Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Ну кто такой Надаль, надеюсь знаешь, с его более 120 млн долларов призовыми за карьеру, и это не считая рекламного контракта с Найк
Кстати он намного более скромный чем ты
Так всегда бывают, всякие бездари, у которых даже на дом денег нет, только на ипотеку, самого большего о себе мнения
В чем видимость? Нормально общаемся, никаких проблем
Просто может ей нужен клоун аниматор, который смешит и развлекает, тогда конечно я мимо
Общаетесь вы исключительно на форуме. Рады любым оскорблениям, только б ответил кто.
В жизни общения нет. Только сердобольная училка как запасной вариант держит. Крохи кидает, ни одног выходного или праздника на вас не тратит.
Ну у твоего мужа выбор простой, либо участвовать в тобой в бесконечной карьерной гонке, дрожа от страха как бы ты не стала зарабатывать больше чем он, либо обвинение в том что он неудачник, достиг меньше чем приезжая женщина, и переход в отработанный и больше ненужный материал
Я живу намного спокойнее
Мой муж живет и дышит своим делом, работа для него - это возможность воплотить в жизнь свои идеи, проекты, сделать невозможное. Благодаря их помощи и отчету о допущенных ошибках, компания, которая попросила их помочь, сейчас судится с IBM. Они отдали много десятков бесплатных часов своих программистов, чтобы помочь благотворительной организации запустись приложение для бездомных людей, которые лёгко могут найти точки помощи от ночлежки до столовой и психологических центров. Он мой ментор и моя поддержка, я прислушиваюсь ко всем его профессионалкам советам и ни в какие гонки я с ним не вступаю, я никогда его не догоню - он умнейший человек с кем я когда либо общалась и я реально боготворю его мозги.
Мой муж живет и дышит своим делом, работа для него - это возможность воплотить в жизнь свои идеи, проекты, сделать невозможное. Благодаря их помощи и отчету о допущенных ошибках, компания, которая попросила их помочь, сейчас судится с IBM. Они отдали много десятков бесплатных часов своих программистов, чтобы помочь благотворительной организации запустись приложение для бездомных людей, которые лёгко могут найти точки помощи от ночлежки до столовой и психологических центров. Он мой ментор и моя поддержка, я прислушиваюсь ко всем его профессионалкам советам и ни в какие гонки я с ним не вступаю, я никогда его не догоню - он умнейший человек с кем я когда либо общалась и я реально боготворю его мозги.
Вот всегда когда хочешь соврать, пишешь длинный текст
А ведь все можно написать намного проще - обгонишь его в доходах, и перестанешь уважать
А ментор - это не про семейные отношения, ты похоже отца искала
Общаетесь вы исключительно на форуме. Рады любым оскорблениям, только б ответил кто.
В жизни общения нет. Только сердобольная училка как запасной вариант держит. Крохи кидает, ни одног выходного или праздника на вас не тратит.
Нет, я как раз принял решение не поздравлять ни одну женщину форума с 8-м марта, слишком вы тут злые
А про общение я имел ввиду как раз разные свидания которые у меня были, не только настоящие но и прошлые
Он даже близко не может представить о чем вы пишете.
Какая там интеллектуальная элита, твоего мужа даже Уоррен Баффет играть в бридж не позовет, он для него планктон, пустое место
Они не были никогда вхожи в один круг, а проживая в Нью Йорке 4 года на Манхеттене у мужа появилось не мало хороших знакомых мультимиллионеров (уровень домов в Хэмптоне и частным самолетов) , через частную школу, где дети учились. с некоторыми он и сейчас поддерживает связь. Мой муж прекрасно умеет общаться с людьми любого уровня, он же в топовом инвесторе банке 20 лет проработал, там миллионеры миллионерами погоняют среди руководства, да и не только. У них Bjarne Stroustrup работает до сих пор одним из Генеральных директоров (кто не в курсе это человек, изобретавшийся язык программирования C++)
Да смешно читать ее потуги
Признала бы честно, что не хватило ее внешности, чтобы выйти замуж за хоккеиста, с доходами в миллионы долларов в год
Что не красотка она, что есть изъяны во внешности
Поэтому и согласилась на рядового мужчинку с совсем небогатой жизнью, с какими-то жалкими крохами типа 10 или 15 тысяч евро в месяц
Неужели здоровая женщина может отказаться от богатого и физически крепкого, здорового и широкого в плечах хоккеиста? Конечно нет, она просто не тянет его, как и не тянет других богатых
Они не были никогда вхожи в один круг, а проживая в Нью Йорке 4 года на Манхеттене у мужа появилось не мало хороших знакомых мультимиллионеров (уровень домов в Хэмптоне и частным самолетов) , через частную школу, где дети учились. с некоторыми он и сейчас поддерживает связь. Мой муж прекрасно умеет общаться с людьми любого уровня, он же в топовом инвесторе банке 20 лет проработал, там миллионеры миллионерами погоняют среди руководства, да и не только. У них Bjarne Stroustrup работает до сих пор одним из Генеральных директоров (кто не в курсе это человек, изобретавшийся язык программирования C++)
Скучно
Обычный обслуживающий персонал денег вкладчиков
Корпоративная этика и много планирования
Ничего интересного
Миллионером тоже по своему быть тяжело, непонятно как найти жену? Ведь вокруг полно тех кто тебя не любит, а просто использует
Да смешно читать ее потуги
Признала бы честно, что не хватило ее внешности, чтобы выйти замуж за хоккеиста, с доходами в миллионы долларов в год
Что не красотка она, что есть изъяны во внешности
Поэтому и согласилась на рядового мужчинку с совсем небогатой жизнью, с какими-то жалкими крохами типа 10 или 15 тысяч евро в месяц
Неужели здоровая женщина может отказаться от богатого и физически крепкого, здорового и широкого в плечах хоккеиста? Конечно нет, она просто не тянет его, как и не тянет других богатых
Вы дeбил ? Можете не отвечать на риторический вопрос.
