Гость
Статьи
Недоверие и ревность …

Недоверие и ревность сводят с ума...

Не могу больше доверять своему мужчине, мучаю себя и его. Человек он хороший, не пьет, не курит, не гуляет. Но женское внимание любит очень, и сам открытый, общительный, харизма, с чувством юмора, …

Даша
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
307173
Гость

А делать то ей что?)

Я писала уже выше: либо разбегаться, либо тоже прикинуться дурочкой и завести себе "друзей", которые будут по вечерам написывать, но второй путь - это уже неискренние отношения. Я вообще за то, чтобы с манипуляторами на одном поле не играть.

Даша
Гость

Ой автор, вы все правильно понимаете, он может вас и любит , но больше как сестру, подругу, маму. Вам тут все правильно написали, что он неисправим и тд. Если вас устраивает быть поклонницей этой звезды то и расслабьтесь и живите дальше. Такие пары есть и их достаточно. Он не изменится. Если вам хочется чувствовать себя самой любимой и желанной женщиной то это не к нему.

Очень хочется так себя чувствовать😢спасибо

Гость
307173

Я писала уже выше: либо разбегаться, либо тоже прикинуться дурочкой и завести себе "друзей", которые будут по вечерам написывать, но второй путь - это уже неискренние отношения. Я вообще за то, чтобы с манипуляторами на одном поле не играть.

То есть, вы рекомендуете автору "честно" бросить мужчину на основании того, что он общается с другими женщинами?

307173

Принять и забыть - ну не знаю. Кто-то может и на измены регулярные глаза закрыть. Тут надо трезво смотреть на ситуацию и на свои нервы.

Гость
Даша

Очень хочется так себя чувствовать😢спасибо

То есть, его забота о вас, о которой вы писали выше, не позволяет вам чувствовать себя желанной и любимой? Вам не кажется, что вы слишком жадная и в погоне за тем, чтобы он удовлетворял абсолютно все ваши желания (даже те, которые противоречат его ценностям) вы окажетесь у разбитого корыта?

307173
Гость

То есть, вы рекомендуете автору "честно" бросить мужчину на основании того, что он общается с другими женщинами?

Вы читать умеете? Я в сообщении 107 подробно написала почему.

Бросить на основании того, что он из нее дуру делает и *** клал на ее чувства.

И не общается с другими женщинами, а с теткой, которая его клеит, а он и рад.

Гость
307173

Вы читать умеете? Я в сообщении 107 подробно написала почему.

Бросить на основании того, что он из нее дуру делает и *** клал на ее чувства.

И не общается с другими женщинами, а с теткой, которая его клеит, а он и рад.

Бросить на основании того, что делает из нее дуру, клал на ее чувства, общается с теткой, которая его клеит... Да, думаю, если озвучить ему хотя бы часть "причин" для расставания, то проблема решится сама собой - он сам уйдет, только пятки сверкать будут. Возможно, для начала к этой самой тетке. Зато автор будет не дурой, а гордой женщиной, которая не позволила класть на ее чувства. Прекрасный совет))

307173
Гость

Бросить на основании того, что делает из нее дуру, клал на ее чувства, общается с теткой, которая его клеит... Да, думаю, если озвучить ему хотя бы часть "причин" для расставания, то проблема решится сама собой - он сам уйдет, только пятки сверкать будут. Возможно, для начала к этой самой тетке. Зато автор будет не дурой, а гордой женщиной, которая не позволила класть на ее чувства. Прекрасный совет))

Не, этому мужику нужно к вам идти. Вы любите из окружающих идиотов строить, споетесь.

Он ДО брака заводит себе поклонниц и не стесняется особо. Это вот любовь и уважение?

Автор учитесь навыкам удерживать мужчину. Иначе у вас так все пойдет на самотёк. Тут запустите проблему- там. А в итоге останетесь у разбитого корыта

Гость
307173

Не, этому мужику нужно к вам идти. Вы любите из окружающих идиотов строить, споетесь.

Он ДО брака заводит себе поклонниц и не стесняется особо. Это вот любовь и уважение?

Я не против этого мужика, судя по описанию) Пусть идет, я уж с ним разберусь) Но я не люблю "из окружающих идиотов строить", это вы какие-то свои , что ли, наклонности на меня проецируете))
Да, имеет поклонниц) Потому что красивый, умный, яркий, общительный, харизматичный. Яркие люди обычно имеют поклонников, и много - вы, наверное, этого не знаете?)

Лера
Lisa1127

Автор учитесь навыкам удерживать мужчину. Иначе у вас так все пойдет на самотёк. Тут запустите проблему- там. А в итоге останетесь у разбитого корыта

И каких навыкахмвы говорите? И как обучиться этому?

Да вот, пожалуйста, изучайте, материал в свободном доступе, бесплатный.

Узнаете, как оставаться в отношениях, чтобы было полное взаимопонимание и уважение

307173
Гость

Я не против этого мужика, судя по описанию) Пусть идет, я уж с ним разберусь) Но я не люблю "из окружающих идиотов строить", это вы какие-то свои , что ли, наклонности на меня проецируете))
Да, имеет поклонниц) Потому что красивый, умный, яркий, общительный, харизматичный. Яркие люди обычно имеют поклонников, и много - вы, наверное, этого не знаете?)

