Гость
Статьи
Тяжело было бы с таким …

Тяжело было бы с таким парнем?

Начала задумываться о будущем с парнем. Как есть плюсы, так есть и минусы. Вместе почти три года. Для него нормально не видеться неделями. Если я не скажу, то он даже сам не инициатор встречи. Тоже самое в постели. Хотя он постоянно меня трогает, легко заводится, видно, что хочет, лапает и тд. Но может обходиться без этого неделями. Опять же, я часто начинаю проявлять инициативу. Мне же нормально хоть каждый день, даже два раза в день. Ещё ему нужно своё личное место. Опять же ему нормально не видеться неделями, при этом он каждый день мне звонит по видео, пишет или просто звонит. Я же хочу его видеть чаще. Конечно, мне тоже нужно своё личное место. Но для меня нормально видеться 2,3 раза в неделю, а то и больше. Даже знаете, не слежу за этим. Соскучилась и хочу его увидеть. А не по расписанию. Ещё он закрытый, холодный. Правда со мной он стал нежен, ласков, все рассказывает. Ничего не жалеет, куда-то ходим. Опять же я инициатор, но он легко соглашается. Я бы сказала, что он домашний. Но нет. Он играет с друзьями в футбол, баскетбол, с ними проводит время почти каждый день, работает, учится. Когда ссоры он закрывается, игнорирует, молчит. Очень агрессивный, злой. Сам по себе он и так тяжёлый человек. То он добрый, то злой. А я же быстро отхожу. Мы разные во всем этом, но при этом нам хорошо друг с другом. Но каждый раз после ссоры начинаю задумываться

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты находишься внутри ситуации и НЕ можешь адекватно оценить - в какой заднице ты находишься на какого дерьмого мужика тратишь своё время:) флаг тебе в руки!:)))

Гость

Нормальный мужик, просто не хочет вместе жить / семью скорее всего тоже не хочет.
Лучше всего у него прямо спросить - какие планы на будущее, входит ли туда семья. Если скажет лет через 5-7 подумайте, этого ли вы хотите?

Гость

С каким парнем? Он с вами в сексонли вялотекущих

Гость

Он видит что ты похотлива и нуждаешься в нем, он будет крутить тобой как захочет

Гость

С человеком должно быть легко и комфортно. Получается, что если бы не ваша инициатива, то вы бы вообще не виделись? Значит, МЧ не особо заинтересован в ваших встречах. "Очень агрессивный, злой" - это тоже огромный минус, мне нравятся уравновешенные мужчины.

Гость
Гость

Нормальный мужик, просто не хочет вместе жить / семью скорее всего тоже не хочет.
Лучше всего у него прямо спросить - какие планы на будущее, входит ли туда семья. Если скажет лет через 5-7 подумайте, этого ли вы хотите?

Мы обсуждали будущее. Он работает, копит на квартиру, плюс учится в аспирантуре. Говорит, что так не может, чтоб мы жили не пойми где, снимая квартиры. А так, и вправду ждать придётся не мало. Но я тоже не спешила. Нас это устраивало пока что.

Гость

А вот теперь представь, что ты выйдешь за него замуж и родишь, он ведь не поменяется, а станет даже хуже, чем сейчас. Как тебе такая перспективка? Я не понимаю, зачем тратить своё время на убыточный проект? Зачем за кем-то бегать, принуждать, навязываться? Ему комфортно и удобно, он абсолютно счастлив в своём мирке, а то что ты несчастлива ему по барабану. Инфантил и эгоист, который не умеет и не хочет учиться даже строить отношения с девушкой нашёл себе мамочку, которая его развлекает, даёт ему чувство собственной важности и в замен ничего не требует, ещё и сперму есть куда слить. Ты вместо того, чтобы найти мужика, который разбирается в отношениях и понимает что, куда и зачем прос ираешь свою жизнь на инфантила. Ты теряешь время, за потраченное время даже без него ты бы уже добилась больше, чем сейчас сидишь и ноешь. Учись жить сама с собой, а не цепляться за кого-либо, лишь бы не одной быть.

Гость
Гость

С человеком должно быть легко и комфортно. Получается, что если бы не ваша инициатива, то вы бы вообще не виделись? Значит, МЧ не особо заинтересован в ваших встречах. "Очень агрессивный, злой" - это тоже огромный минус, мне нравятся уравновешенные мужчины.