Потуги пока у вас, удержаться на плаву в роли форумного клоуна. Но с позором идёте ко дну.
Для хорошей жизни нужен комфорт. Комфорт дают деньги. У меня есть деньги и комфортная жизнь, у него нет, авантюристы в вечном стрессе
Абсолютно все вашу жизнь называют аскетичной, пустой, без малейшего комфорта, в том смысле, что нормальные люди в него вкладывают.
Для хорошей жизни деньги надо тратить, а не квасить в банках. Если тратить самый минимум, жизнь тоже будет самый минимум. С голоду не подох, ну и ладно.
Абсолютно все вашу жизнь называют аскетичной, пустой, без малейшего комфорта, в том смысле, что нормальные люди в него вкладывают.
Для хорошей жизни деньги надо тратить, а не квасить в банках. Если тратить самый минимум, жизнь тоже будет самый минимум. С голоду не подох, ну и ладно.
Вы аутистка похоже, не доходит, да, что я трачу деньги на комфорт? Я на одни только зубы осенью потратил 26500, плюс перечислил массу других расходов
Вы не умеете читать, совсем русский язык видимо позабылся
Вы дeбил ? Можете не отвечать на риторический вопрос.
Потуги пока у вас, удержаться на плаву в роли форумного клоуна. Но с позором идёте ко дну.
Вот поэтому я и не буду тебя, хамку, поздравлять с 8 марта, наглая невоспитанная бабища
Я скоро вообще с тобой общаться перестану, и буду игнорировать твои сообщения
Вы аутистка похоже, не доходит, да, что я трачу деньги на комфорт? Я на одни только зубы осенью потратил 26500, плюс перечислил массу других расходов
Вы не умеете читать, совсем русский язык видимо позабылся
Вы бы поменьше писали о своих тратах, может кто поверил о конфорте.
Но с вашими детальными описаниями никакого простора фантазии не остаётся. Аскетичная жизнь одиного пенсионера.
Вы бы поменьше писали о своих тратах, может кто поверил о конфорте.
Но с вашими детальными описаниями никакого простора фантазии не остаётся. Аскетичная жизнь одиного пенсионера.
Для аскетичной жизни достаточно тратить и 15 тысяч в месяц, я же за февраль истратил в районе 30.
На что можно потратить больше? На какой комфорт? Назови хотя бы две статьи расходов
Чему я противоречу? Муж до сих пор больше меня зарабатывает, хотя доход у него просел на время (они пока вкладывают в развитие компании, нанимают хороших специалистов, выплачивая себе лишь минимальную зарплату директоров порядка 5-6тыс фунтов в месяц)
Очередная...
5-6к фунтов в месяц.
Кек.
Полфорума королев хД
Все так обычно) длинные выходные и Баффи с бутылкой)
Кстати, продавцы цветов не получат ни копейки моих денег в этот день.
Учительнице я уже подарил сертификат, она сейчас с родителями.
А больше мне поздравлять некого. Я не буду покупать цветы
У каких женщин больше всего требований?
У нищих женщин.
Ещё вчера жила в своем селе с зарплатой 15 тысяч, а теперь наивно ждёт что ей будут дарить айфоны и водить по развлечениям))
И удивляются когда ни с кем не могут построить отношения, так как все ее гонят в шею с таким подходом
У каких женщин больше всего требований?
У нищих женщин.
Ещё вчера жила в своем селе с зарплатой 15 тысяч, а теперь наивно ждёт что ей будут дарить айфоны и водить по развлечениям))
И удивляются когда ни с кем не могут построить отношения, так как все ее гонят в шею с таким подходом
А чего, цветов ни училка ни мама ни сестра не заслужили?