Рассказывайте эти сказки старшеклассницам каким-нибудь. Сами поклонницы к нему на колени залезают, а он зайка невинный, поводов к нему липнуть не дает, просто вежливо общается.

Чтобы поклонниц было МНОГО, надо им строить глазки. Очень мало неадекватных теток, которым не дают надежд, а они все равно влюбляются и настрачивают.

Гость
307173

Рассказывайте эти сказки старшеклассницам каким-нибудь. Сами поклонницы к нему на колени залезают, а он зайка невинный, поводов к нему липнуть не дает, просто вежливо общается.

Чтобы поклонниц было МНОГО, надо им строить глазки. Очень мало неадекватных теток, которым не дают надежд, а они все равно влюбляются и настрачивают.

А откуда такой стиль общения и лексикон?) "Вы читать умеете, тетки, старшеклассницы, строить идиотов, ** клал на чувства" - сразу видно, человек умудрен в делах сердечных, в высоком стиле...)

Даша
307173

Как я уже и говорила, улыбаться, строить глазки и флиртовать он действительно любит, такая природа) Он не бука, а душа компании)))

Гость
Даша

Переписка с другой женщиной

Имеет право

307173
Гость

А откуда такой стиль общения и лексикон?) "Вы читать умеете, тетки, старшеклассницы, строить идиотов, ** клал на чувства" - сразу видно, человек умудрен в делах сердечных, в высоком стиле...)

Опять яркой женщине нечего сказать, и она решила прицепиться к моему лексикону.

Доконали вы, мадам, вот и всё. И нет мочи уже нормально изъясняться, возвышенная вы натура. Уже по несколько раз я и другие написали, в чем парень автора не прав, и почему плохо, что он с этой женщиной общается.

И вообще скуяли я должна интеллигентно изъясняться после сообщения 67?

Гость
Даша

Я всего лишь отстаиваю свою безопасность и хочу научить его не быть таким мягкотелым, а ставить границы когда лезут с личным

Вы ему не мать. Учите себя.

Гость
307173

Доконали вы, мадам, вот и всё. И нет мочи уже нормально изъясняться, возвышенная вы натура. Уже по несколько раз я и другие написали, в чем парень автора не прав, и почему плохо, что он с этой женщиной общается.

А, ну раз вы и другие написали, то какие ж другие мнения могут быть после этого)) А что там в 67? Лень перелистывать)

Гость
Даша

Замечен не был явно) Но думаю, что эмоционально именял тыщи раз, знаю, что и типаж ему другой нравится, и похоти много, но по факту не был пойман

Роди ему троих, а потом ной тут, что он тебе изменяет, а ты думала, что перевоспитаешь. Вы все такие дуры тупые

Гость
Даша

Как я уже и говорила, улыбаться, строить глазки и флиртовать он действительно любит, такая природа) Он не бука, а душа компании)))

Кобеляки они все такие, харизматы) Что же он учиться то так поздно пошел? Чтобы по-научному баб охмурять, профессионально так сказать?))

307173
Даша

Ну что сказать, вы сами такого выбрали.

Я тоже люблю похихикать, пофлиртовать и пр, но ничего большего, если я в отношениях, никаких дружб с заинтересованными.

Даша
Гость

Кобеляки они все такие, харизматы) Что же он учиться то так поздно пошел? Чтобы по-научному баб охмурять, профессионально так сказать?))

Кобеляки)Смешно) Понял, чем действительно хочет в жизни заниматься, людям помогать, в основном конечно женщинам. Эх

Даша
Гость

Роди ему троих, а потом ной тут, что он тебе изменяет, а ты думала, что перевоспитаешь. Вы все такие дуры тупые

А как связано рождение троих и нытье про измену?

Гость
307173

Я так поняла у этой комментатора такой же мужчина как и у автора. Вот ее и задело за живое))

Гость
Гость

Я так поняла у этой комментатора такой же мужчина как и у автора. Вот ее и задело за живое))

Поменьше зависти)

Гость
Даша

Кобеляки)Смешно) Понял, чем действительно хочет в жизни заниматься, людям помогать, в основном конечно женщинам. Эх

:) Ну пусть помогает, вы уж не мешайте тогда, самоустранитесь что ли)

307173
Гость

А, ну раз вы и другие написали, то какие ж другие мнения могут быть после этого)) А что там в 67? Лень перелистывать)

Про то, что мне на лавке скучно пенсию обсуждать.

Я конкретно вам несколько раз писала, в чем мужчина не прав, а вы пишите "предлагаете его бросить, потому что он общается с другими женщинами?". Да, еще потому что он паранджу не носит.

Гость

Мне не чему завидовать вам, я сама вот недавно только от подобного «интересного» отвязалась, еще и преследовал меня целый год после расставания. Далеко не каждая женщина согласится на роль воздыхательницы по «принцессе»)

Гость
307173

Про то, что мне на лавке скучно пенсию обсуждать.