Я его спросила, он говорит конечно нет. Но ему реально нормально не видеться так. Он так говорил, когда я его однажды спросила ты скучаешь? Хотя такого у нас не было ещё ни разу, не считая, что я или он куда-то уезжали. То есть все равно виделись почти каждую неделю или на выходных я у него и редко он у меня. При этом, он показывает любовь, чувства, ничего не жалеет. Знаете, какие-то двоякие отношения.

Нет у вас никакой любви и даже намёка на близкие отношения. Прекращайте заниматься ерундой, в вашем фильме это эпизодический персонаж. Ищите себе хорошего парня, которому вы будете нужны.

Гость

Я его спросила, он говорит конечно нет. Но ему реально нормально не видеться так. Он так говорил, когда я его однажды спросила ты скучаешь? Хотя такого у нас не было ещё ни разу, не считая, что я или он куда-то уезжали. То есть все равно виделись почти каждую неделю или на выходных я у него и редко он у меня. При этом, он показывает любовь, чувства, ничего не жалеет. Знаете, какие-то двоякие отношения.

Что значит показывает любовь? Много тараторит о ней и покупает вам салат в кафе?

Гость
Гость

Он выбирает мозгом, а ты ему про какие-то чувства. Отношения для удовольствия и приумножения сил, они должны тебя МОТИВИРОВАТЬ быть лучше чем сейчас, ставить цели и добиваться их. Ведь у тебя появляется куча положительной энергии, а куда её ещё девать, если не в мирное русло и прибыль. А в твоём случае, только баба, которая подстраивается под мужика, потому что боится что, кроме алкаша, маргинала и тунеядца никого больше не найдёт, если с этим расстанется.

Гость

он хотя бы вам говорил слова что любит вас ? Или так ""помотросит да бросит""
Спать нужно с мужчиной после слов любви , предложения выйти замуж, и тем глупых не будет. Или что последний поезд?

Гость

Спать нужно с мужчиной после слов любви , предложения выйти замуж, и тем глупых не будет. Или что последний поезд?

Слова про любовь вообще не имеют никакого значения, это максимум приятно для ушей, больше от них пользы нет. Наоборот, если парень слишком рьяно клянётся в любви это настораживает.

Трансгендер

Вроде нормальный парень,раз тратится и копит на что то,хотя безынициативный в отношениях,а что значит личное место,как то по собачий звучит)))

Гость
Milana

Нет у вас никакой любви и даже намёка на близкие отношения. Прекращайте заниматься ерундой, в вашем фильме это эпизодический персонаж. Ищите себе хорошего парня, которому вы будете нужны.

Любовь есть. Но мы во всем этом очень разные. Поэтому и спросила, а как же будет дальше.

Гость
Гость

Влюбленный мужчина всегда ищет встречи с девушкой. Если МЧ нормально неделями вас не видеть, значит и любви никакой нет. Просто удобно иногда отвлечься и сходить куда-то с девушкой, заодно и похоть удовлетворить.

Гость
Milana

Что значит показывает любовь? Много тараторит о ней и покупает вам салат в кафе?

Нет, показывает делом

Гость
Milana

Слова про любовь вообще не имеют никакого значения, это максимум приятно для ушей, больше от них пользы нет. Наоборот, если парень слишком рьяно клянётся в любви это настораживает.

Любишь женись, не любишь не женись, и это не просто ""слова,, как вы считаете, и вопрос я задала автору, или вы автор? раз так ответили, значит не говорил.

Гость
Гость

Влюбленный мужчина всегда ищет встречи с девушкой. Если МЧ нормально неделями вас не видеть, значит и любви никакой нет. Просто удобно иногда отвлечься и сходить куда-то с девушкой, заодно и похоть удовлетворить.