Учительница у родителей, мы не сможем сегодня увидеться. Я ей подарил сертификат в магазин косметики на последней встрече, как раз в счёт будущего 8 марта.
Маму и сестру я поздравил по телефону, мы не планируем сегодня встречаться
Господи я из Лондона цветы высылаю доставкой курьером, а ты в Москве доехать до мамы не можешь и девушке букет в пятницу зажал. Ну и жмот ...
Я воспринимаю 8 марта как подарки возлюбленной в первую очередь. Девушке или жене.
Иначе что получается? Букет хороших цветов стоит тысячу рублей.
И что, тысячу на девушку, тысячу на маму, тысячу на сестру, ещё про кого скажешь, может и коллегам с работы дарить цветы и потратить 10 тысяч на это 8 марта? Соображаешь вообще что говоришь?
Я воспринимаю 8 марта как подарки возлюбленной в первую очередь. Девушке или жене.
Иначе что получается? Букет хороших цветов стоит тысячу рублей.
И что, тысячу на девушку, тысячу на маму, тысячу на сестру, ещё про кого скажешь, может и коллегам с работы дарить цветы и потратить 10 тысяч на это 8 марта? Соображаешь вообще что говоришь?
Хороший букет стоит не менее 2,5тыс, но ты же не знаешь куда деньги девать. Неужели даже маме раз в год подарить жмотишься?!
Ещё не понял, почему цветы твоей маме даришь ты, а не ее муж (твой папа) ? Ты заменяешь мужчину что-ли? Женщины друг другу вообще-то не дарят подарки на 8 марта, так что не знаю зачем ты из Лондона оформляла заказ. В этом нет никакого смысла, женщина дарит своей маме подарки только на день рождения
Хороший букет стоит не менее 2,5тыс, но ты же не знаешь куда деньги девать. Неужели даже маме раз в год подарить жмотишься?!
Откуда цифра 2.5 тысячи? Или это ты с учётом цены доставки имела в виду? Я про то если покупать самому.
Одна большая красная роза стоит 150 рублей, букет из 7 таких роз за 1050 рублей неужели мало?
Я не жмотюсь, я просто не привык дарить маме цветы, у нас никогда не было в семье таких традиций.
Я привык воспринимать дарение цветов только как знаки внимания в адрес женщины в которую влюблён.
Для мамы я привозил в подарок оливковое масло из Кипра
Ещё не понял, почему цветы твоей маме даришь ты, а не ее муж (твой папа) ? Ты заменяешь мужчину что-ли? Женщины друг другу вообще-то не дарят подарки на 8 марта, так что не знаю зачем ты из Лондона оформляла заказ. В этом нет никакого смысла, женщина дарит своей маме подарки только на день рождения
Потому что у нас в семье нет ограничений на квоты по количеству получаемых букетов и подарков одним человеком, естественно папа тоже дарит.
Я не жмотюсь, я просто не привык дарить маме цветы, у нас никогда не было в семье таких традиций.
Я привык воспринимать дарение цветов только как знаки внимания в адрес женщины в которую влюблён.
Для мамы я привозил в подарок оливковое масло из Кипра
Тогда получается в училку ты не влюблён, раз цветы ей не подарил?
Откуда цифра 2.5 тысячи? Или это ты с учётом цены доставки имела в виду? Я про то если покупать самому.
Одна большая красная роза стоит 150 рублей, букет из 7 таких роз за 1050 рублей неужели мало?
Я последний раз покупала красивый среднего размера составной букет в цветочном магазине в Питере прошлым летом и платила столько. Сомневаюсь, я что в Москве цены дешевле особенно 8ого марта.
Я не подарил цветы с точки зрения заботы о ней, так как она сама сказала что ей ученики подарили цветы, и вести ещё и потом мой букет в электричке домой будет неудобно.
Зато я ей подарил сертификат в магазин косметики, разве плохо?
А муж мне дарить на ДР, День Святого Валентина, День Матери, годовщину свадьбы и иногда просто так без повода, всегда с доставкой составные красивые букеты с записочкой
https://postimg.cc/ZWJy7rkf
Я не подарил цветы с точки зрения заботы о ней, так как она сама сказала что ей ученики подарили цветы, и вести ещё и потом мой букет в электричке домой будет неудобно.
Зато я ей подарил сертификат в магазин косметики, разве плохо?
Цветы это не подарок, а дополнение к нему. Всегда мужчины по праздникам любимой женщина дарит подарок + цветы если был воспитан в нормальной семье. Это ужас в 35 лет такое не знать ....
Как это женщины не дарят ?!? Не знаю ни одной женщины, чтоб маму, бабушку не поздравляла, подарок не дарила.
Сыну не поздравить родную мать - просто дно.
Зажать цветы девушке, за которой пытаешься серьёзно ухаживать, хочешь, чтоб она тебя выбрала - двойное дно.
Но что от этой жлобской больной на голову семейки ожидать.