Я конкретно вам несколько раз писала, в чем мужчина не прав, а вы пишите "предлагаете его бросить, потому что он общается с другими женщинами?". Да, еще потому что он паранджу не носит.

А вы обсуждаете на лавке пенсию?? И вам это весело? Простите, я этого действительно не знала. Извиняюсь, беру свои слова обратно.

Даша
Гость

А вы обсуждаете на лавке пенсию?? И вам это весело? Простите, я этого действительно не знала. Извиняюсь, беру свои слова обратно.

Отжигате, конечно)))))

Гость
Гость

Мне не чему завидовать вам, я сама вот недавно только от подобного «интересного» отвязалась, еще и преследовал меня целый год после расставания. Далеко не каждая женщина согласится на роль воздыхательницы по «принцессе»)

Скажите, вы знаете, что такое чю?) А шутки умеете?) Кто вас преследовал??)) Зачем это автору, это ее тема, а не ваша))

307173
Гость

*** иди, остроумная яркая женщина. К харизматичному яркому мужчине.

Даша
Гость

Уж не знаю, что со всем этим буду делать, но позитивного взгляда вы мне прибавили точно))

Гость
Даша

Уж не знаю, что со всем этим буду делать, но позитивного взгляда вы мне прибавили точно))

На здоровье)) Отнеситесь к ситуации легко) Зануду в домашних тапочках всегда себе найти успеете. Попробуйте пока с этим. Даже если не выдержите и расстанетесь, хоть прокачаетесь, да и в старости будет что вспомнить. На лавочке)

Гость
Гость

Скажите, вы знаете, что такое чю?) А шутки умеете?) Кто вас преследовал??)) Зачем это автору, это ее тема, а не ваша))

Ой вы такая бойкая, сразу видно хороший телохранитель вашего мужа которого все хотят изнасиловать)))

Гость
307173

У меня было несколько субъектов, у которых фотки с девушками в инстаграме, любовь-морковь, а пишут мне регулярно. И пишут на отвлеченные темы, никаких намеков вроде бы. Зато потом один из них разбежался со своей и сразу же начал меня звать на свидание.

Они так новое место себе греют. Хотя не исключаю, что может быть и просто подруга.

Тут я думаю , не просто подруга)) я была просто подругой)) и к такой переписке невозможно ревновать! Там сплошные приколы, подьебки даже на личные темы)) стеб в основном над самой проблемой и друг над другом)) а в серьез просить о помощи в тупом деле друзей точно не будут... Только желаемого мужчину)) чтобы он думал, что он герой! И прерываться с футбола друг точно не станет! Мой друг не отвлекся даже от порнухи, чтобы мне ответить)) так и написал.. Давай потом, тут порнуха идет хорошая!)))

Гость
Гость

Вы знаете, очень редко женщина будет сама ни с того ни с сего вешаться и что то писать. Ну сами подумайте, большинство женщин ждут первых шагов от мужчины.

Женщины разные.. Я беру любого, которого захочу.. Сама могу первая написать, и мужа будущего первая на свидание пригласила.. А ему понравилось, любит активных и стервозных

Гость

Автор, чисто по женски скажу... Львы мужики то еще ***! Будете его прислугой вечно! И гуляют запросто.. И дуру из тебя будет делать с чувством превосходства, мол какой я умный) у меня отец лев.. Даже на свадьбе со мной не потанцевал.. За 25 лет ничего не подарил... Как отцы они препаршивые.. Всю жизнь любит только себя. Единственное что их может успокоить, это реальный скандал с унижениями... Скотское обращение, разбить его любимую цацку у него на глазах! А сопли, уговоры до одного места.. Только шок!

Гость

Автор, вы эти отношения не вывозите. Здесь нужно быть абсолютно спокойной и уверенной в себе и любить себя чуточку больше, чем его. А не зарабатывать себе невроз просматривая и вынюхивая. Вполне вероятно, что у него сейчас только вы. А вы уже загоняетесь вся и ему нервы треплете. И никто вам не гарантирует что завтра у него будете тоже только вы. И что? Отравлять себе и ему существование гипотетическими изменами? Ну бред же.
Своей ревностью вы скорее разрушите отношения и уже наверняка.
Это как выбрать себе яркого самца и начать его обвинять, что он своей яркостью привлекает других самок. Ну вывод сам собой напрашивается, на невзрачного никто кроме вас не покусится

Та, которой он пишет

Автор, у нас волейбол в субботу с Вашими будущим супругом))).
От организации нас командировали.

Гость

Да бросил бы тебя кликуша скорее!!
Любовница она ему.

307173
Гость

Женщины разные.. Я беру любого, которого захочу.. Сама могу первая написать, и мужа будущего первая на свидание пригласила.. А ему понравилось, любит активных и стервозных

Я тоже могу и написать, и на свидание позвать.

Но вы же вряд ли бы вешались на несвободного мужика, который отказывает вам в свиданиях

Гость

Ты какая-то ущербная. И твой 37 летний студент тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: