Живу с парнем на съёме. Я работаю бухгалтером. У него малоприбыльное ремесло по починке авто. Денег постоянно в обрез. 2 дня назад он заявил, что мы должны переехать к свёкрам пенсионерам. Твердит, что так сбережём больше денег, готовить будет свекровь + экономия на прочих бытовых тратах. Я пока в смятении... Что делать...
А что свекры говорят по этому поводу? Они согласны готовить и помогать для экономии? Какие отношения с ними в целом,у Вас,у него?
Говорить ему до свидания. Тут даже думать нечего. Он переезжает к родителям, к маме под юбку. Вам там места нет и не будет. Вы там будете на птичьих правах. Для него - девушка, с которой сплю. Для родителей - обуза и посторонний человек.
Начни больше зарабатывать, чтобы твой мужчина ни в чем не нуждался
Если он такой плохой, зачем жиыешь с ним?
Почему же сразу должен?)) Крепостное право давно отменили). Делаешь что хочешь, а чего не хочешь не делаешь)).
Не хочешь - не зарабатываешь на семью). А если она хочет, то шлёт тебя к мамке и ищет себе более подходящего мужчину)). Проблем-то 🤷♀️
Соглашаться.
Почему маменькин сынок? Думаю зата больше стоит чем ты за жизнь заработаешь.
не соглашаться, материальные проблемы покажутся вам пустышкой, в сравнении с моральными