Если бы так, но у него и в других отношениях было так. Его друг рассказывал, они с бывшей даже месяц не виделись. А девушка его была как он. Ей тоже было норм не видеться так, типа свои дела, своё личное пространство

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

сгинь старпер

Гость
Гость

Да, конечно говорил. Но он такой, что не будет этого повторять каждый раз. При том, что он очень эмоциональный. А вот чувства больше показывает делами, там ухаживать, заботится когда болею, помогает, если проблемы и тд. И со мной он начал быть нежным, ласковым. А так в начале он был как лёд) Может его знак тоже влияет. Он козерог. Многие думают, что он сухарь, холодный. При этом он с друзьями вообще другой, веселый, открытый. Но чувства и эмоции держит в себе при посторонних

Гость
Трансгендер

Вроде нормальный парень,раз тратится и копит на что то,хотя безынициативный в отношениях,а что значит личное место,как то по собачий звучит)))

Да. Мне это в нем нравится, что он целеустремлённый, перспективный, заботливый, верный

Гость

Любишь женись, не любишь не женись, и это не просто ""слова,, как вы считаете, и вопрос я задала автору, или вы автор? раз так ответили, значит не говорил.

Почитайте Книгу по базовой логике, вам недостаёт.

Гость
Milana

Почитайте Книгу по базовой логике, вам недостаёт.

вы автор? или кто? атычка в каждой опе? к вам не обращались, если что.

Гость

вы автор? или кто? атычка в каждой опе? к вам не обращались, если что.

Я отвечаю на сообщения, которые посчитаю нужными и мнение местной лимиты об этом меня волновать не будет.

Гость

Нет, показывает делом

Он делом показывает, что в списке его приоритетов вы на 10 месте, а может и ниже.

Гость
Milana

Я отвечаю на сообщения, которые посчитаю нужными и мнение местной лимиты об этом меня волновать не будет.

я спросила у автора! услышьте меня наконец.
Не вас а автора.

И если вам всё равно и для вас Эти слова ""ничего не значат"" слова "" люблю тебя"" т то вы явно или лукавите или откровенно врёте.

Гость
Milana

Он делом показывает, что в списке его приоритетов вы на 10 месте, а может и ниже.

Про это тоже говорили) Для него на первом месте он сам, потом его семья и я.

Гость

я спросила у автора! услышьте меня наконец.
Не вас а автора.

И если вам всё равно и для вас Эти слова ""ничего не значат"" слова "" люблю тебя"" т то вы явно или лукавите или откровенно врёте.

Читайте внимательно, я написала, что эти слова максимум приятны для ушей. К реальной любви они могут не иметь никакого отношению.

Гость

Про это тоже говорили) Для него на первом месте он сам, потом его семья и я.

Он забыл упомянуть своих друзей, которые явно стоят в этом списке впереди вас.

Гость
Milana

Он забыл упомянуть своих друзей, которые явно стоят в этом списке впереди вас.

Про них ничего не говорил

Гость
Milana

Читайте внимательно, я написала, что эти слова максимум приятны для ушей. К реальной любви они могут не иметь никакого отношению.

не обмануйтесь. Этим вашим слова"" приятны для ушей
, Слово не воробей вылетит не поймаешь, а ещё ""словом"" можно и убить,
Когда любят и говорят это слово, тогда мужчина берёт на себя своего рода ответственность . Любишь женись! если этот мужчина не пистопол как в вашем случае ""приятны для ушей""

Гость

Про них ничего не говорил

Какая разница, что не говорил? Он регулярно ставит их выше вас. Нравится искать ему оправдания, быть спермобаком и ковриков для ног, оставайтесь с ним.

Гость

не обмануйтесь. Этим вашим слова"" приятны для ушей
, Слово не воробей вылетит не поймаешь, а ещё ""словом"" можно и убить,
Когда любят и говорят это слово, тогда мужчина берёт на себя своего рода ответственность . Любишь женись! если этот мужчина не пистопол как в вашем случае ""приятны для ушей""

Никто не берёт ответственность за свои слова, таких людей мало.

Гость
Milana

ошибаетесь и очень сильно, тот кто хочет вас просто помотросить и бросить не скажет вам этого слова ""Люблю"" которое подразумевает ответственность свадьбу семью детей....

Гость

ошибаетесь и очень сильно, тот кто хочет вас просто помотросить и бросить не скажет вам этого слова ""Люблю"" которое подразумевает ответственность свадьбу семью детей....

Простите, но вы ***. Разговор окончен.

Milana

Иди*тка. Странно, что вумен принял это за мат.

Гость

Любишь женись не любишь не женись, знаете ли, милые девушки, поэтому дождитесь сперва слов любви и предложения выйти замуж, цените себя уважайте!

