Гость
Статьи
Эмоциональная измена

Эмоциональная измена

Просто хочу выговориться, рассказать некому. Есть отношения, человек неплохой, с сексом все окей.
Но несмотря на это я переписываюсь с парнем, в которого в детстве была влюблена. Переписка дружеская, но от его сообщений я прямо загораюсь, словно мне все еще 13 лет (в реале 26). Прикол еще и в том, что того друга я наоборот физически не хочу, он у меня ассоциируется с чем-то очень светлым, нежным, но я думаю, что испытывать такой мандраж от дружеского общения не нормально.

Лина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторка уже изменила своему мужу. Пока что в мыслях и чувствах.
Напишешь потом, когда телесно тоже.

Облачко

это просто настальгические чуства, вас тянет не сам парень, а адреналин который дает "чуство жизни", знаете когда в 13 много чего нового, необычного, что вызывает новые яркие чуства?

б-ка

Ась?

Гость

О,я так лет 12 мужу "изменяла."Тоже такой же мандраж от писем,звонков его,а сексуально не тянуло никак,просто душевное общение.

Гость

пппиздец всем отношениям

Лина
Гость

Авторка уже изменила своему мужу. Пока что в мыслях и чувствах.
Напишешь потом, когда телесно тоже.

Вы слепая или тупая? Написано же "физически не хочу".

М2

Привет) Близость с мужчиной определяется тремя показателями. Близость ума-это уважение. Близость тела-физическое желание. Близость сердца- это дружба и понимание. С твоей прошлой любовью у тебя третий вариант явно.
Представь что твой нынешний мужчина силен умом, силен телом, но слаб сердцем. Если ты не научишь его чувствовать, то будешь вынуждена "красть" это в других отношениях, пока не разрушишь текущие. Мужчина-это такой конструктор "сделай сам" мозг норм, тело норм, а чувство собери сама)Карма неизбежно рспинает каждого за измену и ложь. Мир, как зеркало чем в него кривляешься, то и отражаешь. Со временем твой мужчина найдет тебе временную замену по какому нибудь одному параметру, например более эмоциональную барышню на месяц другой. Узнав об этом ты почувствуешь БОЛЬ! Сфокусируйся на текущих отношениях, или наберись мужесва признаться своему парню и закончи их ,если тебя что то сильно не устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: