи голову

Гость
Гость

А сколько она зарабатывает? Своя квартира есть или с родителями живет?

С учетом репетиторства кроме школы, думаю плюс минус примерно вровень со мной, точно не знаю
Своей квартиры нет, она арендует
К родителям ездит на выходные

Гость

Кстати!! Я сейчас просматривал свои банковские выписки, и совсем забыл вам рассказать одну новость!
На прошлой неделе одна коллега с работы, женщина, мы внизу у офиса случайно встретились возле аптеки, она сказала что у нее с картой проблемы, не получается ей оплатить, можно она переведет мне онлайн переводом переводом деньги, а я ей дам наличкой 300 рублей
Но я смекнул, что по карте моего банка в этом месяце акция, спецпредложение по расходам на аптеку, кешбек 5%, и сказал ей что налички нет у меня (хотя на самом деле была) и давай я лучше картой оплачу твою покупку
Так и сделали, она мне 300 рублей перевела на счет, я оплатил покупку ее покупку картой на 300 рублей, и таким образом, из воздуха сделал себе 15 рублей кешбкека!
И после этого в приложении, где я веду учет доходов и расходов, я записал себе как доход 15 рублей

Гость
Гость

Твоя самоуверенность переходит все границы. По твоему любая женщина понравится? Не бывает так что один раз встретились, и я сам больше не хочу повторных свиданий? Нафига мне тратится на первой встрече, когда ещё неизвестно, понравится мне она или нет.
Если понравится, можно и потратиться в разумных пределах, но я точно не буду высчитывать какие-то проценты, и буду смотреть есть ли взаимность хоть какая-то

Да нормально для первого свидания, встретиться в кафе и попить чай с пирожными. Не парься. Дело не в деньгах, если ты не понравился, то хоть 1000 евро выложи, ни к чему не приведет, это я как женщина говорю.

Гость
Гость

Просто ты пишешь все как есть, без прикрас, про свои скромные доходы, экономию на всем подряд, не идеальные отношения. Тут принято сказки рассказывать и мечтать.

Гость
Гость

Мы оба нищеброды, недобаффет уже все разложил по полочкам. 5-6тыс фунтов мужа и 4тыс мои - это нищебродство по сравнению с хоккеистами и Уоренном Баффетом. Мы тут выясняем надо ли женщинам дарить цветы 8го марта и можно ли обойтись одной розой за 150р, присоединяйтесь.

На самом деле 5-6 тыс фунтов даже для Москвы не ах. А вы ведь в Европе живете? Без обид, но вы зря так кичитесь. А он живет далеко не в Москве и доходы соответственные, так что ему дарить девушке, он ведь написал, что сертификат в подарок отправил. Я без наезда, просто люди ж живут по доходам, где ему взять тыщу евро на подарок, если дохода такого нет?

Гость
Гость

Вы бы вышли за него, такого казалось бы прекрасного, замуж, если б на тот момент он зарабатывал вровень с вами?

он Прекрасный потому, т к знает что заключается в понятии быть мужчиной, мужем. Такими не разбрасываются. Могла выйти за богаче в десятки раз. Но мне мой роднее.

Гость
Гость

Просто ты пишешь все как есть, без прикрас, про свои скромные доходы, экономию на всем подряд, не идеальные отношения. Тут принято сказки рассказывать и мечтать.

Если 80 тысяч скромные доходы, то что такое доходы 18 тысяч? такое есть много где в РФ

Гость
Гость

он Прекрасный потому, т к знает что заключается в понятии быть мужчиной, мужем. Такими не разбрасываются. Могла выйти за богаче в десятки раз. Но мне мой роднее.

Надеюсь, быть мужчиной и мужем, не значит быть прислугой который нужен только если зарабатывает больше чем жена?

Гость
Гость

Если 80 тысяч скромные доходы, то что такое доходы 18 тысяч? такое есть много где в РФ

Ну разные же регионы и разные потребности. Для Москвы например, это весьма скромно. Ну опять же, если вы живете не в Крупном мегаполисе и один, без семьи, имеете свою квартиру, то 80 тыс нормальный доход. Трудно судить, тк каждый судит исходя из своих потребностей и образа жизни.

Гость
Гость

Почему вы навязываете свои нормы другим? Может в наших межличностных отношениях нету таких традиций

Это не мои нормы, это нормы общества в котором мы родились, выросли. Общепринятые. Есть нормы, есть маргинальность, то есть находящиеся на краю.

Гость
Гость

А если бы дарил цветы не раз в две недели, а раз в два месяца, устроили бы скандал?

Нет. Зачем ? Я себе сама всегда могу цветы купить. Что регулярно делаю, если понравились.
Дело не в цветах, а во внимании. Мне муж не на отвали цветы берет, а те, что мне точно понравятся. Может на фермерском рынке практические полевые купить, которых нигде больше нет.

Гость
Гость

А ты ем что дарила в 17 лет? Или как всегда он низший сорт и тратился односторонне на девушку которая его презирала и поэтому была жадной?
3000 потратить на 8 марта, плюс счет в ресторане, это совсем недешево, ты соображаешь хоть что несешь? Вместе с рестораном там почти 5 тысяч вышло расходов
Если это мало, то лечи голову

Я никогда не встречалась с парнями и мужчинами, которых презирала(на момент встреч по крайней мере) и всегда была щедрой и открытой, особенно в те годы. В 17 лет я не только была дочкой хорошо обеспеченных родителей, но и приучена была зарабатывала, давала уроки английского и по сегодняшним деньгам зарабатывала порядка 50тыс в месяц (давала по 2-3 урока в день в среднем). А парню своему я дарила хорошие подарки - что-нибудь из туалетной воды или фирменной рубашки, привозишь подарки из-за границы в том числе.

Гость
Гость

Так это одинокие мудешники в ударе сегодня. Нашли кого читать.