Гость
Milana

с вами этот разговор и не начинали, спросили изначально у автора, и чего вы влезли когда вас не кто не спрашивал, а теперь ещё и ругаетесь...))) просто правда вам глаза колет

Гость
Milana

Какая разница, что не говорил? Он регулярно ставит их выше вас. Нравится искать ему оправдания, быть спермобаком и ковриков для ног, оставайтесь с ним.

Вы уж как- о грубо написали, не зная подробностей наших отношений) Его лучший друг живет в другой стране. Остальные хоть и хорошие друзья, но он к ним относится как-то так. Есть хорошо, нет - ну ладно.

Гость
Гость

Да. Мне это в нем нравится, что он целеустремлённый, перспективный, заботливый, верный

По вашему описанию нормальный парень,как привяжется чувства будет показывать лучше. Просто скрытый тип личности, не любит выставлять все на показ, а с вами наедине похоже ведёт себя естественней.

Гость

И добрый и злой..хм. Вы проверяли его на квадрат Пифагора? Скорее всего он имеет характер "золотая середина". Когда он спокоен то добр и терпим, но если на него начать давить ,или он захочет отстаивать свои интересы с оппонентами, то становится злым и агрессивным. Считается универсальным характером с уравновешенной психикой. С вами ему видно комфортно и у него проявляется мягкая натура.

Гость
Гость

Мы обсуждали будущее. Он работает, копит на квартиру, плюс учится в аспирантуре. Говорит, что так не может, чтоб мы жили не пойми где, снимая квартиры. А так, и вправду ждать придётся не мало. Но я тоже не спешила. Нас это устраивало пока что.

Это уже хорошо, значит дальновидный, а отсюда следует что и осторожный и неторопливый

Гость
Гость

Да, конечно говорил. Но он такой, что не будет этого повторять каждый раз. При том, что он очень эмоциональный. А вот чувства больше показывает делами, там ухаживать, заботится когда болею, помогает, если проблемы и тд. И со мной он начал быть нежным, ласковым. А так в начале он был как лёд) Может его знак тоже влияет. Он козерог. Многие думают, что он сухарь, холодный. При этом он с друзьями вообще другой, веселый, открытый. Но чувства и эмоции держит в себе при посторонних

Похож на моего, стратег. Продумывает на три хода вперёд, может обдумывать все подолгу что бы избежать будущих проблем из-за этого часто забывает о реальности. Я к его счастью возвращаю его в реальность) вам придется просто взять на себя инициативу в мелочах, таких как встречи и развлечения, а о будущем можете положиться на него, он будет вашим маяком. Тем более что он проявляет к вам заботу и внимание,это большой плюс, так он проявляет свою любовь, а значит в его планах вы присутствуете) говорите с ним чаще о том что вам не хватает внимания и все что вас волнует, поймите что его голова забита много всем и об этом он просто не думает, а если напоминать, тогда возьмёт в заметку. Такой уж типаж, надо говорить ему прямо, тогда только он задумается и начнет что то с этим делать.

Гость
Гость

По вашему описанию нормальный парень,как привяжется чувства будет показывать лучше. Просто скрытый тип личности, не любит выставлять все на показ, а с вами наедине похоже ведёт себя естественней.

Верно подмечено, ему нужно время что бы раскрыться полностью, как цветок сакуры. Изначально если чувствуете к себе особенное отношение, по отношению к другим, значит вы ему дороги

Гость

Ну если автор вы готовы быть всю жизнь на 10 месте для него, то пожалуйста. Только придётся свои хотелки в его сторону прикрыть. Вы для него приложение его самого.

Гость
Гость

Какие-то противоречия сплошные. Вы его точно знаете? Как это он с вами стал быть нежным и ласковым, а был как лёд? Откуда знаете? И вообще зачем начинать отношения с тем кто к тебе как лёд??? Вы для него мало значите или вообще ничего. Сложно принять? Возможно у него просто есть нормы приличия и чувство долга развито. Кстати похоже на перфекционистский тип личности по Карен хорни.

Гость
Гость

И добрый и злой..хм. Вы проверяли его на квадрат Пифагора? Скорее всего он имеет характер "золотая середина". Когда он спокоен то добр и терпим, но если на него начать давить ,или он захочет отстаивать свои интересы с оппонентами, то становится злым и агрессивным. Считается универсальным характером с уравновешенной психикой. С вами ему видно комфортно и у него проявляется мягкая натура.

Ну да, давай сюда нумерологию пихай)) потом звёзды ещё. Автор же и так не большого ума

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: